Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

avvisi di protezione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

avvisi di protezione

Postdi ringhio82 » 05/03/05 11:23

Salve a tutti, ho un problema, ogni volta che effettuo la connessione ad internet sono assalito da messaggi di installazione di software, e se clicco sul pulsante NO per non installare dopo 10 secondi max riappare la richiesta di installazione. Ho cercato un pò su internet e ho trovato un avviso della symantec che parla del mio problema ma io non ho norton ma mcafee.

http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/dialer.trafficadvance.html

mi esce sempre le seconda figura di questa pagina, quella dell'avviso della CARIME ENTERPRISED LIMITED per l'installazione di NETVISION. Come posso fare ad eliminare il problema? Ho notato che eliminando i cookie per un pò stì avvisi mi lasciano in pace ma dopo un 10 minuti max cominciano a riapparire. e il bello è che se faccio finta di nulla e uso il computer senza pensare all'avviso escono cmq altri avvisi che si sovrappongono. Un macello! AIUTATEMI...HELP...SOS...

:o :o :o
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Sponsor
 

Postdi dany » 05/03/05 11:43

hai provato a fare come dicono sul sito linkato?
Aggiornamento, scansione e rimozione?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi ringhio82 » 05/03/05 12:06

Purtroppo io non ho Norton ma Il McAfee e pur aggiornando la definizione virus non trova nulla.

:cry:
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi dany » 05/03/05 12:32

e la rimozione di cio' che è incato? es: adulti.exe ??
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 05/03/05 12:33

chiedo scusa, indicato
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 05/03/05 12:37

non so cosa intendi per aggiornamento definizione virus, io intendo aggiornamento dell'antivirus, ed il fatto che tu non abbia norton non è importante, l'importante è che tu abbia un antivirus aggiornato ;hai anche un firewall, hai aggiornato anche con windows update?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dado » 05/03/05 12:50

Solite scansioni con programmi anti porcherie: adaware, spybot, hijackthis, cwshredder, ...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ringhio82 » 05/03/05 14:37

dany ha scritto:non so cosa intendi per aggiornamento definizione virus, io intendo aggiornamento dell'antivirus, ed il fatto che tu non abbia norton non è importante, l'importante è che tu abbia un antivirus aggiornato ;hai anche un firewall, hai aggiornato anche con windows update?


Io infatti ho aggiornato l'antivirus ma con la scansione non trova nulla...

Solite scansioni con programmi anti porcherie: adaware, spybot, hijackthis, cwshredder, ...


Proverò...

:roll: :roll: :roll:
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 05/03/05 16:23

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 06/03/05 03:46

che casino...vedo che riesco a fare e poi faccio sapere per quelli che un domani possono aver bisogno di queste notizie.

;)
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi lumen6 » 26/05/06 07:53

Ho un problema simile ma meno grave.
Navigando in rete ogni tanto mi compare la finestra che mi dice di installare netvision o quella dei crediti,metto no, mi si aprono altre finestrelle e il computer si blocca e lo devo riavviare.
Ho provato con adware, spybot, CWShredder,sygate, avg ma nn risulta niente, un volta ho provato le f-prot online e mi trova dei dialer, ma tutti i prg. che ho provato prima nn trovano niente.
Il SO è winMe, ed ho una ADSL.(ma i dialer con l'adsl nn dovevano nn funzionare??) posso mettere stop dialer opp. è inutile??
Come faccio a risolvere??

Ho letto in rete che questo netvision si trova nei siti che usano un particolare tipo di contatore per le visite.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/05/06 11:09

Stop dialer previene e blocca i numeri di conessione estranei, non leva spyware ne tantomeno popup.
La tua soluzione è leggere e apllicare la guida di hijackthis:

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 26/05/06 22:38

Dimenticavo di dirlo, che HijackThis nn trova niente.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/05/06 22:55

posta un log
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi c0ltran3 » 26/05/06 23:00

http://forum.swzone.it/showthread.php?t ... =netvision

vedi se questo thread può esserti utile
c0ltran3
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/12/05 21:45

Postdi lumen6 » 27/05/06 13:27

il prg ewido con winME non funziona nn me lo fa neanche installare.

Allego :
Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
C:\WINDOWS\SOINTGR.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SSDPSRV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DEVLDR16.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PDESK\PDESK.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SBLIVE\LAUNCHER\CTLAUNCHER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\PROGRAMMI\USB DRIVE\SHWICON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DSLAGENT.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGCC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGEMC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGAMSVR.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SBLIVE\PROGRAM\CTAVTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\SYGATE\SPF\SMC.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
C:\PROGRAMMI\OUTLOOK EXPRESS\MSIMN.EXE
C:\PROGRAMMI\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
C:\DOWNLOADS\HIJACKTHIS\HIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.virgilio.it/home/indexbb.html
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://gw.virgilio.it/alice01.home
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchAssistant = about:blank
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page_bak = http://www.virgilio.it
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da VirgilioTin
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = https=127.0.0.1:8080
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: IeCatch2 Class - {A5366673-E8CA-11D3-9CD9-0090271D075B} - C:\PROGRAMMI\FLASHGET\JCCATCH.DLL
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCHealth] C:\WINDOWS\PCHealth\Support\PCHSchd.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [Matrox Powerdesk] C:\WINDOWS\SYSTEM\PDesk\PDesk.exe /Autolaunch
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\Updreg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Creative Launcher] C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SBLIVE\LAUNCHER\CTLAUNCHER.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AudioHQ] C:\Programmi\Creative\SBLive\AudioHQ\AHQTB.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [SO5 Integrator Pass Two] C:\WINDOWS\SOINTGR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [hpppta] C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP PrecisionScan\PrecisionScan\hpppta.exe /ICON
O4 - HKLM\..\Run: [ShowIcon_The Company_USB Drive Series Driver v1.19r025] "C:\Programmi\USB Drive\shwicon.exe" -t"The Company\USB Drive Series Driver v1.19r025"
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGCC.EXE /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGEMC.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_AMSVR] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGAMSVR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Multimedia Keyboard] "C:\Programmi\Samsung Multimedia Keyboard\MMKBD.EXE"
O4 - HKLM\..\Run: [CTAVTray] C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SBLIVE\PROGRAM\CTAvTray.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\SYGATE\SPF\SMC.EXE -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [devldr16.exe] C:\WINDOWS\SYSTEM\devldr16.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [StillImageMonitor] C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SO5 Integrator Pass One] C:\WINDOWS\SOINTGR.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [SSDPSRV] C:\WINDOWS\SYSTEM\ssdpsrv.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunOnce: [CTAVTray] C:\Programmi\Creative\SBLive\Program\CTAvStub.EXE EAX.AVI
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: Scarica con FlashGet - C:\PROGRAMMI\FLASHGET\jc_link.htm
O8 - Extra context menu item: Scarica tutto con FlashGet - C:\PROGRAMMI\FLASHGET\jc_all.htm
O8 - Extra context menu item: &Add animation to IncrediMail Style Box - C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\resources\WebMenuImg.htm
O9 - Extra button: FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRAMMI\FLASHGET\FLASHGET.EXE
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRAMMI\FLASHGET\FLASHGET.EXE
O9 - Extra button: Organizzatore ricerche - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Researcher\EROProj.dll
O12 - Plugin for .spop: C:\PROGRA~1\INTERN~1\Plugins\NPDocBox.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://gw.virgilio.it/alice01.home
O16 - DPF: {713AE1D4-897C-11D2-B2A0-00C04F94B4D5} (WUCorpSuppControl Class) - http://corporate.windowsupdate.microsof ... corpct.CAB
O16 - DPF: {2057E707-FA09-451B-972F-9CFBA9F2423C} (Tiscali702) - http://www.tiscali.it/cabs/Tiscali702.cab
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/msnme ... loader.cab
O16 - DPF: {4C39376E-FA9D-4349-BACC-D305C1750EF3} (EPUImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/wl/activex ... 0-3-24.cab
O16 - DPF: {31B7EB4E-8B4B-11D1-A789-00A0CC6651A8} (Cult3D ActiveX Player) - http://www.cult3d.com/download/cult.cab
O16 - DPF: {94EB57FE-2720-496C-B33F-D9353C6E23F7} (F-Secure Online Scanner 2.1) - http://support.f-secure.com/ols/fscax.cab
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 27/05/06 13:31

L'unico che non conosco è questo:

O4 - HKLM\..\Run: [ShowIcon_The Company_USB Drive Series Driver v1.19r025] "C:\Programmi\USB Drive\shwicon.exe" -t"The Company\USB Drive Series Driver v1.19r025

Ti pare strano? In teoria no, ma non si sa mai...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 27/05/06 13:43

credo sia hub, della trust.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 27/05/06 14:16

Ma i popup quando escono? mentre navighi? Anche quando Internet Explorer è chiuso? Pure mentre sei offline?

Perché io non vedo alcun malware...

Non è che le finestre appaiono quando navighi su un particolare sito o tieni apert un particolare programma?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 27/05/06 19:31

Mi è capitato alcune volte ma non sempre sul sito della videoteca dove prenoto i film, ed in qualche altro sito dove si è collegata la mia ragazza a BV dove vendono cosmetici.
Come ripeto ho letto da qualche altra parte che possono essere i contatori che mettono nei siti
anche se nn l'ho letto da qua.
http://libererisonanze.blogspot.com/200 ... chive.html
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "avvisi di protezione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti