Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Funzionamento EasyPhp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Funzionamento EasyPhp

Postdi C2SUPER1600 » 03/03/05 22:51

Ciao a tutti, volevo sapere come facevo a far funzionare easyphp mentre sono connesso a internet.

Mi spiego, quando non sono connesso a internet, funziona tutto correttamente.

Quando sono connesso a Internet, anche se il programma è attivo, se digito "http://localhost/" non visualizzo in locale, ma visualizzo "impossibile visualizzare la pagina".

Che può essere???

Come posso risolvere il problema???
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 04/03/05 00:01

:-?
Ne tiro una ma magari aspetta qualche contro-risposta prima di smanettare :P

Potrebbe essere che apache (perchè nell'easy php c'è apache) sia configurato per accettare connessioni SOLO dall'indirizzo ip 127.0.0.1 che è quello di defoult di ogni pc quando non collegati alla rete; nel momento in cui ti colleghi il tuo ip cambia e quindi apache non ti fa più collegare.
Il file da editare dovrbbe essere httpd.conf (o una cosa simile :P ) che si trova nella cartella di apache appunto.

HTH.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi C2SUPER1600 » 04/03/05 09:24

Ritiro tutto.

Con easyphp 1.8 funzia tutto perfetto...

Era con l'1.6 che mi dava questo problema.

Grazie comunque...
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Funzionamento EasyPhp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron