Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Windows Media Player

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con Windows Media Player

Postdi marcopiu » 03/03/05 19:03

Ciao a tutti ho un problema: a casa ho installato Windows XP Home e con Windows Media Player non riesco a vedere i filmati .avi (riesco solo a sentire il suono ma non il video).
Ho notato una cosa strana , cliccando su “Visualizza” non mi appare l’opzione “ Mostra Video” quindi non posso attivare questa opzione.
In ufficio invece ho Windows XP Professional e funziona tutto perfettamente, infatti cliccando su “Visualizza” mi appare l’opzione “Mostra video”.
E’ un problema di versione di Windows XP ???

Come posso risolvere il problema.

Grazie MARK
marcopiu
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi yesso » 03/03/05 19:30

No guarda ,è un problema molto faciel da risolvere basta ke scariki il Divx player ed il gioco è fatto ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 19:45

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelsio » 08/03/05 19:07

ho installato klight codec ma vedo solo delle strisce coi filmati avi qualcuno sa spiegarmi da cosa dipende?
ciao
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi Dylan666 » 08/03/05 19:12

Usa il GSpot come era spiegato pure negli altri link. Magari non hai ancora il codec giusto, o si è corrotto o ci sono errori nel fimato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelsio » 08/03/05 19:14

no è un problema che mi fa cn tutti i file avi è davvero strano,mai visto prima. disinstallo tutto?
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi Dylan666 » 08/03/05 19:17

Ok, il problema lo fa con tutti, ma siamo sicuri che il codec sia "sano"? E sia giusto per il filmati che hai? Se ti dico usa il GSpot usa il GSpot. Poi proveremo un un'altro piccolo player (BSplayer) e capiremo se il problema è dei codec o del WMP.

Se vuoi scegliere altre strade fai pure, poi dicci il risultato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelsio » 08/03/05 19:17

gspot ha trovato 154 codec
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi Dylan666 » 08/03/05 19:18

Compatibili? :eeh:
O cosa? Io vorrei sapere con cosa è stato codificato uno dei filmati che presenta il problema...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelsio » 08/03/05 19:23

vedo gspot xla prima vlt ora e mi dice che ha tropvato 154 codec. io non so perché i film si vedano con le righe, sono filmati avi normalissimi e sull'altro pc si vedono a perfezione.
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi pelsio » 08/03/05 19:25

forse ho capito ho provato il gspot sui file avi e mi dice ke i codec necessari sono installati, ancora più strano
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi Dylan666 » 08/03/05 19:31

No, non è strano...
Il codec necessario non è installato, ma quale è?
Mi interesserebbero i valori che nel disegno qui sotto sono sotto il numero 2 e 3 scritti in rosso:

Video Format > Codec > Name
Audio format > Codec > Name

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelsio » 08/03/05 19:37

intanto deve essere una versione diversa dalla tua di gspot cmq

punto 2 video
codec dx50/divx name divx 5.0
stat:codecs are installed

audio
0x0055(mp3, ISO) stat: codec are installed

cmq è impossibile ke non ci sia nemmeno un film che si veda!!
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi Dylan666 » 08/03/05 19:41

A, sono installati, scusa, avevo letto male :P
Piano B, prova a eseguire il filmato con questo:

http://www.bsplayer.org/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelsio » 08/03/05 19:51

stesso identico problema ke faccio disinstallo light codec e provo con divx pro521 o nn serve a niente?
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi Dylan666 » 08/03/05 19:55

Prova, male non fa. Prendi quello gratuito nella nostra scheda cliccando su "altri link"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelsio » 08/03/05 20:13

ho disinstallato light coedec e installato divx pro adesso si vede perfettamente....mah misteri di windows!
cmq grazie xl'assistenza
ciao
PS ma a te risulta che winmediaplayer10 dovrebbe già avere i codec installati?
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi Dylan666 » 08/03/05 20:16

Qualcuno installato ce lo avrà pure, ma certo he magari non sarà aggiornatissimo sui DivX come il sito che ha creato il codec
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con Windows Media Player":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti