Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

qual'è secondo voi il miglior browser?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

qual'è secondo voi il miglior browser?

Postdi cibelli » 03/03/05 01:57

di Mozilla quale versione è la migliore?
ho letto che alla firefox hanno trovato un grosso bug

Ma msn explorer cambia molto da interbnet explorer?com'è?
grazie
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/03/05 02:03

Reogola genereale: scarica l'ultima versione e non ti sbagli.
Infatti per il bug di Firefox è così, nell'ultima versione è corretto.

msn explorer è uguale Explorere solo un po' più colorato e con funzioni utili a chi usa i servizi MSN.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cibelli » 03/03/05 10:41

grazie mille.
...ma dalla firefox 1.0 si può passare alla 1.1 tramite aggiornamento con le altre no vero?
o con qualsiasi bisogna solo cambiare la versione?
grazie
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Postdi dado » 03/03/05 13:21

In Firefox hanno trovato un grosso baco prontamente corretto, in IE ne trovani decine e li correggono dopo mesi... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 03/03/05 13:25

Lo sai che non mi sono mai posto il problema? Con l'ADSL mi sono sempre scaricato il setup completo.
Sul sito trovo solo la nuova versione e nessuna patch di aggiornamento
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 03/03/05 13:30

Da quando ho provato FF uso solo lui, mi ci trovo davvero bene :)
Iex ormai lo uso solo per quei siti che non vengono visualizzati correttamente (forse ci sono incompatibilità con i javascript..mah..) e per i siti che necessitano di plugins che fionzano solo con lui (winupdate compreso).

Ora ho la 1.0.1 e ho notato che l'aggiornamento tramite l'autoupdate non lo fa ma se clicki sul cerchietto grigio in alto a dx (quello che si anima quando carichi una pagina) e poi clicki su "Available in many different languages" nella pagina che ti si presenta avrai a disposizione anche in italiano la 1.0.1.

HTH. :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 03/03/05 13:42

*~Hayabusa~* ha scritto: se clicki sul cerchietto grigio in alto a dx (quello che si anima quando carichi una pagina) e poi clicki su "Available in many different languages" nella pagina che ti si presenta avrai a disposizione anche in italiano la 1.0.1.


sì ma è un setup da 4,85Mb, quindi non è l'update
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 03/03/05 13:48

E chi ha mai detto che avrebbe trovato l'update? :lol: :lol:
Scherzi a parte, non possiamo mica aspettare che mettano l'autoupdate alla 1.0.1 e intanto andare in giro col browser sbucherellato? :o
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 03/03/05 13:50

ho capito, ma per gente che ha il 56K scaricarsi quasi 5 Mb significa più di mezz'ora... sarebbe stato più "saggio" fare una patch
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 03/03/05 14:36

Dylan666 ha scritto:sarebbe stato più "saggio" fare una patch

Concordo pienamente, io ho solo aggirato il "problema" di non aver disponibile l'update.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi cibelli » 04/03/05 00:02

grazie a tutti,se non sbaglio mozilla funge anche da firewall
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Postdi Dylan666 » 04/03/05 00:09

Mai sentita una cosa del genere nemmeno per sbaglio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 04/03/05 00:12

:lol: magari lo possiamo dire in senso MOOOOOOOOOLTO lato poichè c'è un rischio minore di beccarsi porcherie rispetto a Ie :lol: , ma FF è e rimane SOLO un browser, se vuoi mettere un firewall metti il kerio o zone alarm o comunque un programma che rientri nella categoria dei firewall.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Jonesy » 04/03/05 00:41

Opera rulezzz!!!
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi cibelli » 04/03/05 00:42

c'è sempre una prima volta :roll:
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "qual'è secondo voi il miglior browser?":

Browser alternativi
Autore: danny
Forum: Software Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti