Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il pc si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi yesso » 03/03/05 04:04

e senti c'è solo quel programma nn ho niente contro di lui xò ti giuro nn ci capisco niente d'inglese
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/03/05 04:26

non hai fatto caso che la nostra scheda dice italiano? E che in "altri link" c'è il pacchetto di traduzione?

http://www.pc-facile.com/Motherboard_Monitor_s303

...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 04:30

no mother board l'ho trovato su emule in ita gli altri 2 sn in inglese
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 04:38

io te lo avevo detto che era in sezione download. Provvedi a mettere la lingua italiana a Motherboard Monitor
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 04:39

ok.ma gli altri 2 programma quello x ram e harddisk SONO IN INGLESE.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 05:01

lo so, ma il memtest è semplice da usare: se fa segni rossi e scrive ERROR è male, altrimenti è bene.

Poi ripeto, parliamo di software con schermate di pochissime parole...

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 14:18

Come configuro motherboards ?quali valori devo impostare?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 03/03/05 14:30

e poi il memtest ha bisogno di floppy almeno è quello ke mi kiede,e il problema è ke il mio notebook nn ha l'entrata floppy.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 03/03/05 19:32

Allora qlc sa cm fare?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 19:38

yesso ha scritto:Come configuro motherboards ?quali valori devo impostare?


Non devi impostare nulla, solo leggere.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 21:51

e x il Memtest cm devo fare?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 22:53

hehehh capirai, dovresti creare un CD di boot... se ne è parlato nel forum ma non è una procedura semplicissima...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Il pc si blocca":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti