Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il pc si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi yesso » 03/03/05 01:51

scusa l'antivirus l'ho cambiato xkè l'altro nn so il motivo ma mentre faceva la scansione mi ha fatto riavviare il p c mostrandomi una schermata blu.quindi ora usAvast! 4.5 Home Edition

Dimensioni file: ~7,91 MB
Licenza: Freeware
Lingua: Italiano
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/03/05 01:58

quello che vuoi, basta che lo aggiorni e fai una scansione completa...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 02:04

esiste un programma ke ti dice se la ram,scheda video ecc.sn danneggiati?Io nn credo xkè il notebook l'ho comprato a Ottobre quindi è nuovo.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 03/03/05 02:05

o un programma ke mi dice le periferiche e programmi in conflitto.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 02:09

Se è nuovo potresti sfruttare la garanzia. Per i programmi:

hard disk = HDD Health
Ram = memtest
Temperature scheda madre = Motherboard Monitor

Tutto in sezione download.
Il tuo problema dell'anivrus non mi sembra dell'hardware comunque.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 03/03/05 02:10

yesso ha scritto:o un programma ke mi dice le periferiche e programmi in conflitto.


la gestione periferiche, guardando nelle porprietà.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 02:25

Dylan,mentre facevo la scansione ho provato a riaprire la scansione norton ed ora me la solo ke ho rikiuso xkè è in esecuzione l'altro antivirus ke ha quais finito la scansione.Stranissimo.. :-?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 02:26

non è stranissimo... non si usano MAI 2 anitivirus contemporaneamente...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 02:31

vabbè ma volevo vedere se avviando un antivirus prima del norton me la faceva cmq.lo kiusa subito.Tornando a noi la scansione è completata ma nn ha trovato nessun virus.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 02:37

se e dico SE...

  1. il test di ram, disco fisso e temperature danno esito negativo
  2. l'l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) non dà indizi
  3. la gestione periferiche non indica problemi di driver
  4. non hai nemmeno spyware e programmi intrusi
  5. hai tutti i windows update
  6. l'antivirus aveva ragione e non sei infetto
  7. non riesci a collegare i problemi a venti recenti (crash, installazione programmi nuovi, problemi con periferice ecc.) o particolari operazioni (uso di Explorer, avvio di uno scanner ecc.)
  8. non hai punti di ripristino utili



... allora penso che la formattazione sia il metodo più rapido per risolvere i problemi (se sono software come sembra)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 02:52

Beh il mio pc nn è a terra nn ha bisogno di formattazzione,tuttavia il norton è rinvenuto quindi sto facendo la scansione nn so cm ha fatto a rinvenire e lo vorrei tanto sapere,poi x quanto riguarda i programmi ke mi hai consigliato prima sono in inglese e io nn conosco nemmeno una parola.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Re: Il pc si blocca

Postdi Dylan666 » 03/03/05 03:05

yesso ha scritto:Salve ,ho un pentium 4 notebookcn windows xp ram 1024 scheda video 128,Cmq il mio problema e che mentre lavoro al pc il computer si blocca totalmente quindi nn posso accedere nemmeno al task manger,mouse e tastiera.L'unico modo x sbloccare la situazione e spegnerlo.NN lo fa sempre ma una volta ogni tanto.Sapete aiutarmi.


Un antivirus che non parte e un windows che si blocca completamente ogni tanto non è che sia sintomo di un PC sano...
Un caso analogo al tuo nei sintomi sopra descritti è questo:
http://www.pc-facile.com/forum/reset_st ... 28649.html

Per il resto, informatica e poca conoscenza dell'inglese non vanno d'accordo. Infondo nei programmi le parole sono sempre le stesse, una volta che le sai non è che ci sia molto da leggere.

Se proprio non vuoi fare la fatica di provare cercando le poche parole sul vocabolario cominciamo con uno scandisk approfondito.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 03:15

Sai quante volte ho fatto lo scandisk ,nn si contano le volte.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 03/03/05 03:19

X quanto riguarda il sito del problema ke mi hai dato secondo me è proprio diverso dal mio xkè a me il pc si spegne se 5 sec tengo premuto il tasto anzi a volte se aspetto si riavvia anke da solo.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 03:24

1) lo scandisk lo hai fatto APPROFONDITO (è una opzione)?

2) se si riavvia da solo è diverso: devi attivare la visione delle schermate Blu d'errore al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 03:30

Nn mi esce la schermata blu ,il riavvio automatico lo tolto da tempo e lo scandisk lo fatto approfondito si.La schermata blu mi è uscita prima a causa del antivirus di prima.Ma poi nn mi esce quando si blocca totalmente.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 03:41

Non ho capito.... hai tolto il riavvio automatico , giusto? Il pc ti si blocca, aspetti un po e poi...? Si riavvia senza schermate? E senza errori nell'Event Viewer ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 03/03/05 03:48

il riavvio automatico l'ho tolto da tempo xkè prima avevo una stampante nn compatibile ke mi faceva riavviare il pc quindi x leggere il contenuto della schermata blu tosi qst.riavvio.Il problema ke ho ora è ke nn sempre ma una volta ogni tanto il pc si blocca totalmente e l'unico modo ke ho ho ex farlo rinvenire e spegnerlo tenendo premuto il tasto 5 sec.è capitato a volte ke se aspettavo un quarto d'ora il pc si riavviava da solo.Tutto qst senza schermata blu.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 03/03/05 03:54

Ecco ora è finita la scansione cn il norton e mi ha trovato 2 file infetti,l'antivirus di prima da te consgliati nn mi avevano trovato nulla ,cmq fa niente.Ora quando clicco su qst 2 file da eliminare nn li elimina.i file sn qst:
Nome file nome minaccia azione
ZServ.dll Adware.BetterInternet Adware trovato




NE SONO 2.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 03/03/05 04:01

Quelli non sono nemmeno veri e propri virus.
Io una controllatina alle temperature la darei

http://www.pc-facile.com/corretto_raffr ... c_t151298/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Il pc si blocca":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 5 ospiti