Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autocad 2002 e RAM

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autocad 2002 e RAM

Postdi dado » 06/05/02 11:54

Ciao! Dovrei installare Autocad 2002 sul pc di un mio amico.
Il problema è che sul sito della Autodesk come requisito minimo di sistema sono richieti 128Mb di RAM, mentre il mio amico ne ha solo 64Mb. Siccome qs è un pc che usa come secondario per l'università (e quindi non vale la pena di aggiungere della RAM)... secondo voi Autocad 2002 riesce lo stesso a girare con solo 64Mb di RAM?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Nicola » 06/05/02 12:57

E il processore?? Se è lentino ti consiglio di installare la R14 molto leggera, forse xò al tuo amico serve proprio la 2k2 e allora consigliali di levare qs tutto dalla tray e residente all'avvio cosi dovra solo un po swappare.... (cn PII 400 Mhz 512 MB con WinXP Pro la 2000 qlc volta si blocca e tiene qs discreto)......
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Re: Autocad 2002 e RAM

Postdi iamj » 06/05/02 18:17

dado ha scritto:Ciao! Dovrei installare Autocad 2002 sul pc di un mio amico.
Il problema è che sul sito della Autodesk come requisito minimo di sistema sono richieti 128Mb di RAM, mentre il mio amico ne ha solo 64Mb. Siccome qs è un pc che usa come secondario per l'università (e quindi non vale la pena di aggiungere della RAM)... secondo voi Autocad 2002 riesce lo stesso a girare con solo 64Mb di RAM?
Grazie.


64 Mb fanno presagire anche un processore lento..... :(
Se non deve metterlo per fare bella mostra, mi sa che avrà più noie che benefici.... ;)

Ciao! :)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi piercing » 06/05/02 18:50

dado.. c'è del masochismo intimo nel tuo amico??? ;)

64MB per lavorare in grafica non ti sembrano un pò pochini???

Per carità funzionerà pure... (basta che provi no??).. ma poi che intende farci oltre una linea e tre cerchi?? Una versione Light non sarebbe meglio?

Quando sento il botto da qua vuol dire che sei riuscito a farlo fungere!! eheheh

Ciao!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 06/05/02 20:11

BOOOM!! ...scherzo! :lol:
Il processore è un PII 433, se non ricordo male!
La versione R14 com'è?
...sai, io ho a casa la 2002 e per comodità gli avrei installato quella!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 07/05/02 10:46

Diciamo ke se po fa.... Magari con molto swap.... la 2002 rikiede eleborazione... cmq La r14 funzia anche su PI 133 128 MB quindi con PII 433 con 64 MB.... Non montargli la 2k2 al max se gli serve solo x lettura ci sn dei viewers... Non conosco le specifiche della R14 se fai una ricerca la trovi......
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 07/05/02 10:56

La R14 funzionava su win98 prima edizione prima installazione cn abbastanza cose su pII 400 64 (quello ke ho ora ma cn 512 MB ) funzionava egregiamente................
Non è male poi dipende ..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 07/05/02 12:09

La R14 dove la posso trovare? Anche solo in versione demo... poi uno si arrangia! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autocad 2002 e RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti