Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

navigazione internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

navigazione internet

Postdi leonard » 02/03/05 18:39

da qualche giorno, navigando su internet, appena il pc finisce di caricare la pagina, mi appare un messaggio di errore con la scritta APPLET e un pulsante OK, continuando a navigare appare un altro messaggio di errore con la scritta IFRAME.
Cosa è accaduto al mio pc?
grazie...............
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/03/05 22:31

Ma con TUTTI i siti? Magari i messaggi di errore citali per intero e fedelmente.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

navigazione internet

Postdi leonard » 03/03/05 08:25

non lo fa con tutti i siti, ma quando appare l'errore lo fa aprendo tutte le pagine del sito.
Le scritte degli errori sono complete, appare una finestrella quadrata, in alto la scritta ERRORE, al centro, APPLET, la 1° volta poi la scritta IFRAME e sotto il pulsante OK
Grazie.
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi Dylan666 » 03/03/05 13:17

Mmmmm... i siti che usano iframe non sono tanti: dai una passata anti-spyware

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

navigazione su internet

Postdi leonard » 04/03/05 08:50

Ho provato a passare sia CWSREDDER, sia ADAWARE, sia SPYBOT, ma niente, continua a farlo, ho anche disinstallato EXPLORER, riportandolo alla versione 5 ma niente.
Mi appare anche con questo sito, e sinchè non clicco su OK non mi fa cambiare neanche pagina.
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi Dylan666 » 04/03/05 14:11

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

navigazione su internet

Postdi leonard » 08/03/05 10:18

Sembrerebbe che sia riuscito a trovare il problema, con il programma HIJACKTHIS, ho eliminato 2 chiavi di registro che iniziavano con BHO (no name)e pare che non appaia più l'errore.
Grazie mille.
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari


Torna a Software Windows


Topic correlati a "navigazione internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti