Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema connessione dial-up 56k

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema connessione dial-up 56k

Postdi fablam » 28/02/05 22:49

Salve, ho un problema con la mia connessione ad internet che è come da oggetto di tipo dial-up 56k. Parte parecchio lenta e dopo un bel po' che sono connesso inizia a velocizzarsi. Ho Windows Xp Pro con Sp2 installato. Avete mai sentito parlare di problemi simili? Se sì, sapreste indicarmi una soluzione? Da cosa potrebbe dipendere? Il mio sistema è sano: niente virus, né spywares.
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 28/02/05 22:50

Forse è normale visto che la sp2 mi hanno detto che rallenta molto internet!Non sono sicuro! :P
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi fablam » 28/02/05 22:55

Potrebbe essere allora Sp2 la causa di 'sto maledetto problema?
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi LUPO21 » 28/02/05 22:56

Forse! Non postare lo stesso problema due volte però! :) Potrebbe dipendere da quello come da qualche altra cosa!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi fablam » 28/02/05 23:05

Altre cose? Non saprei... non saprei proprio! Uso tra l'altro un modem esterno che, usato su un altro pc (su cui però gira Win Xp Pro senza Sp), mi dà una connessione ottima! Per il resto il problema qui c'è sempre stato, ho questa macchina da metà ottobre. Ed è una macchina anche più potente dell'altra!
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Dylan666 » 28/02/05 23:10

sicuro di non avere intrusi che ti succhiano la banda?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fablam » 28/02/05 23:39

Assolutamente sì!
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi fablam » 03/03/05 21:13

La velocità massima che raggiungo è 49.2 Kbps, poi a scendere 48.0 e 46.6; può sembrare paradossale, ma le migliori prestazioni le ottengo proprio con quest'ultima! Ci sarebbe un modo attraverso qualche stringa, ad esempio, di imporre questa come velocità massima di connessione al modem?
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Dylan666 » 03/03/05 22:52

se c'è ditemela che mi interessa :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 05/03/05 12:22

Qui c'è un elenco di tutte le stringhe/comandi AT x modem 56k. Guarda se trovi quello che interessa a te...
http://www.alground.com/sicurezza/articolo.php?page=31

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema connessione dial-up 56k":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: rosellina60 e 9 ospiti