Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi a masterizzare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi a masterizzare

Postdi Gargoyle » 28/02/05 12:31

Sto cercando aiuto per il motivo che ne con alcohol o nero burning riesco più a fare certi procedimenti di materizzazione.
In pratica se faccio un dvd o cd dati non ho nessun problema, questi iniziano quando cerco di creare un cd immagine, cosa per me utile ma ormai diventata impossibile da eseguire.
Ho chiesto in giro e guardando su internet non ho trovato un virus che corrisponda a queste circostanze.
Tra virgolette ho provato a cambiare masterizzatore e a formattare l'hd ma non ho risolto assolutamente nulla.
Spero che qualcuno possa aiutarmi.
CIAO
Gargoyle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/12/04 10:34

Sponsor
 

Postdi C2SUPER1600 » 28/02/05 13:06

Non è che sia un problema di software???

Che nero hai???
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20

Postdi Gargoyle » 28/02/05 13:34

C2SUPER1600 ha scritto:Non è che sia un problema di software???

Che nero hai???

allora.....6.0.0.16.
Gargoyle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/12/04 10:34

Postdi Dylan666 » 28/02/05 13:35

La spiegazione è abbastanza vaga da rendere impossibile ogni duggerimento: cerchi di creare una ISO o una NRG? O per immagine intendi la funziona "Copia un CD/DVD"?
Poi non ci hai detto ne che succede (si interrompe la mesterizzazione? Si resetta il PC? Il CD viene male?) ne se compaiono erroi (che nel caso avresti dovuto trascrivere) ne il sistema operativo che possiedi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gargoyle » 28/02/05 13:44

Dylan666 ha scritto:La spiegazione è abbastanza vaga da rendere impossibile ogni duggerimento: cerchi di creare una ISO o una NRG? O per immagine intendi la funziona "Copia un CD/DVD"?
Poi non ci hai detto ne che succede (si interrompe la mesterizzazione? Si resetta il PC? Il CD viene male?) ne se compaiono erroi (che nel caso avresti dovuto trascrivere) ne il sistema operativo che possiedi.


allora ,io scarico da emule file rar contenenti generalmente cue e bin che si masterizzano con masterizza immagine di alcohol 120%, quando vado a masterizzare un dvd ,che normalmente chiede come velocità la scelta di 4-8- 12-massima X,invece a me da la possibilità di 31-62-93-massima.....io parto uguale e il programma fa apparire una finestra che normalmente non apre che dice che sta inizializzando la periferica, poi non mi riconosce il dvd come strumento su cui masterizzare.....-che tra virgolette se faccio un disco dati mi vede alla perfezione.
Il sistema operativo è Windows xp home edition.
Gargoyle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/12/04 10:34

Postdi Dylan666 » 28/02/05 17:06

Provato a aggiornare il firmware? Hai installato qualcosa che possa spiegare il fenomeno?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gargoyle » 28/02/05 21:16

Dylan666 ha scritto:Provato a aggiornare il firmware? Hai installato qualcosa che possa spiegare il fenomeno?

Ho formattato ,quindi se c'era qualcosa che non andava è stato eliminato.....hai voglia di spiegarmi come faccio ad aggiornare il firmware?
Gargoyle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/12/04 10:34

Postdi Dylan666 » 28/02/05 21:19

Non ho capito ssolutamente che intendi... hai formattato ORA a causa del problema? E si è ripresentato o no?

PS: ma chi te lo assicura che la formattazione eliminit tutti i problemi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gargoyle » 28/02/05 21:58

Ho formattato ora a causa del problema....in effetti mi hanno anche detto che la formattazione può non portare alla soluzione del problema.
Potresti spiegarmi come faccio ad aggiornare il firmware?
Ho due masterizzatori LG
Gargoyle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/12/04 10:34

Postdi Dylan666 » 28/02/05 22:58

Mi confermi che la formattazione non ha sortito effetti allora?
Per il firmware guarda sul sito del produttore, sarà tutto spiegato lì. Se il problema però è comparso da un giorno all'altro non è detto che sia la soluzione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gargoyle » 01/03/05 14:01

Ho scaricato un firmware che pare veda il mio masterizzatore, il prblema è che quando vado ad installarlo mi da errore e le istruzioni presenti nella cartella del firmware sono in giapponese :eeh: .......qualcuno può aiutarmi?
Gargoyle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/12/04 10:34


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi a masterizzare":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti