Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Controllare PC in Rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Controllare PC in Rete

Postdi gexxy » 24/02/05 16:59

Salve, oltre a scambiare files tra 2 pc in rete e condividere la connessione internet...è possibile anche controllare il pc all'altro capo della rete?
Ovvero usare i programmi che vi girano sopra...ad es. controllare un programma di peer to peer per cercare e scaricare un file, visto che l'altro non ha spazio sull'hd per scaricarlo?

Inoltre è possibile fare il GHOST del pc a un capo della rete, ma creare l'immagine direttamente sul pc all'altro capo della rete visto che il primo pc non ha nè masterizzatore dvd, nè spazio sufficiente sull'hd?

Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi pjfry » 24/02/05 17:05

controllo remoto) certo... con XP c'è la remote desktop connection, poi ci sono anche altri programmi che lo permettono, su tutti VNC
ghost remoto) comincia a leggere qui per farti un'idea...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: Controllare PC in Rete

Postdi Dylan666 » 24/02/05 17:13

gexxy ha scritto:è possibile anche controllare il pc all'altro capo della rete?
Ovvero usare i programmi che vi girano sopra...ad es. controllare un programma di peer to peer per cercare e scaricare un file, visto che l'altro non ha spazio sull'hd per scaricarlo?


Non fai prima a impostare la cartella per gli scaricamenti sul PC che ha ancora spazio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 24/02/05 17:33

computer remoto dice che le connessioni remote non sono abilitate sull'altro pc...come si abilitano? oppure è troppo occupato...

scrivo l'ip del router, del mio pc o dell'altro pc?

Per dylan:
funziona come hai detto tu !!
però emule ha id basso ...come lo alzo?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi pjfry » 24/02/05 17:34

sposto in sezione software :D
forse sarebbe il caso di aprire topic diversi per diversi problemi, che ne dici? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gexxy » 24/02/05 17:40

sì scusa...
mi chiede una password utente che io non ho...come accedo all'altro pc in remoto?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 24/02/05 18:20

gexxy ha scritto:computer remoto dice che le connessioni remote non sono abilitate sull'altro pc...come si abilitano? oppure è troppo occupato...

scrivo l'ip del router, del mio pc o dell'altro pc?

Per dylan:
funziona come hai detto tu !!
però emule ha id basso ...come lo alzo?


Boh, emule è uscito dal mio hard disk alla velocità della luce, non mi ricordo se c'è una cartella differente tra file in entrata e in uscita, o se è possibile specificare più cartelle, ma se è così fai in modo di aggiungere la cartella remota oltre a condividere qualla che usavi prima.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 24/02/05 20:17

gexxy ha scritto:sì scusa...
mi chiede una password utente che io non ho...come accedo all'altro pc in remoto?

la password per l'utente è necessaria altrimenti non funziona, fortunatamente :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gexxy » 24/02/05 20:24

io non ho mai messo una password utente...come faccio?
con netmeeting riesco a vedere il desktop dell'altro pc ma è motlo rallentato il mouse
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 24/02/05 23:43

che pretendi, quello è solo una piccola opzione su un programma che è di comunicazione... l'assistenza remota non è il suo campo insomma!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 24/02/05 23:49

ha funzionato inserendo una password nell'utente del pc da controllare...
senza password non c'è modo di entrare?
l'altro pc non è mio...lo dovrei controllare in remoto solo per assistenza e non vorrei lasciare una password da inserire quindi a ogni avvio del pc...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi disgrazia » 25/02/05 02:33

Ma emule non aveva un servizio web che permetteva di controllarlo da remoto? Penso potrebbe fare al caso tuo.
Per avere un ID alto devi lasciare acune porte aperte in ingresso, io ad es. ho aperto la 4672 UDP e la 4662 TCP, ma sinceramente non ricordo se sono quelle di default o se ho settato il mulo appositamente.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi pjfry » 25/02/05 10:02

le porte sono di default, ma volendo si possono cambiare.
il servizio web effettivamente c'è ma non l'ho mai provato, non so se permette di controllarlo o solo di vedere la situazione dei download :undecided:

se non vuoi la password non puoi usare lo strumento di windows. volendo puoi installare vnc (o tightvnc), ma è meno sicuro e probabilmente meno performante
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Controllare PC in Rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti