Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MSN Offline all'Ingresso

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

MSN Offline all'Ingresso

Postdi gexxy » 22/02/05 22:34

Salve,
quale opzione devo settare affinchè nel mio msn messenger tutti i miei contatti mi vedano offline già dal momento in cui mi collego?
Cioè io voglio che quando accendo il pc parta msn messenger e acceda (e questo già lo fa), ma voglio che i miei contatti mi vedano offline finchè io decida di mostrarmi online
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/02/05 22:51

È una funzione implementata nella futura versione 7 da quanto ho sentito, per ora non c'è
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 22/02/05 22:52

io uso la 7...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 22/02/05 22:57

E allora specificalo! Non tutti la usano dato che è una beta! :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 22/02/05 23:00

la 7.0 c'è già.. c'è pure la beta italiano..

cmq ti imposti il profilo net passport come principale poi fai avvia in automatico all' accesso windows e (nn so se funzichi subito all' avvio in automatico) e selezioni la voce selezionata in questa immagine:

http://moddingworld.altervista.org/pcfacile/msn.gif
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 22/02/05 23:03

Io le beta non le calcolo ;)
Sperimentare qualche nuova feature colorata su programmi non completamente stabili lo lascio fare agli altri ;)

Senza offesa.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 22/02/05 23:14

mm beh.. io le beta le acchiappo subito , per pure curiosità e per vedere fino a che punto sono arrivati e cosa è cambiato, si è vero, a volte è come dici te dylan... se devo fare il bilancio su msn 7.0, che ho già da mesi, da la beta in inglese a quella italiano IO ho trovato un grande varco in stabilita' (logico).. quella inglese ogni tanto mi andava in crash, invece questa italiano sta su da signora.. la ho da un paio di settimane ormai e manco un crash..

byez
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi gexxy » 22/02/05 23:17

mi dai il link di quella ita?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 22/02/05 23:18

Come al solito il link è uno, poi viene rilevata la lingua del browser:

http://messenger.msn.com/beta/

Comunque a sinistra c'è sempre l'opzione "cambia lingua".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 23/02/05 10:39

è semplicissimo basta che metta lo stato personale = invisibile e cmq non c'è solo nel sette la trovi pure nel 6.2
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 23/02/05 12:19

nel 6.2 non puoi metere gli stati PRIMA di accedere...
Questa è una novità della 7
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 23/02/05 12:53

ho trovato un programma che fa ciò che voglio

http://www.mess.be">http://downloads.mess.be/downloads/jnrz ... ww.mess.be).zip

l'ho provato..funziona...ma c'è un problema...
infatti io vorrei che l'ingresso invisibile fosse automatizzato all'avvio del pc...invece quel programmino mostra all'inizio una scelta obbligata tra win messenger e msn messenger che non so come bypassare.....dovrebbe essere automatica la scelta di msn....
sai come fare?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 23/02/05 13:00

gexxy ha scritto: quel programmino mostra all'inizio una scelta obbligata tra win messenger e msn messenger che non so come bypassare


Provato a DISINSTALLARE Windows Messanger?
http://www.pc-facile.com/via_windows_me ... p_t148967/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 23/02/05 13:13

ho sentito dire che la disinstallazione può creare problemi...
nel caso come lo riinstallo?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

reinstallare windows messenger

Postdi Dylan666 » 23/02/05 13:20

Da problemi solo a Outlook se configurato in un certo modo:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ok+express

Per reinstallarlo basta andare qui:
http://www.microsoft.com/windows/messenger/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 23/02/05 13:24

Oppure suppongo sia presente sempre in Start > Pannello di controllo > Installazione applicazioni > Installazione componenti di Windows
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "MSN Offline all'Ingresso":

punti di ingresso
Autore: archida
Forum: Discussioni
Risposte: 1
Installazione gioco offline
Autore: rubenk2
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti