Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IEXPLORE operazione non valida

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 23/02/05 12:40

Aspetta che non capisco... avevamo cominciato nell'eltro topic parlando di un preferito irremovibile: era apparso dal nulla? Hai altri colagamenti "estranei" tra i tuoi? Cero che è strano che eliminando il copernic questo si sia ricreato...

2 tentativi:

hai provato dalla modalità provvisoria se si blocca?
Hai provato a esportare i preferiti e svuotarli?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi dany » 23/02/05 12:48

Allora con calma, non si era creato un preferito dal nulla, ma non riuscivo solamente ad eliminarlo. Poi nei vari tentativi, questo è stato eliminato. Questione credo chiusa.
Nel frattempo mentre stavo ,diciamo lavorando con i preferiti, è apparsa la finestra di Iexplore.Problema non ancora risolto.

Copernic non si è più ricreato, quindi penso altro problema risolto.

I preferiti avevo provato a toglierli e poi reinstallarli "se è questo che mi chiedi" ma te lo avevo già detto sopra.

Da modalità provvisoria non ho provato, in quanto se clicco sui preferiti poi mi serve il collegamento internet, è un tentativo che farò immediatamente.

Oh bella mentre sto scrivendo mi si è aperta la finestra per la stampa :eeh: Mi sa che i problemi si stanno aggravando.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 23/02/05 12:51

La finestra dela stampa magari si è aperta perché hai premuto Ctrl+P :P

Quello che non ho capito è se mentre i preferiti sono vuoti il problema scompare o no.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 23/02/05 13:38

Iniziamo da modalità provvisoria, io sono la seconda utente, per capirci il pc mi chiede la password per visualizzare il mio desktop. Dalla mia utenza, non so come entrarci in modalità provvisoria con il browser che mi faccia vedere i miei preferiti.Dall'altra utenza, non ci sono in apparenza problemi con i preferiti, ma sono una cinquantina, i miei molti ma molti di più.
Ho comunque provato , senza essere collegata ad internet, ed ho trovato uno dei miei preferiti che avevo archiviato come "citazioni" che mi causava il problema, non sono riuscita però a vedere l'indirizzo del sito in questione. L'ho cestinato e il cestino sembrava pieno dall'icona ,ma diceva che era vuoto, ovvero non lo svuotava. Allora ho fatto la pulizia del disco.
Adesso il problema è ancora esistente ma in maniera ridotta, ho passato varie volte il mouse sui preferiti ed è apparsa le finestra Iexplore una volta sola. Però non ho identificato quale sia, probabilmente c'è un'altro preferito incriminato, ma non lo trovo. Preciso che sono tutti quelli che ho caricato io, non ne vedo di estranei. Presumo il problema sia solo questo, ovvero uno dei preferiti che causa il problema.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 23/02/05 14:53

Lo credo anche io. Il consiglio magari è di ri-esportare i preferiti e modificare la lista cancellandone la metà e vedere se funziona,e poi via via fino a capire qual'è quello che da problemi.

Ovviamente ti tieni una copia con l'elenco completo da cui poi togliere l'URL problematico una volta individuato ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 23/02/05 16:59

Ma adesso vedo quale soluzione provare per la ricerca del o dei preferiti che mi causano problemi.
Ho solo un dubbio, gli stessi preferiti sono importati su firefox, e lì non ho nessun problema, mi auguro che il problema non sia qualcos'altro!
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 25/02/05 12:49

Ho trovato quale altro preferito mi dava problemi, era la cartella dei forum.
L'ho svuotata, e reinstallato prendendo gli url da firefox(visto che i preferiti sono gli stessi), adesso è tutto a posto, non si è più verificato nulla di strano e non si è più aperta la finestra Iexplore ecc.
Non ho solo capito cosa sia successo?
Però a titolo di informazione il problema è risolto.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 25/02/05 15:01

dany ha scritto:Non ho solo capito cosa sia successo?


probabilmente un file corrotto che dava problemi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 11/03/05 13:14

Purtroppo penso sia qualche cosa di più di un semplice file corrotto.
Dopo aver sistemato tutti i miei preferiti, per qualche giorno è andato tutto bene, ma poi ecco appare un errore mentre lavoro su word

WINWORD ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo MSSP3IT.DLL in 0167:1001a0e4.
Registri:
EAX=00003bc2 CS=0167 EIP=1001a0e4 EFLGS=00010246
EBX=0000517b SS=016f ESP=0062e7a8 EBP=004dc0bc
ECX=00000000 DS=016f ESI=004e11c0 FS=573f
EDX=004e543e ES=016f EDI=0062e7e8 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
8a 0c 02 8b 44 24 24 3b c8 0f 85 cc 00 00 00 8b
Immagine dello stack:
00000000 00000006 004fd930 004db7d0 00000e72 00000000 004e91fa 0062e9b4 00003bc2 00000006 004e1a76 00000000 00000000 004e543e d0000001 50000001
poi aprendo un programma che avevo io di pos-it (che comunque ho eliminato9 ecco che riappare un errore

ATNOTES ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo DIBENG.DLL in 0004:0000011a.
Registri:
EAX=00000000 CS=038f EIP=0000011a EFLGS=00000283
EBX=00000000 SS=3817 ESP=0000d530 EBP=00000000
ECX=0000f001 DS=3d2e ESI=ffff09b5 FS=3817
EDX=00010008 ES=0407 EDI=000009e0 GS=05bf
Byte all'indirizzo CS:EIP:
ff b6 5e ff ff 5e ba 33 c0 99 66 5d 66 5f 66 5e
Immagine dello stack:
00000000 0000d684 0000b72e 0000d734 0088ffff 00300000 3d2e0000 d5f005bf 044f43c9 00000000 00000000 d5940300 00003817 d5ac0000 b77c3817 004205bf

poi qualche giorno dopo aprendo i preferiti da collegamenti

ATNOTES ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo DIBENG.DLL in 0004:0000011a.
Registri:
EAX=00000000 CS=038f EIP=0000011a EFLGS=00000283
EBX=00000000 SS=3817 ESP=0000d530 EBP=00000000
ECX=0000f001 DS=3d2e ESI=ffff09b5 FS=3817
EDX=00010008 ES=0407 EDI=000009e0 GS=05bf
Byte all'indirizzo CS:EIP:
ff b6 5e ff ff 5e ba 33 c0 99 66 5d 66 5f 66 5e
Immagine dello stack:
00000000 0000d684 0000b72e 0000d734 0088ffff 00300000 3d2e0000 d5f005bf 044f43c9 00000000 00000000 d5940300 00003817 d5ac0000 b77c3817 004205bf
ripristino nuovamente i preferiti , oggi apro di nuovoi preferiti passo il mouse sulla cartella forum ed ecco l'doisa finestra che mi blocca anche il browser, in quanto sono costretta a chiudere.

IEXPLORE ha provocato un errore di protezione generale
nel modulo KRNL386.EXE in 0002:00005bf6.
Registri:
EAX=4b87000a CS=014f EIP=00005bf6 EFLGS=00000246
EBX=040d0080 SS=6117 ESP=00005e6e EBP=00005e80
ECX=0000fffd DS=4b87 ESI=00000000 FS=12f7
EDX=00010009 ES=0177 EDI=000000a0 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
26 8a 05 0a c0 74 04 3c 5b 75 03 e9 49 00 3c 0d
Immagine dello stack:
0013015f 009f0000 4b870009 00090000 5ea00009 000061ac 00134b87 5fc00177 00000001 01770000 00000013 00015fc0 60460177 5fc0537e 00006117 00004b87
tutti questi errori iniziano davvero a preoccuparmi, è tutto aggiornato, windouws update lo fatto qualche giorno fa e cera un aggiornamento Kb891711 che è nei programmi attivi
sono anche tornata indietro ad un punto precedente della configurazione del o.s. ma nulla
cosa diavolo è successo?? :aaah
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 11/03/05 13:22

dany ha scritto:cera un aggiornamento Kb891711 che è nei programmi attivi


Pure io mi ritrovo su 2 ME quell'update nel Task Manager... il bello è che cercando quel codice sul sito Microsoft spuntano 3 patch ma sono per XP, 2000 e 2003 :eeh:

http://www.microsoft.com/DOWNLOADS/resu ... +Kb891711+

Comuqnue gli altri errori che non sono di EXPLORER.EXE non è detto che siano riconducibili al problema iniziale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 11/03/05 13:25

Ecco il link di prima per il 98 ma in lingua "slovenščina"

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=sl

E questo è l'articolo realativo in italiano:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;891711

Almeno ora sono che la patch serve anche per i nostro OS 98/ME ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 11/03/05 13:42

Si avevo cercato anch'io e non avevo capito come mai era negli aggiornamenti per w98 e poi leggendo in giro sembrava che non lo fosse. Adesso e più chiaro.
Il problema però è che mi sovviene che i guai sono inziati prima di quell'aggiornamento, anche se non capisco perchè è nei programmi attivi? :undecided: Spero non mi spiino :-? Io non ho l'aggiornamento automatico, in quanto ogni 1 o 2 giorni controllo io manualmente. Spero non mi spiino :-?
Il problema è che tutti gli errori elencati sopra, si aprono con la finestrella con la barra blu scuro intestata IExplore.exe
poi c'è l'iconcina rossa, e la descrizione :
Questo programma ha eseguito una operazione non valida e sarà terminato.
Se il problema persiste ...........
A questo punto qualsiasi cosa ho aperta, word, oppure il browser la devo chiudere, per esempio con word perdo i dati immessi fino al precedente salvataggio.
Cosa evo fare per eliminare il problema, siccome all'inzio del topic avevo specificato che era entrata della porcheria, non vorrei che rimuovendo si sia modificata o peggio cancellata qualche chiave di registro importante: :(
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 11/03/05 13:46

Spiare no, l'EXE non accede direttamente a internet perché il firewall altrimenti mi avrebbe avvertito.

La rimozione dello spyware non mi pare abbia potuto coinvolgere chiavi di vitale importanza. Purtroppo come documentazione sul tuo errore c'è veramente poco, e tutto quello che avvo da suggerirti l'ho detto, non mi viene in mente altro...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 11/03/05 14:15

Visto che è la seconda volta che la questione tocca la cartella dei forum, che ho nei preferiti, l'ho eliminata definitivamente.
Preciso che anche questa volta ho dovuto fare esporta perchè era impossibile toccare quella cartella, ed anche questa volta una volta cestinata, svuota il cestino non funzionava, ed ho eliminato facendo la pulizia del pc da proprieta di C. Preciso che ho reinstallato riaprendo tutti i siti in quanto li avevo anche su firefox. Quindi una installazione nuova.
Ora mi chiedo: può un preferito di un sito, quando si è connessi, ma non si è aperto il sito corrompersi o corrompere qualche altro file dei preferiti?
Cioè se i preferiti sono chiusi, ci può essere una connessione con l'esterno? :-? Chiedo questo perchè si è verificato lo stesso errore due volte nella stessa cartella, e la cosa la vedo con sospetto. Io ho un'inifinità di preferiti, e non vorrei diventassero un pericolo!
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 11/03/05 14:30

Sono una def.....e :oops: , se esporto non elimino la cartella.
Sono riuscita dopo vari tentativi ad eliminarla da organizza preferiti cliccando con il dx del mouse.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

A proposito dell'aggiornamento KB891711...

Postdi Cowboy » 15/03/05 10:08

Gli utenti di Win98/FE/SE/ME farebbero bene a disinstallarlo in fretta...vedi:
http://www.microsoft.com/italy/technet/ ... 5-002.mspx

per i problemi:
http://www.broadbandreports.com/forum/r ... ~mode=flat
"Software is like Sex,
it's Better when it's Free!"

(Linus Torvalds)
Cowboy
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 16/11/02 11:01
Località: Palermo

Postdi dany » 15/03/05 12:16

Io problemi con quell'aggiornamento non ne ho avuti, l'unica mia preoccupazione era sul fatto che fino ad ora non avevo agiornamenti che mi si installavano nella Tack Manager.

Per quanto riguarda il problema con i preferiti, è presente tutt'ora - sia prima dell'aggiornamento che dopo - Mi è risuccesso ieri pomeriggio, avevo due indirizzi in una cartella (uno di pc-facile) e l'altro (una pagina non più funzionante -che ho rimosso - e adesso è a posto Non so però per quanto.

Devo dire che leggendo il link che mi hai dato prima ho notato una cosa che fino ad ora mi era sfuggita Prima dell'inizio del problema non avevo icone nei preferiti, ovvero tutte le icone erano di explorer, adesso si installano le iconcine (logo) di alcuni siti?? :-? Come posso disattivare questo processo e riavere tutte le icone di explorer??
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Cowboy » 15/03/05 12:49

Rimuovi il file nascosto ShellIconCache seguendo questa semplice procedura:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;133733

verrà automaticamente ricreato da Windows al secondo riavvio del sistema!
"Software is like Sex,
it's Better when it's Free!"

(Linus Torvalds)
Cowboy
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 16/11/02 11:01
Località: Palermo

Postdi Dylan666 » 15/03/05 13:00

dany ha scritto:Devo dire che leggendo il link che mi hai dato prima ho notato una cosa che fino ad ora mi era sfuggita Prima dell'inizio del problema non avevo icone nei preferiti, ovvero tutte le icone erano di explorer, adesso si installano le iconcine (logo) di alcuni siti?? :-? Come posso disattivare questo processo e riavere tutte le icone di explorer??


Non si installano, vengono prese dai temporanei di internet. È una funzione normalissima e lo dovrebbe fare ogni volta che aggiungi un preferito mentre sei su Internet. MA quando pulisci i temporanei l'icona se ne va.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 15/03/05 14:16

Infatti il problema è che siccome io i file temporanei li cancello tutti i giorni, compresa la cartella contentIE5, perchè mi ritrovavo qua e la nei preferiti delle icone (loghi) dei siti che non avevo ancora visitato.
Al momento le icone sono tutte di explorer, e non mi stanno dando problemi, forse il fatto che queste icone si fossero installate fisse, invece di modificarsi quando cancellavo i file temopranei erano la causa del malfunzionamento.

Ho cercato in risorse, il file ShellIconCache, ma non l'ho trovato. Io ho la funzione impostata su visualizza tutti i file, anche quelli nascosti. Se lo cerco con trova lo vedo, ho cliccato su proprietà, modificato anche da lì ma nulla non lo visualizzo. In caso dovessero ripresenarsi dei problemi posso sempre cancellarlo in modalità provvisoria dalla cartella trova??
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "IEXPLORE operazione non valida":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti