Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Quando chiudo la connessione mi riparte in automatico

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Quando chiudo la connessione mi riparte in automatico

Postdi -=4nDr3a=- » 22/02/05 01:51

Cortesamente se qualcuno di voi sia in grado i darmi una mano.
Ho formattato da poco ho reinstallato tutto quanto, modem, etc etc...
Ma il pc mi da purtroppo un errore che nn so' da cosa puo' dipendere.
Quando chiudo la connessione, mi riparte in automatico, la annullo e riparte...
Ho come antivirus l' AVG,
Come anti spy lo Spybot - Search & Destroy
E come firewall lo Zone Alarm Pro

E non mi rilevano nulla.

Da che puo' dipendere e come posso risolvere il problema.

Grazie infinite per la disponibilità

Sono disperato :roll:

Andrea
-=4nDr3a=-
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/02/05 01:46

Sponsor
 

Postdi -=4nDr3a=- » 22/02/05 01:52

Dimenticavo la mia linea è ADSL Alice e ho Windows XP
-=4nDr3a=-
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/02/05 01:46

Postdi dado » 22/02/05 11:38

Oltre ai programmi da te citati, fai una scansione con Adaware aggiornato.
Inoltre, dai una passata di CWShredder e fai una scansione con Hijackthis (e fai analizzare il log dal sito http://www.hijackthis.de/it o postalo qui).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 22/02/05 11:39

Titoli significativi per favore, come da Immagine Netiquette
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi -=4nDr3a=- » 22/02/05 15:15

dado ha scritto:Oltre ai programmi da te citati, fai una scansione con Adaware aggiornato.
Inoltre, dai una passata di CWShredder e fai una scansione con Hijackthis (e fai analizzare il log dal sito http://www.hijackthis.de/it o postalo qui).

Ho risolto la ringrazio infinitamente ora sembra nadare tutto bene... 8)
Immagine
-=4nDr3a=-
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/02/05 01:46

Postdi -=4nDr3a=- » 22/02/05 15:16

Dylan666 ha scritto:Titoli significativi per favore, come da Immagine Netiquette
Ho preso visione ora, mi scuso per non averlo messo subito :cry:
Immagine
-=4nDr3a=-
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/02/05 01:46

Postdi Dylan666 » 22/02/05 15:21

-=4nDr3a=- ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Titoli significativi per favore, come da Immagine Netiquette
Ho preso visione ora, mi scuso per non averlo messo subito :cry:


Non fa nulla, ma tienilo presente la prossima volta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 22/02/05 16:29

-=4nDr3a=- ha scritto:Ho risolto la ringrazio infinitamente ora sembra nadare tutto bene... 8)


Perfetto!!! Un'altra battaglia vinta nella guerra agli spyware e dialer.

Ah, qui sul forum siamo come in una grande famiglia, quindi ci si da tutti del TU, pur sempre nel pieno rispetto reciproco. :)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi -=4nDr3a=- » 22/02/05 16:48

dado ha scritto:
-=4nDr3a=- ha scritto:Ho risolto la ringrazio infinitamente ora sembra nadare tutto bene... 8)


Perfetto!!! Un'altra battaglia vinta nella guerra agli spyware e dialer.

Ah, qui sul forum siamo come in una grande famiglia, quindi ci si da tutti del TU, pur sempre nel pieno rispetto reciproco. :)
Speriamo che non mi si riavvia di nuovo, per ora nn da' problemi e cmq grazie ancora :P
Immagine
-=4nDr3a=-
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/02/05 01:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Quando chiudo la connessione mi riparte in automatico":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti