Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERRORE 0X80090019

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ERRORE 0X80090019

Postdi giusy11 » 21/02/05 15:26

Cosa mi consigliate di fare dopo questo errore?
Provo ad effettuare una nuova installazione di XP chiaramente un aggiornamento... o cosa?? Grazie 1000 :)
giusy11
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/05 15:17
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/02/05 15:33

l'errore quando si manifesta? Quando fai che cosa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusy11 » 21/02/05 15:37

Dylan666 ha scritto:l'errore quando si manifesta? Quando fai che cosa?


.. quando faccio..... CHE PROPRIO NON MI FA + ENTRARE..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(
giusy11
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/05 15:17
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 21/02/05 15:39

Sembra un errore di licenza... ne hai una regolarmente comprata, vero?
Altrimenti è inutile discutere...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Tomas Milian » 21/02/05 15:41

Scusa potresti essere un pò più precisa? ;) In che occasione ti è comparso questo errore?
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi giusy11 » 21/02/05 15:41

Dylan666 ha scritto:Sembra un errore di licenza... ne hai una regolarmente comprata, vero?
Altrimenti è inutile discutere...


:cry: NO... discutiamone invece.......
Ho capito... cerco un tool.... uffi uffi...!!!
giusy11
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/05 15:17
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 21/02/05 15:42

Se la licenza è ok prova a ri-registrare queste 2 DLL scrivendo le 2 righe seguenti in Start > Esegui:

regsvr32.exe regwizc.dll

(invio)

regsvr32.exe licdll.dll

(invio)

FONTE
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusy11 » 21/02/05 15:43

Tomas Milian ha scritto:Scusa potresti essere un pò più precisa? ;) In che occasione ti è comparso questo errore?


So che potrebbe essere un probl di licenza...
Ciò che nn capisco... è perchè questo errore si è presentato solo a me...!!
Non accedo proprio...!
giusy11
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/05 15:17
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 21/02/05 15:44

Rispondi e fai quanto detto sopra e fammi sapere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 21/02/05 15:47

giusy11 ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Sembra un errore di licenza... ne hai una regolarmente comprata, vero?
Altrimenti è inutile discutere...


:cry: NO... discutiamone invece.......
Ho capito... cerco un tool.... uffi uffi...!!!


Ah licenza illegale... allora sono costretto a chiudere, secondo quando dettato dalla Immagine Netiquette
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 22/02/05 11:54

Sebra ci sia siìtato un malinteso, la copia di XP mi è stato assicurato che è originale e il NO di prima era per negare che fosse piratata.

La registrazione delle DLL consigliata prima è statta fatta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusy11 » 22/02/05 11:59

Dylan666 ha scritto:Sebra ci sia siìtato un malinteso, la copia di XP mi è stato assicurato che è originale e il NO di prima era per negare che fosse piratata.

La registrazione delle DLL consigliata prima è statta fatta?


Si, ho provato ieri sera.. ma esito negativo.
Ma se provassi a ripassare il programma senza cancellare i dati esistenti??
Virus non ce ne sono..
giusy11
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/05 15:17
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 22/02/05 12:02

Un'alternativa è rimettere la licenza da capo con questa procedura:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=15779
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusy11 » 22/02/05 12:54

Dylan666 ha scritto:Un'alternativa è rimettere la licenza da capo con questa procedura:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=15779


ok.. stasera si ricomincia... la riparazione grazie...!!!
Se perdo tutti i film/foto delle vacanze... mi suicido...!
giusy11
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/05 15:17
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 22/02/05 13:04

Per questo si dovrebbero fare i backup ogni tanto... comunque l'ipotesi della perdita dei dati è molto remota in questo caso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ERRORE 0X80090019":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti