Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Unattended: Aggiungere utente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Unattended: Aggiungere utente

Postdi andreabis » 20/02/05 20:04

Sto cercando di creare un'installazione unattended di WIN XP Home, ma quando arrivo al punto di aggiungere un utente con facoltà di amministratore (mainbatch.cmd):
Codice: Seleziona tutto
net user "Utente" "password" /add
net localgroup "Administrators" "Utente" /add
net accounts /maxpwage:unlimited
REGEDIT /S autologon.reg
Pause
mi appare l'errore:
Codice: Seleziona tutto
net user "Utente" "password" /add
Esecuzione comando riuscita.

net localgroup "Administrators" "Utente" /add
Errore di Sistema 1317.

L'utente specificato non esiste.

net accounts /maxpwage:unlimited
Esecuzione comando riuscita.

REGEDIT /S autologon.reg


Winnt.sif:
Codice: Seleziona tutto
;SetupMgrTag
[Data]
    AutoPartition=0
    MsDosInitiated="0"
    UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]
    UnattendMode=FullUnattended
    OemSkipEula=Yes
    OemPreinstall=Yes
    TargetPath=\WINDOWS
    UnattendSwitch=Yes
    AutoActive=Yes
    FileSystem=*
    Repartition=No
   
[GuiUnattended]
    AdminPassword=c1389a9f2ea805f5399cf05912431f05106407b56a8b656d3976f98
    EncryptedAdminPassword=Yes
    OEMSkipRegional=1
    TimeZone=110
    OemSkipWelcome=1

[UserData]
    ProductKey=xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
    FullName="xxxxxxxxxxx"
    OrgName="xxxxx"
    ComputerName=Pippo

[Display]
    BitsPerPel=32
    Xresolution=1024
    YResolution=768
    Vrefresh=85

[RegionalSettings]
    LanguageGroup=2,1,4
    SystemLocale=00000410
    UserLocale=00000410
    InputLocale=0410:00000410

[Branding]
    BrandIEUsingUnattended=Yes

[URL]
    Home_Page=http://it.yahoo.com

[Proxy]
    Proxy_Enable=0
    Use_Same_Proxy=1

[Identification]
    JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]
;    InstallDefaultComponents=No

[NetAdapters]
    Adapter1=params.Adapter1

[params.Adapter1]
    INFID=*

[NetClients]
    MS_MSClient=params.MS_MSClient

[NetServices]
    MS_SERVER=params.MS_SERVER

[NetProtocols]
    MS_TCPIP=params.MS_TCPIP

[params.MS_TCPIP]
    DNS=No
    UseDomainNameDevolution=No
    EnableLMHosts=Yes
    AdapterSections=params.MS_TCPIP.Adapter1

[params.MS_TCPIP.Adapter1]
    SpecificTo=Adapter1
    DHCP=No
    IPAddress=192.168.1.4
    SubnetMask=255.255.255.0
    DefaultGateway=192.168.1.1
    DNSServerSearchOrder=
    WINS=No
    NetBIOSOptions=1

[Components]
    msmsgs=off
    msnexplr=off
    zonegames=off

[GuiRunOnce]
    %systemdrive%\install\mainbatch.cmd


Ho seguito questa guida e non capisco dove sto sbagliando.... male che vada aggiungo il mio user a mano durante l'installazione, ma voglio capire perchè non riesco in automatico...

Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/02/05 20:35

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andreabis » 20/02/05 21:23

Scusa Dylan, ma non so come sfruttare il tuo link...
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Dylan666 » 20/02/05 21:34

Mi pareva pertinente, ma se non lo sai sfruttare tu figurati io...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 20/02/05 21:48

nell'esempio del tuo link però non mette le virgolette..
magari .. boh..

Codice: Seleziona tutto
net user "Utente" "password" /add

nel sito
Codice: Seleziona tutto
net user John asdf1234 /add
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi andreabis » 20/02/05 21:52

Grazie Triumph Of Steel, ma ho provato sia con sia senza... boh pure io.... forse è questione di permessi, ma come venirne a capo...?

Sto testando questo CD con VMware, che ci sia qualche conflitto? anche se non vedo come...
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 20/02/05 22:51

Forse ho risolto... ho provato ad aprire cmd.exe al posto di useraccount (e non mainbatch.cmd come erroneamente ho scritto nel primo post) e ho tentato varie combinazioni per
Codice: Seleziona tutto
net localgroup Administrators Utente /add
alla fine ho scoperto come fare:
Codice: Seleziona tutto
net localgroup Administrators /add Utente
e non mi ha restituito errore.

Finisco di testare il tutto con VMware, ma questo passo dovrebbe essere ultimato.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 21/02/05 12:53

Come non detto! Possibile che con un batch non funziona ma non da errore se lo faccio a mano da cmd?

Mistero! :evil:
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Unattended: Aggiungere utente":

nuovo utente
Autore: gino951
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti