Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

broblemi di boot da CD durante installazione win Xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 20/02/05 20:07

Ah ecco ;)

Domanda: ma in che momento si ferma l'installazione di XP?
Nell'installazione DOPO la formattazione o alla formattazione stessa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi trippisat » 20/02/05 20:08

Io comunque ora vado a cena. Buona serata ci riproviamo domani
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi trippisat » 20/02/05 20:09

Scusa la formattazione la fa completa poi da un errore domani ci sentiamo e ti dico il tipo di errore al momento dell'installazione ciao buona serata
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi Tomas Milian » 21/02/05 08:47

Dylan scusa se mi rifaccio vivo in questo topic ma ti giuro che dico l'ultima e poi sparisco! :) Ora vi spiego cosa è successo a me:

Avevo un pc nuovo nuovo da dover installare, metto il cd di Xp, parte l'installazione e a un certo punto mi da una preoccupante schermata blu di errore. :(
Dopo un pò di parolacce decido di riavviare e riprovare l'installazione ma appena riavvio il pc mi esce fuori l'errore NTDLR mancante! :x
A questo punto, dopo varie ricerche e tentativi ho capito che la ram non funzionava per niente bene! :evil:
Sostituito il pezzo difettoso, ho formattato e fatto ripartire l'installazione che, finalmente, è andata alla grande! :)

Che ne pensi Dylan?
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi trippisat » 21/02/05 11:27

Io comunque le ho provate tutte ma ancora non sono riuscito a cavarci nulla
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi trippisat » 21/02/05 12:05

Sono riuscito a reinserire i 6 floppy di avvio e sono riuscito ad entrare nella console di ripristino
Mi è apparso c:\>, ho digitato dir e ho visto che in c non c'e' piu' nulla : il volume dell'unita' c non ha etichetta.
A questo punto cosa è meglio fare?
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi trippisat » 21/02/05 12:36

Sono riuscito con format c: a formattare l'unita' completamente. Ora provo a riaccendere e a cambiare il bios per l'inserimento del cd di installazione
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi trippisat » 21/02/05 12:38

Niente da fare sempre lo stesso messaggio NTLDR mancante
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi trippisat » 21/02/05 13:13

Ecco l'errore al termine della formattazione della partizione con il cd prima dell'installazione del sistema operativo: il seguente valore del file .SIF è danneggiato o mancante valore 0 riga nella sezione (sourceDiskFiles) con chiave "SP2.CAB"
Impossibile continuare l'installazione
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi Dylan666 » 21/02/05 13:34

Lo ripeto anche qui: io ho avuto un'esperienza simile e poi ho scoperto che era la scheda madre rotta. Tomas Milian riporta un caso analogo ma con problemi di ram... sinceramente si fa sempre più forte in me il pensiero che davanti a problemi hardware il setup di XP inizi a sparare errori a caso...

Comunque se è un problema di RAM lo vedi col memtest (parte da floppy, quindi anche se non hai OS non fa nulla) e lo trovi in sezione download. Io un controllino lo farei ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelsio » 21/02/05 13:46

Dylan666 ha scritto:Lo ripeto anche qui: io ho avuto un'esperienza simile e poi ho scoperto che era la scheda madre rotta. Tomas Milian riporta un caso analogo ma con problemi di ram... sinceramente si fa sempre più forte in me il pensiero che davanti a problemi hardware il setup di XP inizi a sparare errori a caso...

;)


quanto sopra è valido anche x il mio caso secondo voi,ovvero l'errore è sparato a caso? è un problema di hardware inadeguato ad xp l'errore unountable_boot_volume o di hardware danneggiato? (vedi sotto)
io sono bloccato avete qualche idea?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 3&start=20

http://support.microsoft.com/kb/297185/it
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Postdi Dylan666 » 21/02/05 13:49

io le idee te le scrivo... ma tu non le leggi e rimani coi dubbi...
Metti il memtest e LO VEDI se è un problema ram o no, almeno quella di causa la eliminiamo!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 21/02/05 13:52

domanda: ma un disco con SP2 integrato che ti sei fatto tu?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Tomas Milian » 21/02/05 13:52

Non mi ricordo se avevi già fatto un checkdisk, cmq guarda questo sito:
http://www.itvc.net/vitavissuta/vv_view.asp?id=46
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi trippisat » 21/02/05 15:09

Si è un disco di windows xp che mi sono fatto io.
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi trippisat » 21/02/05 15:18

Ho provato con il memtest e mi da' l'errore rimuovere i supporti premere un tasto per continuare
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi Dylan666 » 21/02/05 15:21

Ti prego attentamente di 2 cose:

1) leggere tutto quello che ti viene consigliato e seguire le procedure

2) non trascuarre dettagli tutt'altro che insignificanti.

Per questo aspetto di sapere il risultato del memtest e intanto ti rimando a questo link:

http://www.ntcompatible.com/thread27493-1.html

Parla di un windows 2000 con un SP integrato male. Nel dubbio che ti possa essere accaduta la stessa cosa direi che la procedura più semplice è tantare l'installazione con un disco di XP originale, cioè non elaborato da te con integrazioni di patch.

Mentre scrivo vedo che il memtest o hai fatto, ma hai errore sui supporti... ma hai problemi coi floppy o col lettore floppy? Anche qui, prova i dischetti su un'altro PC e lo saprai.
Ultima modifica di Dylan666 su 21/02/05 16:25, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trippisat » 21/02/05 16:23

C'e' l'ho fatta!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sono riuscito a ritrovare i cd di ripristino da un amico che ha lo stesso computer mio. Inserendo i cd recovery sono riuscito a ristabilire tutti i file e a reinstallare windows 2000.
Finalmente!!!!!!!!!!!!!!!
Comunque ringrazio tutti in particolar modo DYLAN che per due giorni mi ha aiutato tantissimo. Ho risolto con così poco ma almeno mi sono fatto un po' di esperienza sul sistema. Spero che questi post scritti in questi 2-3 giorni servano ad aiutare tante altre persone. Comunque quando avete dei problemi mi sono accorto che ci sono tante persone che sono pronte ad aiutare. Grazie tante e un saluto a tutti.
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Postdi eleinad75 » 27/02/06 16:40

Il problema si è verificato a me ora.
Non ho amici che abbiano il mio stesso sistema operativo che voglio installare.
Come faccio?
Grazie
eleinad75
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 22/02/06 10:13

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "broblemi di boot da CD durante installazione win Xp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti