Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

always on top

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

always on top

Postdi webmaster » 18/02/05 18:56

sto cercando un software piccolo e freeware che mi permetta di assegnare a una finestra la proprietà "always on top" - "sempre in primo piano".

le ricerche su google mi danno sempre software da vari mega mentre il tutto dovrebbe stare in poche decine di kb.
idealmente dovrebbe aggiungere un bottone in alto nelle barra del titolo accanto ai bottoni minimizza, massimizza e chiudi.

qualcuno ne conosce uno per caso?

wm
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/02/05 19:01

Qualcuno fu suggerito qui:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... always+top

Ad esempio:
Always On Top Maker 1.00 for Win9x/NT4/Mill/Win2k/XP (6 kb)

La possibilità di dare il titolo alla finestra credo però che non ci sia.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi webmaster » 18/02/05 19:17

always on top è esattamente ciò che cercavo!!
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 18/02/05 19:19

Ok, ma ricorda: Immagine Cerca PRIMA di postare! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Scherzo scherzo, non me ne volere WM! :D :P :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 18/02/05 19:21

Dylan666 ha scritto:Ok, ma ricorda: Immagine Cerca PRIMA di postare! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Scherzo scherzo, non me ne volere WM! :D :P :lol:


Stavo x fartelo notare che non avevi scritto la tua solita frase... lecchino!! :lol: :lol: :lol: :P :D :D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi webmaster » 18/02/05 19:21

in realtà ci avevo provato ma inserendo "on", mi dava errore e me n'ero scordato :)
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti