Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornare i riferimenti in WMP v:9.0

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aggiornare i riferimenti in WMP v:9.0

Postdi Atroban » 17/02/05 11:47

Ciao a Tutti,
di recente ho dovuto risistemare una marea di files nel mio pc e un nuovo disco rigido mi ha dato la possibilità di far migrare tutti i miei mp3,wma ecc. sul nuovo hardware (+ capiente ovviamente ;) ) il fatto è che Windows Media Payer, anche dopo aver aggiornato la ricerca, aver aggiunto la nuova cartella nella quale ricercare i files multimediali ecc.. continua a contenere 2 versioni delle stesse canzoni, con 2 destinazioni diverse (una per l'unità vecchia e una per quella nuova) solamente riproducendole "scopre" che non esiste il file e lo elimina dal catalogo....

Non conoscete un metodo per avere l'aggiornamento di tutti i files in maniera completa?

Forse mi sbaglio però sembra che WMP contenga metodi solo per aggiungere files a catalogo, non per toglierli....

Grazie e ciao! 8)
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/02/05 14:31

tasto destro sul brano e "Elimina da Catalogo multimediale"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Atroban » 19/02/05 14:23

Grazie Dylan666, fin lì c'ero arrivatoi anch'io.... insomma se lo devo fare per 15 Gb di musica comincia ad essere snervante....perlomeno :eeh: ! mi chiedevo se ci sono metodi AUTOMATICI! :mmmh:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Dylan666 » 19/02/05 14:34

Il catalogo si aggiorna automaticamente, ma solo quando vede che un brano nella posizione precedente non c'è più come hai giustamente notato. Quindi le strade sono 2:

1) Elimini tutto il catalogo attuale e glielo fai ricrare da capo, in modo che includa solo i file esistenti ora ai percorsi attuali

2) Trovi il file o la chiave in cui il WMP si scrive l'elenco e fai un "trova e sostituisci" per eliminare i link obsoleti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Atroban » 19/02/05 14:46

Scusa la mia ignoranza in merito, ma la chiave di registro non è un po' complicata da cercare? Hai qualche metodo ...FAST? :D

Altrimenti cancellerò tutto...grazie :-?
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Dylan666 » 19/02/05 14:50

La chiave (così come il file) la trovi in base alle parole contenute.
Cioè vai su Trova e metti parte del testo che secondo la chiave dovrebbe contenre. Ma dubito che una lista potenzialmente enorme sia stata messa nel registo, lo appesantirebbe troppo.
Ti conviene usare l'opzione "Testo contenuto" nella ricerca dei file.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Atroban » 19/02/05 15:40

sarò poco esperto in modifica di chiavi ma non ho trovato nulla di interessante, cmq mi sono imbattuto in un file presente in
...\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Microsoft\Media Player
che contiene un file: CurrentDatabase_59R.wmdb dovrebbe essere il database di riferimento per media player ma non riesco ad aprirlo (a parte che con blocco note ma 40 MB tirano!)!
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Dylan666 » 19/02/05 15:48

Direi che hai fatto bingo. Ho trovato anche chi parla della esistenza di un file wmpfolders.wmdb oltre al file indicato da te.

CurrentDatabase_59R.wmdb l'ho trovato, aperto e viso che è enorme, a ochhio ti coniene rifare la lista da capo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Atroban » 19/02/05 16:00

Grazie Dylan, cancello e riparto, che è meglio! 8)
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Atroban » 19/02/05 16:04

------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Dylan666 » 19/02/05 16:08

Dice esattamente quello che ho detto io: o usi Elimina se sono poche voci o gli fai ricreare il database da capo facendogliele cercare sul PC.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Atroban » 19/02/05 16:13

infatti! era solo la riconferma! grazie e alla prossima! :lol:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Atroban » 20/02/05 12:55

Confermo, tutto ok rinominando il file sopraindicato con bak e facendo ripartire WMP puoi far reindicizzare tutto creando un nuovo db 8)
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aggiornare i riferimenti in WMP v:9.0":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti