Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambiare l'icona ad un collegamento

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cambiare l'icona ad un collegamento

Postdi Saluti » 16/02/05 09:49

Ho un collegamento in esecuzione automatica che non voglia si sappia a cosa si riferisce. La sua icona però rivela il tipo di programma.
Come posso fare per cambiarla?

Grazie Mille!
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17

Sponsor
 

Postdi gimli » 16/02/05 09:53

click con il destro sull'icona - proprietà - cambia icona
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi Saluti » 16/02/05 11:33

Perfetto, grazie mille
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17

Postdi gimli » 16/02/05 11:37

il problema è che se chi guarda il collegamento ha un minimo di esperienza non si fà fregare dall'icona, legge il link dell'eseguibile e capisce comunque che programma viene lanciato.

Tra l'altro di solito in esecuzione automatica non ci sono molti programmi e quindi saltano all'occhio ed e facile esaminarli
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi Dylan666 » 16/02/05 13:02

Non verifico di persona per pigrizia ma... che succede se metti il collegamento come file nascosto in Esecuzione Automatica? Funziona lo stesso, no? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gimli » 16/02/05 14:00

ho verificato io......... sembra non funzioni !!! ho un'applicazione in autorun, l'ho nascosta, ho riavviato e l'applicazione non parte.... a proposito, e adesso come faccio a farla ricomparire ?

gestione risorse ?
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi gimli » 16/02/05 14:08

confermo, una volta tolto l'attributo "nascosto" e riavviato, l'applicazione ha ricominciato a funzionare in autorun.

Mi scuso per il doppio post, potevo fare le 2 prove e poi fare un report unico, ma ci ho pensato dopo... :oops:
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi Dylan666 » 16/02/05 14:10

Mi pareva infatti che avessi provato pure io enon funzionasse :P
Ma aggiungere a mano la chiave nel registro? :roll:
Se non lo sai fare ti guido io!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi razvan1983 » 06/02/07 17:38

non volevo stare li ad aprire un nuovo topic,visto che l'argomento è simile!Per cambiarla invece ad un file .exe?Non a tutti ma ad un solo file .exe.
Vi ringrazio Dario
razvan1983
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 16/02/05 12:26
Località: milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cambiare l'icona ad un collegamento":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti