Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavvio Xp durante la connessione: colpa si SP2?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi tigerpul » 01/03/05 15:49

mea culpa!! Ho scaricato la pach, vi saprò dire... grazie per la, pazienza :oops:
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Sponsor
 

Postdi tigerpul » 03/03/05 10:40

Machhè ninete da fare!!! :cry: :cry: Vi spiego cosa ho fatto:
1. ho scaricato la pach da http://support.microsoft.com/kb/885222/en-us
2. risultato: non può istallarmela perchè non ho sp2...
3. rimetto sp2 e la pach ma niente da fare, non riesco a far andare sto driver
4. disinstallo sp2 e ovviamente non va di nuovo, però ho provato a disinstallare OHCI un paio di volte e a rimetterlo con la procedura guidata di "Aggiungi nuovo hardware" di Windows Xp e ti dirò che qualche volta l'installazione va a buon fine e riesco a collegarmi ad internet, poi quando spengo il pc e entro nel mio account riecco il problema....che devo fare?

Vi scrivo i dettagli tecnici dell'errore driver:
*PERIFERICA DISATTIVATA*
Classe: Controller host bus IEEE 1394
Periferica: Host controller VIA OHCI compatibile IEEE 1394
Nessuna risorsa utilizzata perchè il driver ha dei problemi
Fornitore: Microsoft
Data: 2001
Versione: 5.1.2535.0
Firma: Microsoft Windows Publisher

Secondo voi il format, in questi casi, potrebbe risolvere il problema?? Oppure cosa mi consigliate di fare? Grazie G.
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 03/03/05 13:19

io su un PC senza SP2 manco mi ci scervellerei più di tanto...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zark1 » 11/03/05 13:46

ho anchio un problema del genere, errore ID: 1003 sono 2 giorni che mi sto scervellando, ho anche formattato, e rifatto tutto per bene, ma non è servito, il pc si resetta indipendentemente se gioco, o navigo o apro una applicazione...qualche consiglio? grazie mille :undecided:
Zark1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/03/05 13:38

Postdi Dylan666 » 11/03/05 14:42

problema del genere mi dice poco: o è esattamente lo stesso oppure lo trascrivi e essendo diverso avresti fatto meglio a aprire un topic a parte:
http://support.microsoft.com/?id=894278
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

re

Postdi Zark1 » 11/03/05 19:20

purtroppo non capisco l'inglese
Zark1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/03/05 13:38

Postdi Dylan666 » 11/03/05 19:22

purtroppo non ho tempo per tradurlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 11/03/05 19:26

Se sai meglio una di queste lingue, puoi sceglierla dal menù a tendina in alto a destra nella pagina linkata: inglese, francese, tedesco, spagnolo e giapponese. Italiano, xò, manco a chiederlo... :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Riavvio Xp durante la connessione: colpa si SP2?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti