Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavvio Xp durante la connessione: colpa si SP2?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Riavvio Xp durante la connessione: colpa si SP2?!

Postdi tigerpul » 15/02/05 09:38

Ciao, ho bisogno veramente di una mano. Ieri mi è arrivato a casa il CD della Microsoft contenente SP2 (ordinato grazie ai vostri topic), lo installo regolarmente, ma mi accorgo che il pc va lentissimo e appena tento di connettermi (modem 56k) accade l'imprevisto: 1) modem muto 2) dopo circa 10 s si riavvia Xp 3) quando entro nell'account appare il mess "Si è verificato un errore grave, invia segnalazione errore". Ho provato a fare Ripristino Config Siste ma niente... :x :x Sapete di cosa si tratta? Grazie mille
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/02/05 13:54

Per sapere la causa potrebbe bastare il consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo

Prova pure ad attivare la visione delle schermate Blu d'errore, al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi garet74 » 15/02/05 21:23

si..il sp2 su alcuni pc nn va..credo che si possa risolvere aggiornando il bios ma se nn vuoi sbatterti cmq puoi disistallare il sp2da disistallazione applicazioni..almeno poi sei sicuro che e' colpa sua :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi tigerpul » 16/02/05 13:10

Son andato a vedere su Registro Eventi gli errori accaduti dopo l'installazione di SP2: :cry:
1)"All'avvio non è stato possibile caricare i seguenti driver: ochci1394"
ID EVENTO: 7026
Origine: Service Control Manager
mentre il secondo tipo di errore per me è incomprensibile :evil:
2)"Codice errore 1000007e, parametro 1 c 0000029....etc"
ID EVENTO 1003
Origine: System error
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi tigerpul » 16/02/05 13:17

ma facendo ripristino configurazione di sistema non disinstallo già SP2?

Vi prego datemi qualche dritta perchè non mi va + internet da casa :cry: :cry: Grazie
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 16/02/05 13:25

tigerpul ha scritto:1)"All'avvio non è stato possibile caricare i seguenti driver: ochci1394"


Intendevi ohci1394 (nota che c'è una C sola)? Perché la cosa cambia di molto.

Comunque non è detto che sia questo l'errore che causa il riavvio a meno che tu non abbia visto se l'ora dell'errore coincide col reset. La disattivazione del "Riavvio automatico" anche sarebbe utile (te l'avevo accennata sopra).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tigerpul » 16/02/05 13:51

probabilmente devo aver copiato male, e credo si tratti di ohci1394 (su google non c'è alcuna ricorrenza con ochci1394), ma ricontrollerò + tardi... :undecided:

Sono andato sul link, mi sembra di aver capito che è un problema relativo a windows 2000...mentro io ho Xp e non conosco l'epressione "OHCI1394 Driver May Cause a Memory Leak During Asynchronous Write Operation", nè a cosa serva ohc1294... :roll:

Avevo già provato a disattivare l'opzione Riavvio automatico, ma mi compare la schermata blu quando si verifica il "grave errore"... :evil:
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 16/02/05 13:59

Grave errore e basta? Nulla di più specifico, nemmeno un codicillo piccolo piccolo? :P :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tigerpul » 16/02/05 19:40

Sono sorpreso che ora mi funzioni internet da casa :) :) , cmq sul registro eventi compare sempre l'errore di cui ho i dettagli:
Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7026
Data: 16/02/2005
Ora: 17.17.44
Utente: N/D
Computer: xxxxxxxx
Descrizione:
All'avvio non è stato possibile caricare i seguenti driver:
ohci1394

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

che si sia "autorisolto il problema"??? :)
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

ID evento: 7026

Postdi Dylan666 » 16/02/05 21:40

Un interessante sito ci dà qualche notizia in più:

http://www.eventid.net/display.asp?even ... er&phase=1
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tigerpul » 18/02/05 09:48

Grazie, sito interessante. Piuttosto ho visto che qui (http://www.pc-facile.com/corretta_manut ... s_t149159/) scrivete che la prima regola d'oro è fare tutti gli update di Windows. Dopo l'ultimo problema con SP2 ho dei dubbi a reinstallarlo, non vorrei che mi si ripresentasse il prob. In fondo se ho Norton, ZoneAlarm, SpyBot e gli altri aggiornamenti di Windows ho un buon margine di sicurezza.... ;)
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 18/02/05 12:37

Zone Alarm è già un buono scudo contr i Worm, ma il SP2 è comunque una path consigliabile come lo era il sp1. Se ne è discusso tante volte (prima o poi mi farò una frase standard da incollare pure su questo) i casi in cui si creano errori sono percentuali bassissime (c'è chi dice solutamente su PC con bios molto datato) ed è disinstallabile secondo le procedure apposite.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tigerpul » 25/02/05 14:54

Aiutoooo :o :o E' tornato di nuovo fuori il problema, stavolta ho salvato meglio il tipo di errore che mi compare sul Desktop all'avvio successivo:
BCCode: 1O00OO7e BCP1: C0O00O29 BCP2: 805217FD
BCP3: F8A0DCE4 BCP4: F8A0CFD4 0SVer: 5_1_2600
SP: 0_0 Product: 768_1

poi clicco su "informazioni tecniche sulla segnalazione errore" e compare:
C:\WINDOWS\Minidump\Mini022405•03.dmp
C:\DOCUME~1\GIACHI~1\IMPOST~1\Temp\WER2F.tmp.dir00\sysdata.xml

Sapete cos'è? :o
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 25/02/05 15:05

Questo è un link su un'errore identico al tuo.
http://www.experts-exchange.com/Operati ... 00515.html

Le risposte sono infondo. Facci sapere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tigerpul » 25/02/05 17:31

ma scusa, sbaglio o è un sito a pagamento? :cry: Mi chiede la carta di credito per vedere la soluzione dell'errore!! Ti sembra giusto?
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi pjfry » 25/02/05 17:32

tigerpul ha scritto:ma scusa, sbaglio o è un sito a pagamento? :cry: Mi chiede la carta di credito per vedere la soluzione dell'errore!! Ti sembra giusto?

scorri + in basso nella pagina :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi tigerpul » 01/03/05 09:33

:o non ho ancora risolto il problema, ma almeno l'ho individuato, si tratta del driver OHCI1394 e siccome si tratta di un hardware ho aperto un nuovo topic sull'altro forum ;)
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 01/03/05 13:25

Un problema driver non è prettamente hardware. Avresti dovuto continuare qui, per gli spostamente ci pensiamo noi moderatori.

PS: leggilo TUTTO il post che ti viene scritto: se ti dico che le risposte sono sotto sono sotto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tigerpul » 01/03/05 14:18

Sì ho letto bene quel link ed infatti mi sono scaricato l'aggiornamento per windows ( http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 0014ADC3BB ). Ora quando avviene l'errore non mi si riavvai + windows in seguito all'errore. Sul registro di sistema NON mi compare + l'errore che avevo scritto:
C:\WINDOWS\Minidump\Mini022405•03.dmp
C:\DOCUME~1\GIACHI~1\IMPOST~1\Temp\WER2F.tmp.dir00\sysdata.xml

C'è solo l'errore "All'avvio non è stato possibile caricare i seguenti driver:
ohci1394 " che sto cercando di risolvere.

Tu però dici che in quel link c'è la soluzione! L'ho visto bene, ogni persona propone una soluzione diversa per risolvere il problema di quell'utente.....dovrei scaricarmi tutti i possibili programmi che mi dicono loro (driver scheda video, sp1 etc)? Fammi sapere se puoi...
tigerpul
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/01/05 11:42
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 01/03/05 15:12

tigerpul ha scritto:Tu però dici che in quel link c'è la soluzione!


Non ho detto quello... allora è vero che non leggi! :lol:

In questo articolo (lo sto leggendo dalla google cache perché la pagina non sembra disponibile al momento) alla fine si rimanda alla seguente patch:

http://support.microsoft.com/kb/885222/en-us
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Riavvio Xp durante la connessione: colpa si SP2?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti