Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Processi 2KADIRAS e 9XADIRAS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Processi 2KADIRAS e 9XADIRAS

Postdi marti00it » 14/02/05 17:36

BUONGIORNO A TUTTI. PREMESSO CHE SN UN NOVELLINO..
QLCUNO MI POTREBBE INDICARE SE I PROCESSI 2KADIRAS E 9X ADIRAS SONO DANNOSI PER LA VELOCITA' DEL PC O MENO?
GRAZIE
RAF
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/02/05 17:50

Comincia col leggerti la Immagine Netiquette e capirai che hai fatto vari errori nel tuo post ;)
Ad esempio ho modificate il tuo titolo

Le applicazioni citate risultano sconosciute o nominate in pagine in tedesco. Magari se ci dici che proprietà hanno (se hanno un copiright) o in che cartella stanno possiamo vedere.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 14/02/05 17:53

SCUSATE. NN VOLEVO ESSERE SCORTESE. SONO DUE PROCESSI CHE PESNSO SIANO COLLEGATI ALLO STARMODEM AETHRA ADSL. PERCHE' SI GENERANO ISTALLANDO IL MODEM. COSA HO SBAGLIATO?
GRAZIE
RAF
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Dylan666 » 14/02/05 17:53

probabilmente sono solo 2 file di un modem ADSL tipo AT-AR 215 USB ADSL Modem o simili.

http://www.dslteam.de/faq/artikel005r25.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 14/02/05 17:55

marti00it ha scritto:SCUSATE. NN VOLEVO ESSERE SCORTESE.


Non sei scortese ma non capisci o non leggi!
Se ti linko la Netiquette significa che la devi seguire e NON scrivere tutto in maiuscolo! E dare titoli più descrittivi al topic (ma come ti ho detto l'ho modificato io)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 14/02/05 17:57

scusa, scusa...è la prima volta chiedo venia.
buona serata.
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Dylan666 » 14/02/05 17:58

Di nulla, ma i collegamenti che ti metto seguili! ;)

Se i 2 processi sono messi dal modem è perché gli servono, cosa ti fa pensare che ti debbano rallentare il PC? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 14/02/05 18:00

è che mi sembrava occupassero troppa memoria sonsultando task manager. grazie. molto utile. mitico forum. raffaele
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Dylan666 » 14/02/05 18:05

Se vuoi un parere personale, non capisco perché ti installa una programma che pare (poi magari sbaglio) lo stesso solo sia in versione per XP/2000 (2KADIRAS) sia in versione per 98/ME (9XADIRAS ), perché se fosse così ti servirebbe solo uno dei due a seconda del Windows che usi ovviamente.

Se vuoi puoi provare a vedere cosa succede disattivano l'avvio di uno dei 2 programmi o di entrambi con MSCONFIG (scrivi quella parola in Start > Esegui).

Ti ricordo che se ha un Windows 2000, devi scaricare MSCONFIG da qui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 14/02/05 18:09

perfetto. ho xp. ho fatto come tu mi hai detto e nn succede nulla, anzi...prima con sti due processi ogni volta che mi collegavo col modem, nn mi riconosceva il software, ora nn lo fa +. alla grande. grazie
raffaele
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Dylan666 » 14/02/05 18:14

Prego, sono qui per questo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Processi 2KADIRAS e 9XADIRAS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti