Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema visualizzazione immagini

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema visualizzazione immagini

Postdi Bunne » 11/02/05 20:48

Ciao,
mi sono reso solamente conto pochi giorni fa che ho dei problemi con la visualizzazione delle gif di alcuni siti.. a dir la verità mi accade con pochi ma però mi crea grossi problemi (ad es. devo prelevare dei banner che proprio non riesco a vedere)..

Pure provando a mettere l'url in dap (download accelerator plus) e dando il download l'immagine non la vedo..

Non capisco da cosa può dipendere.. ho sp2 e prima non avevo riscontrato problemi..

Un esempio di sito che non visualizzo è questo:
http://www.tekno4advertising.com/index.html

Idee? GRAZIE!! ;)


PS. ho provato col cerca ma mi arriva questo errore:
"Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 40 bytes) in /home/www/pc-facile/forum/db/mysql4.php on line 214 "
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Sponsor
 

Re: Problema visualizzazione immagini

Postdi Bunne » 11/02/05 20:50

Bunne ha scritto:Ciao,
mi sono reso solamente conto pochi giorni fa che ho dei problemi con la visualizzazione delle gif di alcuni siti.. a dir la verità mi accade con pochi ma però mi crea grossi problemi (ad es. devo prelevare dei banner che proprio non riesco a vedere)..

Pure provando a mettere l'url in dap (download accelerator plus) e dando il download l'immagine non la vedo..

Non capisco da cosa può dipendere.. ho sp2 e prima non avevo riscontrato problemi..

Un esempio di sito che non visualizzo è questo:
http://www.tekno4advertising.com/index.html

Idee? GRAZIE!! ;)


PS. ho provato col cerca ma mi arriva questo errore:
"Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 40 bytes) in /home/www/pc-facile/forum/db/mysql4.php on line 214 "

dimenticavo non dipende dal browser perché ho provato sia con ie sia con firefox..
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 11/02/05 20:56

Lerrore nella ricerca avviene se usi parole troppo comuni.
Circa il tuo problema:

Gran parte del sito che linki è in flash? Hai il plug-in?
Poi vedi qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... i+explorer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 12/02/05 10:40

Dylan666 ha scritto:Lerrore nella ricerca avviene se usi parole troppo comuni.
Circa il tuo problema:

Gran parte del sito che linki è in flash? Hai il plug-in?
Poi vedi qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... i+explorer

Con i link che mi hai dato non sono riuscito a risolvere il problema... però non trovo questo:

Verifica dell’integrità di controlli ActiveX, Applets e Plug-in

Vai in Pannello di controllo -> Opzioni Internet -> Impostazioni -> Visualizza oggetti.


In visualizzazione "Dettagli" controlla nella colonna "Stato" se esiste la voce "Installato" o "Danneggiato" a lato di "Shockwave Flash Object" e/o della Java Virtual Machine ("Java Runtime Environment 1.4.X").


E non so nemmeno i plug-in che ho installato o meno.... dove posso vedere la lista? GRAZIE ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 12/02/05 12:55

Che vuol dire che non sei riuscito? SPIEGATI!
Manca solo la voce del file Shockwave? Manca Opzioni Internet? manca Windows? :aaah

Comunque la lista dei plug in è quella...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 12/02/05 14:30

Dylan666 ha scritto:Che vuol dire che non sei riuscito? SPIEGATI!
Manca solo la voce del file Shockwave? Manca Opzioni Internet? manca Windows? :aaah

Comunque la lista dei plug in è quella...

Vado su opzioni internet e non trovo Impostazioni (e visualizza oggetti).. :neutral:
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Bunne » 12/02/05 14:33

ops adesso l'ho visto... s'era nascosto :lol: ghghgh

Ho solo ShockWave dentro....
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 12/02/05 14:43

Shockwave Flash Object? Scrivile per intero le cose... comunque se ti manca il plug in o lo hai vecchio lo vedi qui:

http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... ge=Italian
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 12/02/05 15:13

Dylan666 ha scritto:Shockwave Flash Object? Scrivile per intero le cose... comunque se ti manca il plug in o lo hai vecchio lo vedi qui:

http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... ge=Italian

Shockware flash object... si stava parlando di quello no?! :-?

Il plug in è recente cmq.. l'ho scaricato non più di un mese fa..
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 12/02/05 15:16

Guarda se è il più recente e funziona come è scritto nella pagina...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 15/02/05 17:49

Dylan666 ha scritto:Guarda se è il più recente e funziona come è scritto nella pagina...

scusa il ritardo nella risposta..
si è il più recente e funziona...

Ho pure installato la nuova versione della Java Virtual Machine ma non ho risolto... :-?
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 15/02/05 17:56

Hai seguito tutte le altre procedure del link Microsoft?

Verifica delle impostazioni di Internet Explorer, riparare – reinstallare Microsoft Internet Explorer ecc.?

Hai svuotato i temporanei?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 15/02/05 19:02

Dylan666 ha scritto:Hai seguito tutte le altre procedure del link Microsoft?

Verifica delle impostazioni di Internet Explorer, riparare – reinstallare Microsoft Internet Explorer ecc.?

Hai svuotato i temporanei?

Ho scoperto da cosa era causato il problema..

Outpost Firewall ha un plug in che blocca alcune immagini che considera pubblicitario (e lo sapevo) però pensavo che per arrivare a ciò controllasse in qualche modo il link (e le immagini che non visualizzavo non erano linkate a niente) quindi avevo escluso questa possibilità.. prima facendo una dei numerosi test ho visto che dipendeva proprio dal plug-in..

Spero che il thread aiuti.. Grazie per il supporto ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 15/02/05 19:12

Giusto, se succedeva anche con Firefix doveva essere un programma esterno :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema visualizzazione immagini":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron