Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connetti automaticamente non parte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 23/02/05 15:04

Basta che re-imposti la homepage da Explorer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi savio » 23/02/05 15:24

ho fatto tutto!
C'è scritto sopra quali tentativi ho fatto ma niente!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 23/02/05 16:47

allora cancella la voce del blank e vedi se si ricrea.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 23/02/05 17:04

non riesco ad liminarla!
mi ricompare alla scansione successiva.
Ho provato anche ad eliminarla con Regedit ma niente anche s ela cancello mi ricompare!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi savio » 23/02/05 17:06

A te per local page che ti da?
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Tomas Milian » 23/02/05 18:03

Una botta di Hijack in modalità provvisoria?

Può essere utile?
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi savio » 23/02/05 18:34

In modalità Provvisoria riesco a cancellare il comando senza che ricompaia nella successiva scansione e poi grazie all'eliminazione di questa riga riesco ad impostare la pagina iniziale.
Però ritornando alla modalità normale ritorna tutto com'era!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi savio » 23/02/05 19:22

Finalmente ho scoperto il colpevole...
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi savio » 23/02/05 19:32

è colpa di Ad-watch!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connetti automaticamente non parte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti