Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connetti automaticamente non parte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connetti automaticamente non parte

Postdi savio » 11/02/05 09:29

anche selezionando connetti automaticamente la connessione automatica non mi parte perchè?
Un'altra cosa, non riesco ad impostare la pagina iniziale.
Mi risulta sempre about:blank anche dopo aver inserito manualmente un indirizzo.
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Sponsor
 

Postdi savio » 11/02/05 09:48

Problema risolto1
La connessione non era impostata come predefinita!
Ma mi rimane irrisolto il 2° problema!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi gimli » 11/02/05 10:24

apri explorer: strumenti - opzioni internet - nel campo "indirizzo" digiti l'indirizzo - applica. chiudi e riapri explorer

ciao
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi savio » 11/02/05 10:54

ma hai letto sopra?
Quest'operazione l afaccio ma non funziona!!!!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi gimli » 11/02/05 11:03

intanto cerca di rispondere con cortesia a chi ha cercato di aiutarti........

e poi "Mi risulta sempre about:blank anche dopo aver inserito manualmente un indirizzo" è piuttosto vago, magari se tu avessi precisato da dove avevi inserito "un indirizzo manualmente" evitavo di perdere tempo cercando di aiutarti.
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi savio » 11/02/05 11:13

Non volevo essere scortese
ti avevo semplicemente invitato a rileggere il post!
Mi sembrava scontato che fosse in opzioni internet!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi gimli » 11/02/05 11:23

ok, discorso chiuso.
hai provato ad andare sulla pagina che ti interessa aprire di default e poi sempre da strumenti - opzioni internet - pagina corrente ?
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi pampins » 11/02/05 11:32

[Molto OT]

gimli ha scritto:"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."


The boondock Saints, se nn erro :lol: :lol: [/Molto OT]

x savio, hai provato a fare una scansione con spybot o adaware? anke se francamente sembra strano ke tu abbia qlc ke s'interessi a lasciarti sempre pagina bianca all'avvio... ma sai com'è, tentar non nuoce :)
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi gimli » 11/02/05 11:39

pampins ha scritto:The boondock Saints, se nn erro :lol: :lol: [/Molto OT]

indovinato !!! :D :D grandissimo film. [/chiudo OT] prima che ci chiuda qualche mod :oops: :oops:
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi dado » 11/02/05 13:09


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 11/02/05 13:16

Ricordo dempre l'esistenza della guida:
http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 11/02/05 13:25

Scusa se ho letto velocemente,ma hai provato ad andare su uuna pagina a caso e poi cliccare sull'icona "imposta come pagina iniziale" (la casetta)!
Forze è la stessa cosa dell'opzione di inserirla dalla barra!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi savio » 11/02/05 16:14

Scusatemi tanto ma ho fatto tutto quel che potevo ho utilizzato tutti i programmi possibili ed immaginabili:
HijackThis
Ad-aware
Spybot - Search & Destroy
CWShredder
StartupCPL
StartPage Guard
StartupMonitor
NIENTE DA FARE!!

una domanda : Spybot - Search & Destroy mi rileva questo:
DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-21-117609710-1993962763-725345543-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-19\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3


Rba che penso non sia una minaccia e che comunque anche cancellandoli
ritornano nella scansione successiva.
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 11/02/05 23:52

Posta il log di HijackThis
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 12/02/05 09:31

allora, con HijackThis uso il link apposito http://hijackthis.de/index.php
che mi indica come file sospetti:

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\about.htm

O2 - BHO: PCTools Site Guard - {5C8B2A36-3DB1-42A4-A3CB-D426709BBFEB} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdsg.dll

O2 - BHO: PCTools Browser Monitor - {B56A7D7D-6927-48C8-A975-17DF180C71AC} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdpb.dll

O4 - HKCU\..\Run: [Spyware Doctor] "C:\Programmi\Spyware Doctor\swdoctor.exe" /Q

O9 - Extra button: Spyware Doctor - {2D663D1A-8670-49D9-A1A5-4C56B4E14E84} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdpb.dll

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{63E9DBD0-1402-47AA-9057-8B1FADE04DA5}: NameServer = 212.216.112.112 212.216.172.62
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 12/02/05 12:51

Posta TUTTO il log
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 13/02/05 09:37

Ecco qua:

Logfile of HijackThis v1.99.0
Scan saved at 9.37.50, on 13/02/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\Programmi\Norton AntiVirus\IWP\NPFMntor.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Programmi\Lavasoft\Ad-aware 6\Ad-watch.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\DOCUME~1\ink\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.906\FreeRAM XP Pro 1.40.exe
C:\Programmi\DC plus\DCPlusPlus-0.4034\DCPlusPlus.exe
C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IMApp.exe
C:\Programmi\zDC++0.401[d5]beta\zDCPlusPlus.exe
C:\Programmi\Norton AntiVirus\OPScan.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\about.htm
O2 - BHO: PCTools Site Guard - {5C8B2A36-3DB1-42A4-A3CB-D426709BBFEB} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdsg.dll
O2 - BHO: PCTools Browser Monitor - {B56A7D7D-6927-48C8-A975-17DF180C71AC} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdpb.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Ad-watch] C:\Programmi\Lavasoft\Ad-aware 6\Ad-watch.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Spyware Doctor] "C:\Programmi\Spyware Doctor\swdoctor.exe" /Q
O4 - Startup: connessione automativa.bat
O4 - Startup: DCPlusPlus.lnk = C:\Programmi\DC plus\DCPlusPlus-0.4034\DCPlusPlus.exe
O4 - Startup: zDCPlusPlus.lnk = C:\Programmi\zDC++0.401[d5]beta\zDCPlusPlus.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O9 - Extra button: Spyware Doctor - {2D663D1A-8670-49D9-A1A5-4C56B4E14E84} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdpb.dll
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{63E9DBD0-1402-47AA-9057-8B1FADE04DA5}: NameServer = 212.216.112.112 212.216.172.62
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor - Zone Labs LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 13/02/05 16:34

La cartella C:\PROGRA~1\SPYWAR~1 cosa contiene? Qual è il nome completo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 14/02/05 14:04

spy doctor l'ho disistallato e quindi l acartela non c'è più, anche se nel log è ancora presente, poi abbiamo :
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\about.htm

che HijackThis lo considera pericoloso ma non si riesce ad eliminare anche andando nell'editor di registr.

qui di seguito l'attuale log di HijackThis.

Logfile of HijackThis v1.99.0
Scan saved at 14.02.46, on 14/02/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\Programmi\Norton AntiVirus\IWP\NPFMntor.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Programmi\Lavasoft\Ad-aware 6\Ad-watch.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\DOCUME~1\ink\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.906\FreeRAM XP Pro 1.40.exe
C:\Programmi\DC plus\DCPlusPlus-0.4034\DCPlusPlus.exe
C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IMApp.exe
C:\Programmi\zDC++0.401[d5]beta\zDCPlusPlus.exe
C:\Programmi\eMule\eMule.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\HijackThis\HijackThis.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\about.htm
O4 - HKLM\..\Run: [Ad-watch] C:\Programmi\Lavasoft\Ad-aware 6\Ad-watch.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Spyware Doctor] "C:\Programmi\Spyware Doctor\swdoctor.exe" /Q
O4 - Startup: connessione automativa.bat
O4 - Startup: DCPlusPlus.lnk = C:\Programmi\DC plus\DCPlusPlus-0.4034\DCPlusPlus.exe
O4 - Startup: zDCPlusPlus.lnk = C:\Programmi\zDC++0.401[d5]beta\zDCPlusPlus.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{63E9DBD0-1402-47AA-9057-8B1FADE04DA5}: NameServer = 212.216.112.112 212.216.172.62
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor - Zone Labs LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi savio » 23/02/05 14:58

comunque il problema non l'ho ancora risolto!

Io penso sia in questa riga:
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\about.htm
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connetti automaticamente non parte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti