Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SP2 ma quanto è pesante?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SP2 ma quanto è pesante?

Postdi jackis » 08/02/05 18:35

Salve a tutti,
questo è il mio primo messaggio, spero di non sbagliare sezione o altro..

di recente ho aggiornato il mio xp pro al service pack2
mi sono accorto che tra prima e dopo ho quasi 1 giga in + sull'hard disk
prima avevo 2.68gb dopo 3.6
Mi chiedevo se qualcosa si può cancellare per recuperare un pò di spazio sempre utilissimo!!!
da qualche parte leggevo che sp2 pesava solo pochi MB....fortuna!!!!!!
e se non ricordo male ho letto che qualcuno diceva che qualcosa si poteva cancellare dopo averlo installato, ma non ricordo cosa..

Qualcuno di voi sa se è possibile far qualcosa in merito??

Grazie
ciao jackis
jackis
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 08/02/05 18:29

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/02/05 19:23

Non ho capito che vuoi fare, se disinstallare il SP2 o altro.
Comuqnue hai provato a cancellare i temporanei?
La dimensione del SP2 dipnde da quanto sei rimasto indietro con gli aggiornamenti prima di farlo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jackis » 08/02/05 19:32

Dylan666 ha scritto:Non ho capito che vuoi fare, se disinstallare il SP2 o altro.
Comuqnue hai provato a cancellare i temporanei?
La dimensione del SP2 dipnde da quanto sei rimasto indietro con gli aggiornamenti prima di farlo.


il mio S.O. apparte sp2 era aggiornatissimo.

vorrei cancellare (nei limiti del possibile) roba che mi ha inserito l'istallazione del SP2
per esempio
il back up (dopo un pò di tempo) è possibile cancellarlo?
il punto di ripristino idem
la cartella unistall idem
ecc

ciao
jackis
jackis
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 08/02/05 18:29

Postdi Dylan666 » 08/02/05 19:37

Il ripristino non si può, cioè o lo togli tutti o diminuisci lo spazio concesso sperando che seghi prima i punti più vecchi esistenti e credo sia così.

Per le altre 2 domande cerca nel sito microsoft, e poi facci sapere che trovi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46



Torna a Software Windows


Topic correlati a "SP2 ma quanto è pesante?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti