Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nundub. problema audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Nundub. problema audio

Postdi embassy » 07/02/05 19:15

ciuaz
allora ocme da titolo ho un problema con nundub ... vorrei dividere un filmato avi in piu pezzi
ora se lo vedo mi si sente benissimo se lo apro con Gspot infatti mi dice che i codec sono installati
0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3

ma se faccio play da nundub nn sento na cippa e se salvo il filmato selezionato mi esce senza audio...
cosa faccio???
dove controllo se c'è tutto???

PS sento e vedo sempre tutto... ma capita solo con questi file ... sono una 10
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi embassy » 07/02/05 20:22

ho provato a disinstallare i miei... anche se nn ho mai avuto problemi... e installare i k.lite
ma il problam nn cambia anzi.. se metto in play da nundub (con il primo bottone) adesso mi da un errore
ACM reported error on audio decompress (b)

con il secondo play invece
AudioStreamSource error: file read error (8004406d)
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 07/02/05 20:24

Usando DivFix 1.091 e facendo il Check Errors... mi da Done senza nessun errore

qualche soluzione???
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 08/02/05 10:15

nessuno sa niente?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 08/02/05 15:57

ma come nessuno mi riesce ad aiutare???
su questo forum ??? dove ho trovato risposte a questiti assurdi ;)
impossibile nn ci credo :eeh:

quindi:
o sono uno sfigato e sta cosa è successa solo a me!!
oppure gli alieni hanno iniziato ad invadere il pianate e hanno cominciato a cancellare le menti dei piu saggi risolutori di problemi :D

aspettero in qlc cura miracolosa ^^

ciuaz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pampins » 08/02/05 16:02

non sn una cima in queste cose ma almeno ci provo ^^'
ke codec utilizzano questa 10ina di file ke devi dividere?
perkè non usi virtualdub?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi embassy » 08/02/05 17:07

aprendo Gspot in altro a dx ho div5.0, altri invece Xvid
l'audio, quello che mi da gspot, è quello sopra
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 08/02/05 17:10

la seconda domanda non l'avevo vista ^^
cmq nn penso che cambi molto visto che nundb se nn sbaglio stato creato da virtualdub....cmq appnea torno dal lavoro ci proverò... tentar nn nuoce
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pampins » 08/02/05 17:24

prova, e fammi sapere ;)
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi embassy » 08/02/05 18:37

come volevasi dimostrare nn cambia niente :(
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 08/02/05 20:43

a sto punto nn c'è un'altro programma come vitual o nundub da provare... intendo che mi faccia vedere dove spezzo (nn un simil avichop )
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pampins » 09/02/05 03:17

Perchè non provi a separare audio e video e vedere ke succede?
magari c'è qlc errore nel file "riprocessandolo" (in questo caso unendo di nuovo audio e video) si risolve :/
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi embassy » 09/02/05 10:40

fosse cosi facile ^^
se seleziona la parte da tagliare a faccio salva Wave... indovina un po che succede ???
niente... sia che faccio direct stream che full processing... omeglio parte ma dopo un secondo ha gia finito e mi fa un file di 24k... però ^^

ma santa pupazza ci sarò un c***o di modo per risolvere sto f*****o problema di m***a

scusate lo sgrippo nn ce l'ho con nessuno ma ste cose sono odiose
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 09/02/05 10:54

allora... ho appena scoperto una cosa... quelli in formato Xvid ora funzzicano... riesco a tagliarli senza problema... ma quelli in dvix no

il formato è smpre lo stesso 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
combia solo che per gli
Xvid: 192 kb/s (96/ch x 2 ch) CBR
Divx: 128 kb/s (64/ch x 2 ch) CBR

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pampins » 09/02/05 10:57

come sarebbero ora funzionano? cosa hai fatto e/o installato x farli andare?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi embassy » 09/02/05 11:04

no ho fatto niente... credo che dopo l'installazione del k-lite nn abbia piu provato quelli in XVID... quindi il problema su quelli di questo formato si è risolto reinstallando i codec

ma il problema è rimasto su quelli in Divx
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 09/02/05 11:15

sto provano la strada suggerita da te prima....
l'audio però l'ho dovuto esportare con TMPGEnc... e me lo ha fatto senza problemi (misteri della fede)

ora l'ho importato come wave in nundub e compressato come Mpeg Layer-1 (se nn ricordo male), processandolo come Full processing... mentre il video l'ho lasciato in Direct stream copy

dalla finestra di stato del Dub .. l'audio ha una dimensione coerente... vediamo un po alla fine del processo che succede
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 09/02/05 11:38

Ok .... il formato è mpeg layer-3
cmq adesso Funziona.... in sta maniera un po rustica ma efficace....

GRAZIE

anche se nn ho ancora capito per quale assurdo motivo così funziona e facendo il passaggio diretto no... ma?!?!?

cmq grazie ancora per l'aiuto :D
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pampins » 09/02/05 12:24

Beh alla fine la ricodifica è servita ^^

Sn contento x te ;)
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Nundub. problema audio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti