Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Premere F6 per installare driver SCSI o RAID di terze parti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Premere F6 per installare driver SCSI o RAID di terze parti

Postdi savio » 07/02/05 17:10

Vorerei formattare ed reistallare windows xp
ma non riesco a far partire l'istallazione dei driver SCSI o RAID.
semplicemente, ho creato il floppy con il cd della scheda madre
ma quando parto con il cd di istallazione di windows xp
all avoce:
Premere F6 per installare driver SCSI o RAID
io premo F6, ma non parte il programma di istallazione continua il suo percorso senza accorgersi che io ho premuto F6
quale può essere la causa?
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/02/05 17:19

Hai una tastiera USB? La pressione degli altri tasti nel bios o nel boot da CD o floppy viene rilevata? Non è che hai una di quelle tastiere con i comandi speciali per Office sui tasti F da disabilitare con un pulstante apposito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 07/02/05 17:27

No, almeno penso, perchè il tasto F2 per rilevare il floppy di istallazione automatica funziona
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 07/02/05 17:29

Per farla breve, sul tuo tasto F6 c'è scritto solo F6... non ci sono altre icone strane tipo qui:

Immagine

Hai provato semplicemente a premere varie volte a raffica?
Puoi provare con un'altra tastiera?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 07/02/05 17:32

no, non è così assolutamente c' è scritto solo F6
l amia tastiera è una trust 302ks

comunque adesso provo con la vecchia
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 07/02/05 17:39

savio ha scritto:l amia tastiera è una trust 302ks


Ok, l'ho "vista"
http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=13165

Se la vecchia non va prova con la tecnica "a raffica". Non ho mai eseguito quella procedura, ma siccome anche chi ha scritto la nostra guida si raccomandava una pressione multipla...

http://www.pc-facile.com/installare_dis ... p_t150725/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 07/02/05 17:39

niente ho provato con un'altra tastira ma niente!
(anche provando a schiacciare a raffica)
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 07/02/05 17:40

Rimangono pochi casi: o è il CD che non va o non sei abbastanza veloce
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 07/02/05 17:44

sulla velocità non penso, visto che mentre io digito comunque l ascritta rimane x un paio di secondi
x quando riguarda il cd non so che dirti
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 07/02/05 17:48

I metodo è uno e semplice: o provi il CD su un altro PC o un altro CD su quel PC.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 07/02/05 17:53

su questo link: http://www.seagate.com/support/kb/disc/ ... etect.html

in basso vi è : Further Information dove forse c'è la soluzione solo che l'inglese.... non è sempre moplto chiaro
puoi darmi una mano?
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 07/02/05 18:09

purtroppo no, questioni di tempo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 08/02/05 10:46

scusa, ma che succede se salto questa fase?
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi pjfry » 08/02/05 10:51

savio ha scritto:in basso vi è : Further Information dove forse c'è la soluzione solo che l'inglese.... non è sempre moplto chiaro
puoi darmi una mano?

dice che potrebbe essere necessario cambiare l'ordine di boot nel bios... ma tu hai già il sistema operativo installato su quel disco o stai provando da zero?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi savio » 08/02/05 11:36

io ho già il sistema operativo istllato
e vorrei formattare l'HD e reistallarlo
l'ordine del boot l'ho impostato come nella guida: floppy, cd, hd
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Premere F6 per installare driver SCSI o RAID di terze parti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti