Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiungere un tasto in FIREFOX

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aggiungere un tasto in FIREFOX

Postdi Noise » 05/02/05 10:19

Come si fa ad aggiungere un tasto a firefox? Una semplice icona nella menu bar che una volta cliccata spedisce ad un sito? Con ie ci sono riuscito editando il registro, ma con firefox non ho idea di come si faccia... Col prefs.js? Help!
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Sponsor
 

Postdi Noise » 05/02/05 11:03

Forse conoscendo un po' di XUL potrei crearmi un'estenzione di firefox... Qualcuno conosce un buon editor?
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Kobe » 05/02/05 11:37

Ciao, prova questo: http://www.extenzilla.it
Ci sono anche alcuni belli temi.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Noise » 05/02/05 15:02

Mmmhh... grazie ma non credo che mi sarà di grande aiuto...
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Kobe » 05/02/05 15:56

Allora mi dispiace, non so + niente, anch'io sono uno nuovo utente di firefox.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Dylan666 » 05/02/05 16:31

Ma usare i preferiti? O lo fai per un toolbar personalizzato su più PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 05/02/05 16:37

Oppure potresti fare così:
Visualizza => Barra degli strumenti => Barra dei segnalibri

Ti compare una barra su cui mettere i tasti che dicevi..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Noise » 05/02/05 16:47

Si lo so, ma non è quello che voglio... Così mi appare il nome del sito, io invece vorrei un'icona fra le varie altre, tipo refresh, home, ecc... Lo so è maniacale ma se l'ho fatto con ie mi fa inca :evil: re non poterlo fare con firefox!
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Noise » 05/02/05 17:23

Dylan666 ha scritto:Ma usare i preferiti? O lo fai per un toolbar personalizzato su più PC?
Si esatto, devo fare un tool da scaricare (sarebbe il massimo) o al limite mettere delle istruzioni su come poterlo fare su più PC.
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi *~Hayabusa~* » 05/02/05 17:46

Scusa ma facendo come ti ho detto nel mio post sei gia a metà strada..basta che dalle proprietà del link togli il nome e rimane solo l'icona..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Noise » 05/02/05 18:25

Già non ci avevo pensato! Potrebbe essere una soluzione, ma peccato che non prenda l'icona del sito, eppure nella home del sito ho messo:
Codice: Seleziona tutto
<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />


:-?

Ma ho notato che sono pochissimi i siti messi fra i segnalibri che abbiano un'icona, ad esempio anche PC-FACILE, anche se l'icona si vede nella barra degli indirizzi, non compare tra i bookmarks... why?
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Noise » 05/02/05 18:46

Ho detto una castroneria, c'ha messo un po' ma è comparsa anche l'icona di pc-facile fra i segnalibri, peccato che quella del mio sito non compaia :( Perchè? È troppo pesante? Ho corretto il codice
Codice: Seleziona tutto
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/ico">
<link rel="SHORTCUT ICON" href="/favicon.ico">
ma non cambia nulla... anche quella di google funzia...
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Mikizo » 05/02/05 19:08

Ma la favicon.ico dove l'hai messa?
Deve essere presente nella directory principale, che ci sia o che non ci sia il codice nella pagina dovrebbe funzionare.
Nel mio sito il codice non c'è ma l'icona appare.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Noise » 05/02/05 19:24

Ho risolto. Ho scoperto come fa:
su
%AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles\*codicerandom*.default
è prensente un file chiamato bookmarks.html.
Non è un vero e proprio html, ma penso sia XUL.
I vari bookmarks sono linkati con il solito <a href=... ma in più hanno l'attributo "icon" dove dentro non c'è il riferimento ad un icona, ma tutta l'icona stessa!! (in una lunghissima serie di caratteri non comprensibili)
L'icona che usavo era troppo complessa, con troppi formati e quindi troppo pesante; con una release "ridotta" della stessa sono riuscito a farla apparire e ora semplicemente copiando e incollando il file bookmarks.html compare perfettamente su tutti i pc! Geniale firefox, il problema è che era più semplice del previsto!
Grazie a tutti quelli che mi hanno supportato in questo mio pomeriggio di delirio acuto.
ciao!
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aggiungere un tasto in FIREFOX":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti