Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con i popup dei siti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con i popup dei siti

Postdi lumen6 » 05/02/05 01:21

Alcuni siti non mi funzionano a causa dei popup.
Nella fatti specie sono 2.
1) E' il sito del McD....(vendono panini) quando vado a cliccare sulla M da il seguente errore è questo: javascript:wopen('/2004/popup.asp','790','570')

2) L'altro sito e della Voda...., non riesco a mandare gli mms da web.

tutto per colpa dei popup.
Coem si possono abilitare o disabilitare???

P.s. SO WinME
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi momo80 » 05/02/05 01:42

quando ti si carica male o non si carica un pop up...si dovrebbe vedere un'iconcina sulla barra di stato di explorer (in basso a destra)...cliccandoci dovresti avere la possibilità di attivarli e disattivarli...ma cmq puoi anche andare sulle opzioni e farlo da lì...
momo80
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/02/05 03:45

Postdi lumen6 » 05/02/05 12:53

dove sono queste opzioni??? sulla barra di stato non ho niente.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 08/02/05 16:06

aiuto!!!!!
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 08/02/05 16:09

1) posta i link che non funzionano in maniera precisa (dove cliccare e in quale pagina)

2) specifica browser e sistema operativo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 08/02/05 16:16

Grazie Dylan sei sempre pronto, ma ho risolto era zonealarm che mi bloccava i popup.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con i popup dei siti":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti