Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Beep disco pieno...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Beep disco pieno...

Postdi Locutus » 04/02/05 18:49

... come lo disabilito?

Il computer è in camera da letto ed il disco dedicato al file sharing con emule spesso è pieno...

Capirete che è una tortura, aiuto!!! :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi dado » 04/02/05 19:23

Per disattivare questa funzionalità, devi impostare un valore del
Registro di sistema, in questa chiave:
:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
NoLowDiskSpaceChecks REG_DWORD 1

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Locutus » 04/02/05 19:37

dado ha scritto:Per disattivare questa funzionalità, devi impostare un valore del
Registro di sistema, in questa chiave:
:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
NoLowDiskSpaceChecks REG_DWORD 1


Ci sono andato, ma quale valore va impostato?

Grazie.
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 04/02/05 19:42

Credo di aver fatto una domanda stupida...

Va inserito lo zero giusto?
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 04/02/05 19:57

Mi scuso per i post successivi.

Inserito lo zero il beep rimane...

Bisognerà riavviare?
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 04/02/05 22:38

La chiave è esattamente quella, sicuro che l'hai scritta bene? L'os è XP, vero?
http://www.microsoft.com/mspress/books/ ... /6232a.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 04/02/05 23:09

Dylan666 ha scritto:La chiave è esattamente quella, sicuro che l'hai scritta bene? L'os è XP, vero?
http://www.microsoft.com/mspress/books/ ... /6232a.asp


Si l'OS è Xp, a dire il vero la chiave c'era, ho modificato il valore da 1 a 0 ma continua a beeppare...

Bisognerà riavviare?
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 04/02/05 23:09

Fai prima a provare, no? ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 04/02/05 23:23

Si tratta dell'altoparlantino interno al PC che bippa...

Per caso non è che si disabilita da bios?
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 26/07/05 17:00

Mamma che stress sto beep!!!

:evil:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Mikizo » 26/07/05 21:33

Ma hai riavviato?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 26/07/05 21:34

Mikizo ha scritto:Ma hai riavviato?


Oops ho notato solo ora che sono passati 5 mesi :D

Se non hai riavviato ancora, questo pc è una bomba! :lol:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Locutus » 26/07/05 21:57

Mikizo ha scritto:Ma hai riavviato?


Da allora avrò riavviato un bel pò di volte!!!

E' Emule che mi crea sti problemi... Non mi fa dormire di notte!!! :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi microguru » 27/07/05 09:51

ehm... errrr... scusate la banalità della risposta ma... in controlli volume... errr... non c'è solitamente la possibilità di... ehm... TOGLIERE IL PC SPEAKER o settarlo come MUTO?!? :eeh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Locutus » 27/07/05 15:36

microguru ha scritto:ehm... errrr... scusate la banalità della risposta ma... in controlli volume... errr... non c'è solitamente la possibilità di... ehm... TOGLIERE IL PC SPEAKER o settarlo come MUTO?!? :eeh:


Non mi pare, ma se così fosse mi dici i passaggi precisi da fare? :eeh:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Beep disco pieno...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 6 ospiti