Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

la mia rete domestica è in sciopero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi pjfry » 28/02/05 16:12

no, niente connessioni in ingresso...
dovresti averne una per il modem, da condividere, e una per la lan, da impostare come dice 12
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi 12 » 28/02/05 16:38

mazza ma che casino che c'è dentro ste connessioni di rete...

a te serve

una connessione alla rete locale lan
e poi la connessione internet
e stop
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Atroban » 01/03/05 00:18

Appunto,quello che mi piacerebbe avere... invece abilitando il routing dei pacchetti mi viene creata quest'altra rete un po' "particolare"...secondo me ha qualcosa la scheda di rete,gli ho anche aggiornato il driver...

cioè il fatto è che mi funziona sia la rete per la stampante che quella dei files (ok che si appoggiano entrambe sulla LAN) a questo punto il problema dovrebbe essere del DNS, o al massimo del Default... :cry: ma inserendo quelli di 12 non ho avuto niente!!!

potrebbe essere AVG (antivirus dell grisoft) che implementa qualche funzione di firewall o simili?già perchè il firewall di windows l'ho disabilitato per la rete LAN che mi interessa... :mmmh:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi 12 » 01/03/05 14:07

per stare sicuro sui dns fai come, ho fatto io.. telefona all' assistenza di alice e ti fai dire che dns devi mettere... io fatto medesima cosa per la tin..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Atroban » 02/03/05 12:19

Allora, dopo una mattinata passata a smanettare anche con Ethereal questi sono i fatti:

la connessione denominata "Connessione alla sete locale (LAN) 5 " che si attacca alla periferica USB esiste solo se il modem è acceso, altrimenti scompare, se lascio che il DHCP faccia il suo lavoro ottengo un indirizzo IP 192.168.1.18/255.255.255.224, questa rete scambia pacchetti con il modem suppongo...

in +, sul portatile è tutto settato in maniera corretta infatti ho visto che Ethereal riconosce i pacchetti che cerco di mandare ai server DNS per la risoluzione degli indirizzi...(mi son fatto dare gli IP dei DNS al 187)

Allora a questo punto il problema è uno solo... la mia rete (LAN) 2 usa interfaccia Ethernet mentre (LAN)5 usa interfaccia USB, ma sono le due schede di rete del mio PC!!!!!!!

Mi spiego meglio:
http://www.lasagradetocc.org/prove/RetiLAN3.jpg
i pacchetti arrivano dalla periferica Ethernet...e lì rimangono... ho abilitato il routing dei pacchetti...come posso fare per farli girare al mdem?

Grazie a tutti!
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi pjfry » 02/03/05 12:42

cosa intendi per 'routing dei pacchetti'? non capisco se hai usato un'opzione strana o hai abilitato la condivisione della connessione del modem :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Atroban » 02/03/05 13:17

Strumenti di amministrazione-->Servizi--->Routing e Accesso Remoto, dovrebbe essere quello che mi permette di far passare i pacchetti dall'USB alla rete Ethernet? IO ho condiviso la connessione ad internet adsl con la rete a cui è attaccato il portatile cioè la lAN 2 che è quella con Ethernet...
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Atroban » 21/03/05 19:58

Ringrazio tutti voi per i consigli dati... ho dovuto (per altri motivi) formattare il fisso e ora (con la configurazione di prima) funziona alla perfezione! :D
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "la mia rete domestica è in sciopero":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti