Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Codec MPEG e crash WMP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Codec MPEG e crash WMP

Postdi Vladik » 02/02/05 23:52

Salve a tutti.

Ho un problema riscontrato di recente con Windows XP (SP2) e che mi sta facendo dannare da giorni alla ricerca di una soluzione.

Visualizzando il contenuto di cartelle del disco fisso contenenti file video, explorer.exe va in crash riavviandosi.

Il problema si verifica quando Windows Explorer tenta di creare le anteprime di alcuni (ma non tutti) file di tipo MPEG 1.
Ecco cosa dice l'errore:
explorer.exe
Si è verificato un errore in explorer.exe. L'applicazione verrà chiusa.
se faccio click sul collegamento "ulteriori informazioni" ottengo questa dicitura:
AppName: explorer.exe
AppVer: 6.0.2900.2180
ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0
Offset: 00000000
Lo stesso avviene tentando di riprodurre gli stessi mpeg in Windows Media Player (vers. 10): il programma va in crash prima ancora di eseguire il file. Il messaggio di errore - come per explorer - è il seguente:
wmplayer.exe
Si è verificato un errore in wmplayer.exe. L'applicazione verrà chiusa.
se faccio click sul collegamento "ulteriori informazioni" ottengo questa dicitura:
AppName: wmplayer.exe
AppVer: 10.0.0.3646
ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0
Offset: 00000000
- Scheda video: Matrox P650
- Scheda Audio: Creative SoundBlaster Live

Ringrazzio fin d'ora quanti vorranno gentilmente aiutarmi.

Daniele
[ v i s i t m y s i t e ]
(¯`·._(¯`·._(¯`·._ http://www.palindromo.it _.·´¯) _.·´¯)_.·´¯)
Vladik
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/02/05 00:03

Magari reinstalla i codec
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Vladik » 03/02/05 01:51

Quali codec? come faccio a reinstallare i codec MPEG1?
[ v i s i t m y s i t e ]
(¯`·._(¯`·._(¯`·._ http://www.palindromo.it _.·´¯) _.·´¯)_.·´¯)
Vladik
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/02/05 12:40

I codec li trovi qui ad esempio:
http://www.codec-download.com/modules.p ... Pack_1.5.3

Domanda: ma hai già provato con un ripristino?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Vladik » 03/02/05 14:28

...ehm... risolto...
GRAZIE! :)
[ v i s i t m y s i t e ]
(¯`·._(¯`·._(¯`·._ http://www.palindromo.it _.·´¯) _.·´¯)_.·´¯)
Vladik
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/02/05 14:31

Con il ripristino?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Vladik » 03/02/05 14:37

sì, ho reinstallato i codec (quelli del link che mi hai dato tu) e ora tutto funziona alla perfezione!
Avevo già provato ad installarne altri prima ma il problema persisteva...
Ora Explorer mi mostra le anteprime e WMP esegue i file senza problemi.
Grazie mille per la disponibilità e la cortesia!

Daniele
[ v i s i t m y s i t e ]
(¯`·._(¯`·._(¯`·._ http://www.palindromo.it _.·´¯) _.·´¯)_.·´¯)
Vladik
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/02/05 14:55

Io non intendevo il ripristino dei file, ma il Ripristino configurazione di sistema. Comunque sono contento che tu abbia risolto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Vladik » 03/02/05 15:05

sì, avevo provato anche il ripristino configurazione del sistema ma non aveva prodotto risultati...
[ v i s i t m y s i t e ]
(¯`·._(¯`·._(¯`·._ http://www.palindromo.it _.·´¯) _.·´¯)_.·´¯)
Vladik
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Codec MPEG e crash WMP":

Crash da sforzo?
Autore: staant
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti