Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Classica Schermata Blu (SP2)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Classica Schermata Blu (SP2)

Postdi Bunne » 02/02/05 21:31

Ciao,
oggi pomeriggio mi si è nuovamente presentato il problema che avevo nel vecchio pc.. LA SCHERMATA BLU!!!

Come errore segnala un certo:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
ed in basso scrive:
*** HTMLFILT.DLL - ADDRESS F41d4d00 base at f41d4000, date stamp 4076a22a

All'avvio si presenta pure la classica finestrella: "Il sistema è stato ripristinato in seguito a un errore grave." con le seguenti informazioni:

BCCode : 100000d1 BCP1 : 00000000 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
BCP4 : F41D4D00 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

Qualcuno sa a cosa puo' essere riferito in particolare? GRAZIE!
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Sponsor
 

Postdi Bunne » 02/02/05 21:32

Dimenticavo: Ho service pack 2.. (come da topic)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi dado » 03/02/05 01:28


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 03/02/05 12:42

Non credo sia uno dei casi sopra citati. Hai l'Agnitum Outpost Firewall?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 03/02/05 15:01

Dylan666 ha scritto:Non credo sia uno dei casi sopra citati. Hai l'Agnitum Outpost Firewall?

Si.. perchè? Causa errori di questo genere?! :o
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 03/02/05 15:06

Il file che causa errore è suo. Prova a reinstallarlo o gurada se esistono versioni più aggiornate di quella che hai.

Se però l'errore cambia e cambiano anche i file chiamati in causa, allora guarda i link di dado e comincia a testare la ram col memtest (sezione download)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 03/02/05 18:43

Dylan666 ha scritto:Il file che causa errore è suo. Prova a reinstallarlo o gurada se esistono versioni più aggiornate di quella che hai.

Se però l'errore cambia e cambiano anche i file chiamati in causa, allora guarda i link di dado e comincia a testare la ram col memtest (sezione download)

Negli ultimi giorni ho notato che si aggiorna troppo frequentemente e non so da cosa puo' essere causato..

Ieri il pc si riavviava ogni 10minuti mentre oggi non è mai apparso niente... se riaccade però lo reinstallo il programma, perché dubito fortemente sia un problema di ram, anche se non è niente da escludere..
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Nikk » 03/02/05 18:49

Quel bsod lo dava anche a me loggandomi su alcuni forum in php.

Era la 2.1 di Outpost pro, l'assistenza Aginum (davvero cortesi) mi hanno dato nuovi codici per la 2.5 (era appena uscita), con la quale nn ho problemi.

Che versione hai e in quali circostanze ti crasha?
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Bunne » 03/02/05 19:51

Nikk ha scritto:Quel bsod lo dava anche a me loggandomi su alcuni forum in php.

Era la 2.1 di Outpost pro, l'assistenza Aginum (davvero cortesi) mi hanno dato nuovi codici per la 2.5 (era appena uscita), con la quale nn ho problemi.

Che versione hai e in quali circostanze ti crasha?

La versione è proprio la 2.1...
Sinceramente non ho notato circostanze particolari... ogni volta in modo differente ieri sera ed ogni 10minuti... mentre per oggi non s'è ancora vista.. comunque mi scarico la nuova versione demo così vedo se crasha o meno (tanto cmq lo devo aggiornare)..

Grazie per il supporto raga ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Nikk » 03/02/05 22:16

Sul forum di Aginum se ne parlava spesso, l'imputata è propio quella library .....HTMLFILT.DLL
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Classica Schermata Blu (SP2)":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31
Schermata nera.
Autore: brenox
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti