Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambio utente msn messenger

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cambio utente msn messenger

Postdi anaizito » 01/02/05 22:12

salve, non ricordo come si effettua il cambio utente su msn messenger.Prima di formattare il disco avevo sulla barra delle applicazioni sia la farfallina di msn che i due omini per l'accesso a messenger. Dalla prima si faceva il cambio utente (ho 4 account). Come faccio a fare ricomparire la farfallina e cambiare utente??? Grazie
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/02/05 00:04

Non ho capito la quastione della farfallina (o almeno io non l'ho mai usata) ma le inrmazioni più importanti le hai comunque scordate:

1) che windows hai

2) che versione di MSN usi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anaizito » 02/02/05 00:39

scusa è vero !!! windows xp e msn messenger 6.2
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi anaizito » 02/02/05 00:40

ho quattro account msn , vorrei sapere come fare per passare da uno all'altro !!!!!!
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi giuliorn » 02/02/05 00:53

il modo più semplice è questo:
scollegati da internet es avvia messenger.
Al centro della pagina di messenger c'è scritto : "se vuoi cambiare account clicca qui". tu clicchi e inserisci l'account con il quale vuoi chattare
giuliorn
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/02/05 22:48

Postdi anaizito » 02/02/05 01:00

hai ragione però SE SONO CONNESSO QUESTA SCELTA NON SI PUò FARE !!! Prima avevo la possibilità cliccando col tasto dx del mouse sulla farfallina di msn che si trovava nella barra delle applicazioni di scegliere l'utente con quale entrare in msn messenger
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

!

Postdi momo80 » 02/02/05 03:54

Devi andare sul pannello di controllo alla voce account e devi togliere dalle password di rete il tuo account msn...così facendo quando apri msn basta mettere l'email che vuoi con la password e te la riconoscerà e man mano che aggiungi altri account ti darà la possibilità di sceglierli...
momo80
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/02/05 03:45

Postdi Dylan666 » 02/02/05 11:44

Tanto per essere precisi: la "farfallina" è del programma MSN Explorer ma mi risulta che non abbia a che fare nulla col tuo "problema" degli account che riguarda solo il Messenger.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anaizito » 02/02/05 12:17

inveve cliccando col tasto dx del mouse sulla farfallina c'era proprio l'opzione cambia utente e da lì decidevo con quale account entrare in messenger. Puoi dirmi come faccio a metterla nella barra delle applicazioni???
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi Dylan666 » 02/02/05 12:26

Se parliamo delo stesso programma lo trovi nel menù Start di XP tra i Programmi. Ma ripeto, per un semplice cambio utente non ne avresti bisogno, lo puoi fare anche da MSN se segui quanto ti dicono.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anaizito » 02/02/05 13:13

fra i programmi ho solo il messenger...
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi Dylan666 » 02/02/05 13:26

Boh, io me lo sono ritrovato sul sistema operativo senza mai scaricarlo volontariamente, magari era in qualche aggiornamento di Windows.

Comunque se parliamo dello stesso programma è questo:
http://explorer.msn.it/

L'icona che mi compare la vedi nell'immagine:

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anaizito » 02/02/05 14:19

finalmenteeeeeeeeeeeee !!!! Grazie Dylan, non ho parole per ringraziarti !!!! Sai anche da dove posso scaricare microsoft foto editor ?? Nel sistema operativo c'è microsoft office picture manager col quale non mi trovo molto bene... grazie ancora
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi Dylan666 » 02/02/05 15:17

Immagine Cerca PRIMA di postare!

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... oto+editor

Da quello e altri topic mi risulta fosse incluso in Office, non so se quello che nomini tu è il suo nuovo sostituto. Se riesci a recuperare una versione di Office che lo aveva fai una installazione personalizzata e metti solo quello.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 02/02/05 15:19

PS: sicuramente era incluso nell'office 97, guardando la datazione di questo articolo (2002) e quato ricorda Sergio nel link sopra, forse c'era pure in Office XP:

http://www.irc.gmu.edu/resources/findin ... editor.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 02/02/05 15:22

Ho appurato: nella versione XP c'era e nella 2003 non c'è.
Questa la conferma da casa Microsoft:

http://support.microsoft.com/support/kb ... 9/9/38.asp

Microsoft Photo Editor has been discontinued as a Microsoft Office component in Microsoft Office 2003.

Microsoft Office Picture Manager 2003 is a new component in this release of Office. While it is primarily a file management tool, and not an editing tool, it does have some image correction and editing features.

For a broad range of editing options when working with pictures, the best approach is to work with a photo editing program, such as Microsoft Digital Image Pro.

Or, if you upgraded to Office 2003 from Office XP, you can re-install Photo Editor from your Microsoft Office XP CD-ROM.


Lì è spiegato anche il procedimento per installarlo dal CD di Office XP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cambio utente msn messenger":

cambio scheda madre
Autore: mau1201
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
nuovo utente
Autore: gino951
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti