Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DIMENSIONE MASSIMA FILE ESEGUIBILI !

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

DIMENSIONE MASSIMA FILE ESEGUIBILI !

Postdi TheManager91 » 29/01/05 13:54

Ciao A Tutti. Volevo Sapere come fare a modificare la dimensione massima dei file eseguibili. (Possiedo Un Pc asus, HD Maxtor 60gb, lettore DVD LG, Masterizzatore Cd lite-one)
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 29/01/05 16:01

In che senso la vuoi modificare? :eeh:
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi TheManager91 » 29/01/05 17:52

La voglio aumentare.
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 29/01/05 17:56

Posso sapere da che nasce quasta esigenza? Ti sei trovato difronte a qualche messaggio di errore particolare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 29/01/05 19:46

io non ho capito nulla...

in che senso "dimensione massima di file eseguibili"?
in che ambito soprattutto..
nel download??? nel creare un EXE??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi TheManager91 » 29/01/05 19:56

Dylan666 ha scritto:Posso sapere da che nasce quasta esigenza? Ti sei trovato difronte a qualche messaggio di errore particolare?

Dovevo installare winME usando il boot da cd. Solo che, quando ho dato il comando D: Setup.exe mi ha detto: "L'installazione richiede che la dimensione massima dei file eseguibili sia impostata almeno a 443338 kb"
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 29/01/05 20:39

Se il boot lo fai da D direttamente non mi pare che ti debba scrivere il comando, ma solo seguire le istruzioni a video.

Se per lanciare il CD hai usato i floppy con avvio da supporto CD rom allora il tuo CD non è D: ma E: in quel momento.

Vedi la parte finale di qui:
http://www.pc-facile.com/formattare_win ... e_t149147/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zello » 29/01/05 23:52

Scusa, 443338 kb sono 443 Megabytes (più o meno); ora, io non credo che i 3/4 del cd di winme sia occupato da un singolo exe.
Il problema deve essere altrove (sospetto che si sia rovinata la ToC del cd).
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi TheManager91 » 17/02/05 23:06

Il boot lo avevo fatto da floppy con supporto cd-rom e già sapevo che l'unità non era più D: ma E:
Cmq mi sono scaricato il floppy di ripristino di win ME da dove diceva la guida ed è andato tutto a posto. GRAZIE :) :) :)
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi Sergio1983 » 18/02/05 00:21

TheManager91 ha scritto:Dovevo installare winME usando il boot da cd. Solo che, quando ho dato il comando D: Setup.exe mi ha detto: "L'installazione richiede che la dimensione massima dei file eseguibili sia impostata almeno a 443338 kb"


Io penso che si trattasse di 443.338 bytes, riferita alla dimensione massima di un segmento intero di memoria convenzionale. E' noto infatti che, in DOS, non era possibile eseguire programmi di dimensioni superiori al più grande blocco di memoria convenzionale (0-640 Kb) contigua libera. Ciò giustifica anche il fatto che abbia risolto con un floppy di avvio, notoriamente scarno di programmi avviati in automatico e che potevano occupare la poca RAM a disposizione.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "DIMENSIONE MASSIMA FILE ESEGUIBILI !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti