Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

apertura finestra connessione dopo clic icone su dektop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

apertura finestra connessione dopo clic icone su dektop

Postdi dado » 27/01/05 18:42

Ho un pc di un'amica che era preda di un paio di dialer. Ho fatto pulizia a fondo con i soliti programmi: adaware, spybot, cswhredder, hijack this e norton antivirus. Ora direi che è lindo.
L'unica cosa che rompe ancora è il fatto che cliccando sulle icone sul desktop col tasto destro del mouse mi si apre prima la finestrella della connessione a internet (con i dati e il numero di telefono dell'abbonamento a tiscali, quindi nessuna porcheria), poi subito dopo si apre anche il menù a tendina di windows (questo è corretto). E' possibile evitare in qualche modo questa apertura della finestra della connessione?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/01/05 21:16

Solo con le cartelle del desktop? Strano! Drovrebbe farlo con tutte! Guarda se la chiave seguente ti aiuta:

HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 28/01/05 00:25

Dylan666 ha scritto:Solo con le cartelle del desktop? Strano! Drovrebbe farlo con tutte! Guarda se la chiave seguente ti aiuta:

HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell


Scusa dylan se te lo chiedo.... in quella chiave dovrei trovare valori che 'puzzano'?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 28/01/05 00:26

Aggiungo: sì, solo cliccando sulle icone presenti sul desktop avviene quanto descritto.
Oltre che due volte subito all'avvio del sistema operativo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 28/01/05 11:51

Ho controllato quella voce, ma non vedo nulla di strano, anzi vedo proprio ben poco...

Ho notato che la finestra di connessione si apre anche ad esempio cliccando sulle iconcine della traybar col tasto dx del mouse.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 28/01/05 13:37

Diciamo che se parliamo di operazioni n concomitanza con pressioni del mouse mi vengono in mente chiavi come quella, che gestiscono le opzioni dei menù contestuali. Siccome però mi sembra strano riuscire a gestire la cosa per le SOLE icone del desktop (poi magari mi sbaglio) non è che è coinvolto l'Active Desktop?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 28/01/05 21:13

Dylan666 ha scritto:non è che è coinvolto l'Active Desktop?


Di sicuro è attivo... poi se sia coinvolto non lo so. :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 28/01/05 22:10

Beh è semplice: disattiva e vedi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 30/01/05 21:52

Dylan666 ha scritto:Beh è semplice: disattiva e vedi...


Ok, domani provo e vedo. Poi faccio sapere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 31/01/05 22:29

Niente da fare.
Ho disattivato il desktop e riavviato il pc, ma il problema persite. Uff... :aaah

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 31/01/05 22:30

dado ha scritto:Niente da fare.
Ho disattivato il desktop e riavviato il pc, ma il problema persite. Uff... :aaah


Ovviamente intendevo dire l'Active Desktop. Sto problema del cavolo mi sta facendo sclerare... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 01/02/05 00:06

Ma di che OS parliamo? C'è la possibilità di recuperare un registro vecchio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 01/02/05 01:07

Il sistema operativo è windows ME.
Il ripristino configurazione di sistema non ha date utili (cioè la prima buona x il ripristino è di circa un anno e mezzo fa e non mi sembra il caso...).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 01/02/05 01:42

Ma il recupero del registro lo puoi fare anche partendo da floppy di emergenza e dando una scanreg restore. Dovrebbe darti date più "umane". Il tentativo però non è detto funzioni, non ho mai capito se quell'operazione sostituisca uno solo parte del registry o tutto.

Quando andrà tutto OK crea un punto di ripristino.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 02/02/05 13:08

Mi è venuta in mente una vecchia reminescenza della connessione dial up. Andando in Internet Explorer, menù Strumenti-Opzioni Internet, scheda Connessioni, e lì ho selezionato la voce 'Non utilizzare mai connessioni remote' (mentre prima era selezionato 'Utilizza sempre connessione remota predefinita, con altra sottovoce selezionata ''Esegui controllo di protezione prima della connessione'). Una volta fatta questa modifica, ovviamente, non mi appare più la finestra di connessione remota all'avvio di windows e quando clicco col tasto destro del mouse sulle icone del desktop.
Ora, escludendo l'ipotesi spyware e dialer xè ormai qs pc l'ho scansionato da cima a fondo più volte con ogni tipo di programma e risulta pulito all'inverosimile), può davvero essere solo quello il problema?
Ora che ho cambiato quell'opzione potrebbero cmq esserci problemi di connessione remota a internet?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 02/02/05 13:20

Problemi non ce ne sono. Ma la domanda è: che cavolo di programma può essere che è richiamato e cerca di connettersi alla sola pressione del tasto destro sul desktop?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 02/02/05 15:10

Dylan666 ha scritto:Problemi non ce ne sono. Ma la domanda è: che cavolo di programma può essere che è richiamato e cerca di connettersi alla sola pressione del tasto destro sul desktop?


Mmm... potremmo indire un concorso a premi! Magari qualche idea vincente salta fuori! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 02/02/05 15:23

Diciamo che un firewall lo metterei e pure di corsa ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "apertura finestra connessione dopo clic icone su dektop":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti