Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox e home banking

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Firefox e home banking

Postdi Locutus » 27/01/05 13:07

Faccio home banking con BNL, ma mi da un errore nel certificato dopo averlo selezionato, dall'assistenza clienti dicono che è un problema del browser firefox, infatti con le stesse impostazioni e stesso certificato tutto funge con explorer.

Suggerimenti? ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi hydra » 27/01/05 13:46

Si sa, molti siti (tipo banche e istituzioni) pretendono che si utilizzi IE per navigare sul loro sito, dicono "per motivi di sicurezza".... :eeh:
Non penso tu ci possa fare niente, finchè loro non si decidono di "aprire" le porte anche ad altri browser. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Locutus » 27/01/05 14:14

Azz!!!

Sicurezza? :eeh:

Si vede che ne capiscono molto di sicurezza se si ostinano a far usare explorer!!! :lol:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi hydra » 27/01/05 14:16

Infatti. Cmq io ho provato a visualizzare il sito (dovrebbe essere BNL.it, giusto?) e lo visualizza correttamente. L'errore te lo da quando entri con user e pass?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Locutus » 27/01/05 14:32

Mi fa entrare, mi fa visualizzare anche il certificato, inserisco la pwd del certificato che viene accettata... solo a qusto punto mi torna l'errore.
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi dado » 27/01/05 14:40

BNL si ostina... altre banche invece sono più 'aperte', come la BRE, San Paolo, Deuscthe Bank... almeno sono quelle con cui ho avuto modo di testare il browser firefox. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hydra » 27/01/05 14:45

@ Locutus: manda una mail all'amministrazione della BNL con la tua firma elettronica. :lol:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Locutus » 27/01/05 15:08

Bah, speravo di poter usare un browser più sicuro per i movimenti bancari...

Però col nuovo BNL pass pare che si possa usare qualsiasi browser, è un giocattolino che genera delle password OTP, così si dovrebbe aggirare il certificato.
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi andreabis » 27/01/05 18:02

Funziona anche Banca Intesa con FF 1.0.

Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi goblin » 28/01/05 12:38

Dacci la tua password e username che proviamo noi!
:D :D :D
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Postdi Locutus » 28/01/05 16:49

goblin ha scritto:Dacci la tua password e username che proviamo noi!
:D :D :D


Eh già!!! Adesso 'u mariuolo arrobba al ladro!!!!! :lol:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox e home banking":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti