Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

explorer.exe 100%

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

explorer.exe 100%

Postdi mgavardi » 23/01/05 23:10

Ciao a tutti.

Il PC da stamattina mi da un problema mai avuto prima. Premetto che il PC é protetto da AVG antivirus da spyware e da ad-aware 6.0.
L'antivirus non da alcun virus ed é aggiornato ad oggi.

Il problema é che quando accendo il PC lo stesso é lentissimissimo.
Ad ogni comando ci mette 5 minuti prima di eseguirlo.
Sono andato su task manager e noto che il file explorer.exe mi occupa la CPU al 99%. Questo file non é quello del browser, infatti uso Mozille Firefox.

Avete suggerimenti?
Grazie a tutti,
ciao
MG
mgavardi
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 04/01/05 11:01

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/01/05 00:01

Explorer.exe NON è Internet Explorer:
http://www.liutilities.com/products/win ... /explorer/

Hai un XP con SP2?

Leggi qui:
http://forums.winforums.org/showthread.php?t=4832

Accade sempre o solo se entri in cartelle conteneti file AVI? O magari qunando premi il tasto detro del mouse in Espolara Risorse?
http://www.jokerboat.it/message_6934.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 26/04/05 13:39

HO XP SP2...PUO' ESSERE CHE ABBIA APERO UN FILE AVI...MA LA COSA STRANA E' CHE EXPLORER UTILIZZA AD ESEMPIO 20000 CIRCA DI CPU POI VA A 35000 ECC ECC E AUMENTA E NN DIMINUISCE SE CHIUDO GLI APPLICATIVI...LA COSA E' STRANA...NO VIRUS, NO AD AWARE ...BOH? PROVERO' A FARE LA SCANSIONE IN MODALITA' PROVVISORIA...VI FACCIO SAPERE...
GRAZIE
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Dylan666 » 26/04/05 13:41

Il maiuscolo... non va usato fisso, non te lo far dire ogni volta... ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 26/04/05 13:50

cavolo hai ragione...sn una catastrofe.....cmq il problema nn riesco a risolverlo....vabbè...
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi marti00it » 26/04/05 22:20

mi spiegate che c'entra aprire i files ad esempio .avi col tasto destro del mouse in esplora risorse? perchè fa aumentare l'utilizzo della cpu? e poi il fatto che in task manager explorer.exe continua ad aumentare e nn diminuisce se chiudo applicativi, mi dice che sto usando memoria, anche se la cpu è al 2% oppure è solo un dato storico cumulato? grazie. raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Mikizo » 26/04/05 22:22

marti00it ha scritto:mi spiegate che c'entra aprire i files ad esempio .avi col tasto destro del mouse in esplora risorse? perchè fa aumentare l'utilizzo della cpu?

cerca avi e anteprima (o preview)nel forum, ne abbiamo parlato tante volte.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi marti00it » 26/04/05 22:29

vado...
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi marti00it » 26/04/05 22:35

ho visto...grazie..ma sbaglio o explorer.exe dovrebbe diminuire come utilizzo di memoria se si chiudono gli applicativi? invece a me sale e poi sta lì anche se dice che la cpu è al 2-3%..ho portatile packard bell...sarà per qs...grazie. raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi marti00it » 26/04/05 23:22

niente da fare....praticamente l'utilizzo dlla cpu di explorer.exe aumenta progressivamente...fino al 100% la ventola gira e gira...è successo per l'apertura col tasto destro di un file .avi, ma pensavo che una volta finito si fermasse....invece ho chiuso tutto e lui ha continuato a salire e a salire e la ventola va e va....mah...domani provo a nn aprire preview di file avi ma solo file avi finiti...vediamo....se qlcuno sa qlcosa mia aiuti...grazie. raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi marti00it » 27/04/05 21:29

allora...ho seguito tutti i consigli....il rallentamento del pc avviene solo se apro file avi di grandi dimensioni...anche nn col tasto destro..inoltre si verifica nn subito, nel senso che si alza l'utilizzo ad esempio fino al 60% della cpu..poi chiudo sto file e chiudo tutto e da lì in poi l'utilizzo aumenta sempre più fino a 90% o 100% ...ho aspettato 30 min ma nulla è cambiato...che devo fare? mi aiutate? devo far qlcosa? ripristinare il sistema? ho fatto anche scansione in provvisoria..ho packard bell notebook 3,06 ghz 512 ram scheda video 128 . grazie
raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "explorer.exe 100%":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti