Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con kazaa lite k++

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con kazaa lite k++

Postdi DavideRM » 22/01/05 20:47

ciao a tutti. ho scaricato da questo sito kazaa lite k++ ma c'è un problema: anche se sono connesso non posso selezionare il bottone "search" che è quello che mi permette di cercare quello che voglio.

cosa mi suggerite di fare?
DavideRM
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 11/12/04 11:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/01/05 03:50

Aspettare. Al primo avvio ci vuole un po' perché si connetta. Quando è pronto il tasto si attiva da solo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 30/01/05 01:45

Il problema ce lho anch io...posso aspettare ore ma non parte piuù...è da quando ho messo l'dsl alice che non parte...credo che non riesca a trovare la connessione come si può fare pre risolvere il problema?!
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi Dylan666 » 30/01/05 02:37

Firewall configurati male?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 30/01/05 16:19

Dylan666 ha scritto:Firewall configurati male?


Non ho un firwall
credo ke non riesce a prendere la connessione nuova col modem di alice...non lo trova e non so ke porta è per metterlo manualmente!
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi Dylan666 » 30/01/05 16:22

Se è un semlice modem ADSL non ci sono settaggi particolari: attacchi e va.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 30/01/05 17:20

Dylan666 ha scritto:Se è un semlice modem ADSL non ci sono settaggi particolari: attacchi e va.


E' il modem eternet...non va e sono sicuro che sia per lìadsl perchè prima npon me lo faceva...che non sia proprio alice :(
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi Dylan666 » 30/01/05 17:55

L'unica spiegazione è che tu abbia da configurare firewalla o NAT sul modem ma dipende dal modello. Ripeto, l'ADSL in se e per se non c'entra nulla.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 30/01/05 18:16

Dylan666 ha scritto:L'unica spiegazione è che tu abbia da configurare firewalla o NAT sul modem ma dipende dal modello. Ripeto, l'ADSL in se e per se non c'entra nulla.


Quindi devo fare qualcosa nel modem o in kazza? dalle optioni di kazaa ci sono delle scelte tipo firewall e porte varie per la connesione manon so cosa mettere!
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi Dylan666 » 30/01/05 18:26

Lo ripeto, dipende dl tipo di modem. Ma nel configurarlo non ti posso aiutare.

Al massimo ti rimando qui:
http://www.kazaa.com/it/help/

Quello è il sito per la versione piena di spyware, spero che tu invece abbia scaricato quella della nostra sezione download. Ad ogni modo le schermate sono le stesse.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 30/01/05 18:49

Dylan666 ha scritto:Lo ripeto, dipende dl tipo di modem. Ma nel configurarlo non ti posso aiutare.

Al massimo ti rimando qui:
http://www.kazaa.com/it/help/

Quello è il sito per la versione piena di spyware, spero che tu invece abbia scaricato quella della nostra sezione download. Ad ogni modo le schermate sono le stesse.


Si ho sempre usato la LITE!
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con kazaa lite k++":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti