Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

zyxel prestige 650 h: pppoe o pppoa?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 22/01/05 16:16

ho un dubbio...
ho un router zyxel presige 650 h e alice adsl 640
il router e' collegato alla scheda di rete del pc tramite cavo ethernet,,,
il protocollo che sta usando e' pppoe o pppoa????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/01/05 16:40

Prima di tutto è uno zyxel prestige 650 h e poi ti sembra una domanda correlata al topic che parla di scegliere tra USB e ethernet?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 22/01/05 16:48

Dylan666 ha scritto:Prima di tutto è uno zyxel prestige 650 h e poi ti sembra una domanda correlata al topic che parla di scegliere tra USB e ethernet?

non volevo aprire un post nuovo,xche' poi dopo mi riprendete!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 22/01/05 16:57

Ma quando mai?
La regola è: se il topic sul problema esiste ci si accoda. Altrimenti se ne creano di nuovi. Mi pare chiaro che è una richiesta volta a mantenere un certo ordine nel forum per le consultazioni future. Se poi uno comincia a parlare di Nero e quello dopo chiede consigli sul quale masterizzatore comprare vedi bene che è inutile... Divido io il topic.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 29/01/05 02:41

LA RISPOSTA E' IN QUESTO LINK
http://www.zyxel.it/product/model.php?i ... 1021873638

...ma nn vi ho capito niente,il router vai in pppoe o ppoa o supporta entrambi ????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi disgrazia » 29/01/05 15:13

Moltissimi modem supportano sia PPPoA che PPPoE, il protocollo che usi alla fine dipende dal gestore. Mi pare ci siano anche casi di gestori che supportano entrambi i protocolli - es. con telecom io uso PPPoA ma so di altri che usano PPPoE. Se cerchi nel forum abbiamo discusso + volte di quest'argomento.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 19/02/05 15:33

disgrazia ha scritto:Moltissimi modem supportano sia PPPoA che PPPoE, il protocollo che usi alla fine dipende dal gestore. Mi pare ci siano anche casi di gestori che supportano entrambi i protocolli - es. con telecom io uso PPPoA ma so di altri che usano PPPoE. Se cerchi nel forum abbiamo discusso + volte di quest'argomento.

quindi un modem ethernet o un router puo usare entrambi i protocolli a seconda del provider,
al 187 mi hanno detto che le centraline adsl sono "autosense" che significa...???
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi disgrazia » 19/02/05 16:14

Chissà, magari vuol dire che funziona sia con PPPoA che con PPPoE :D
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Locutus » 21/02/05 08:13

Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "zyxel prestige 650 h: pppoe o pppoa?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti