Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore installazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore installazione

Postdi 12 » 22/01/05 15:59

ciao, dopo aver formattato con il disco di xp, mentre comincia l' installazione mi da questo errore:

il seguente valore .sif è danneggiato o mancante. valore 0, riga nella sezione [sourcediskfiles] con chiave sp1.cab

che cosa vuol dire??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/01/05 16:05

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 22/01/05 16:22

dylan, ma in pratica che dovrei fare?? li nel link non ci capisco molto... :neutral: sarà che io e l' inglese siamo cane e gatto :)

grazie mille
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 22/01/05 16:30

Domanda: ma hai preso i floppy di avvio giusti per XP? Cioè non è che hai il CD di XP SP1 e hai preso quelli per XP senza SP1 o magari con SP2 ecc... ?

PS: io so che tu stai usando i floppy di avvio perché ho letto l'altro topic, ma avresti dovuto ripeterlo qui e dire dall'altra parte che hai risolto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 22/01/05 16:34

... ma nel cd nn c'è il sp1 e 2! c' entra lo stesso????

cmq ho il sp2...

cmq si ho usato i gloppy ma di xp base
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

dischetti floppy avvio boot da CD windows XP

Postdi Dylan666 » 22/01/05 16:54

Non hai capito: i CD di XP sono stati rifatti anche comprendendo il SP1 o il SP2. Se hai il CD base usa i floppy base, se hai il CD con SP1 usa il flopy SP1 ecc.

Riporto una esperienza personale: ho visto un errore riguardante quel file cab (non ricordo se identico al tuo) su una sccheda madre che dava i numeri che è poi stata cambiata (e morta pochi giorni dopo). E se il tuo CD non fa il boot anche impostando correttamente le periferiche d'avvio potrebbe essere un indizio in questo senso...
Ultima modifica di Dylan666 su 14/02/05 13:48, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 22/01/05 16:56

allora puodarsi che ci sia sul il sp1.. visto che parla del cab del sp1.. ok dai provo e vediamo

grassie a tt
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 22/01/05 17:03

Ripeto, non è una regola: a me quell'errore è comparso con floppy di base e un CD di base (cioè senza SP1). Mi sono impazzito a capire come cavolo poteva venire fuori quell'errore, ho rifatto il dischi di avvio per sicurezza, o cercato se il sp1.cab era un qualcosa che non avesse a che fare con il Serice Pack nonostante il nome simile, mi sono fatto dare un'altro CD pensando che si fosse rovinato quello che usavo, e poi invece non era un problema hardware, e dopo la sostituzione del pezzo tutto è andato ok (boot direttamente da CD e installazione terminata senza strani problemi).

PS: controlla se l'errore cambia qualche volta, A me se alternavano 2 o tre a caso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 22/01/05 17:10

mah potrebbe essere anche la scheda, fortuna che fra poco mi arrivano i pezzi del nuovo pc... cmql' errore è sempre quello perchè avevo rieffettuato l' operazione due volte...

ora solo al disco 4 ne mancano due... vediamo che salta fuori..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 22/01/05 17:17

Secondo me magari prima così: prova il tuo CD su un'altro PC e un'altro CD sul tuo PC. Saprai quale dei due (CD o PC) ha problemi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 22/01/05 17:27

dylan, se ti dico ti amo mi prendi per un g@y... quindi ti dico 6 il mio idolo :D :D

tt a posto....

sta installando!

grazie mille dyl!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 22/01/05 17:29

La soluzione quale era?
Non ti scordare MAI di scriverla, serve agli altri! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

floppy avvio per installare xp

Postdi 12 » 22/01/05 17:40

sai che ci avevo pensato subito dopo che avevo schiacciato invia?? :) .,,

allora ho scaricato la tool microzozzi per sp1...

qui tt quelli disponibili:

XP (base)
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... ed408ea73f

XP SP1
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 1504ef5e26

XP SP2
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 22/01/05 17:45

12 ha scritto:allora ho scaricato la tool microzozzi per sp1...


Traduco: hai scaricato i floppy della versione SP1.
Tieni conto che il sito è frequentato anche da gente che non ha l'italiano come lingua madre quindi cerca di essere comprensibile per tutti ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 22/01/05 18:47

uff..........

nn funza bene... mi dice disk boot failure! eppure si era installato mah...

riaformatto :@
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 22/01/05 18:51

come non detto scusate!! nel bios avevo disabilatato l' hd come boot!! :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore installazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti