Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

importare con pinnacle

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

importare con pinnacle

Postdi sobrano » 21/01/05 21:07

ragazzi scusate se mi ripeto!
qualcuno sa come importare un video da dvd sulla timeline di pinnacle studio?
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Sponsor
 

Re: importare con pinnacle

Postdi dado » 21/01/05 23:14

sobrano ha scritto:ragazzi scusate se mi ripeto!


Visto che lo dici tu stesso, dovresti aver capito che hai commesso un errore...
Usa l'altro topic, è inutile che ne apri un altro. Prima o poi qcuno ti risponderà, d'altronde è passato solo poco tempo da quando hai postato:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=27147

...un po' di pazienza! :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sobrano » 22/01/05 09:30

scusa dado ho provato a modificare il titolo del mio topic ma non è stato possibile! quindi ne ho aperto un'altro con un titolo che intendesse meglio il problema!
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51


Torna a Software Windows


Topic correlati a "importare con pinnacle":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti