Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come vedo i dvd con un celeron 400 ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Come vedo i dvd con un celeron 400 ?

Postdi Antonellina » 21/01/05 16:55

Ciao ragazzi mi sono iscritta ieri, quindi perdonatemi se sbaglio.

Non ridete ..., ho un Intel Celeron 400, un hd 5 giga, una scheda video 8 MB, e 64 MB di Ram e Millennium come sistema operativo.

Problema: vedo il Dvd a scatti, ho provato quasi tutti i software per vedere i Dvd consigliati qui e altrove, Power dvd, windvd ecc..., ho provato anche il dvd player suo, Windows MediaPlayer prima il 9.0 e poi la 10, ma niente da fare il dvd va a scatti, capisco che i requisiti sono proprio risicati, ma non e' che conoscete qualche Player magari in lingua Italiana che mi permetta di vedere i dvd in maniera fluida pure avendo una configurazione hardware scandalosa ?

Kiss
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi pjfry » 21/01/05 17:13

prova ad abbassare la risoluzione dello schermo, prova a 640x480 se va meglio...

benvenuta... e complimenti per l'avatar :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Antonellina » 21/01/05 18:24

Ciao pifrj

Ma e' inguardabile a quella risoluzione, gia' a 800x600 fa pena e continuano gli scatti.

Qual'e' il Player piu' leggero che conosci ? cosi' lo provo

Kiss
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 21/01/05 18:32

Chiudi i programmi e usa il BSPlayer magari. Guarda se questo ti aiuta:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... vd+vecchio

I requisisti minimi in genere per i DVD sono questi, e tu come ram stai sotto:

http://player.interactual.com/help/supp ... s/0136.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 21/01/05 18:36

Prova pure questo: http://www.bsplayer.org/index.php?p=faq#Overlay_failed

  • Use the ffdshow filter. Download it by clicking here.
  • Close all other programs which may run in the background.
  • Lower your screen's resolution, colour depth and refresh rate.
  • Disable the active desktop.
  • Disable the overlay mode.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Antonellina » 21/01/05 18:56

Ok grazie Dylan666 ;) mi metto subito all'opera provo il tuo BSplayer, comunque domani compro altri 64MB di Ram.

Kiss
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Postdi Nikk » 21/01/05 19:00

Prova anche a ridurre l'accelerazione hardware
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi pjfry » 21/01/05 22:03

Antonellina ha scritto:Ma e' inguardabile a quella risoluzione, gia' a 800x600 fa pena e continuano gli scatti.

strano... su un monitor crt dovrebbe essere guardabile anche a 640x480... sula televisione si vede abbastanza bene di sicuro
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kadosh » 22/01/05 00:10

Gli scatti continueranno anche col player più leggero del mondo...64 MB di RAM non fanno miracoli. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 22/01/05 14:56

Antonellina ha scritto:Ok grazie Dylan666 ;) mi metto subito all'opera provo il tuo BSplayer, comunque domani compro altri 64MB di Ram.


Ormai tagli così piccoli sono difficili da trovare. Prendine 128 e vedrai che salto di qualità! ;)

PS: magari controlla che la tua scheda madre li supporti i banchi da 128, anche se credo che dovrebbe essere veramente moooolto vecchio per "masticare" solo i 32 e 64.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come vedo i dvd con un celeron 400 ?":

Con skype non vedo bene
Autore: gumas
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti