Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con l'accesso remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi rikodj » 15/09/01 19:41

Ciao a tutti , ho un problema con un accesso remoto che fino ad ieri mi funzionava correttemente: qualsiasi numero di qualsiasi pop inserisco mi da sempre "disconnessione dal computer a cui ci si voleva connettere" ....mentre con altri accessi remoti tutto funziona correttamente .... cosa posso fare????
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 15/09/01 20:33

Dovresti provare a controllare le impostazioni di rete, se non hai inserito per caso un numero IP invece di Ottenerlo automaticamente. L'unica cosa che mi viene in mente ora.....

Oppure okkio ai Firewall!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rikodj » 15/09/01 21:04

grazie....ma la cosa strana e' che ho usato quell'accesso remoto normalmente e da un momento all'altro mi ha dato questo errore,non ho toccato nessuna impostazione... e non riesco a racapezzarmi... l'ip e' assegnato dal server e non ho firewall...
a conferma di tutto uso altre connessioni tranquillamente
altri suggerimenti?
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi fabiosky » 21/09/01 16:46

Per caso non è che il server a cui ti colleghi con questo accesso remoto ti ha mandato una mail in cui ti diceva che cambiavano gli indirizzi pop o qualche altra impostazione e magari non l'hai vista?
Ad esempio katamail lo ha appena fatto.

Ciao fabiosky
"L'essenziale è invisibile agli occhi!"
fabiosky
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 20/09/01 01:00
Località: Novara

Postdi Triumph Of Steel » 21/09/01 18:14

Oppure è proprio un problema del server...
manda una mail al provider e chiedi a loro...


ciauuzz
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con l'accesso remoto":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti