Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help per E-mule - chiusura indesiderata

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Help per E-mule - chiusura indesiderata

Postdi kennymanson » 20/01/05 14:51

Ciao a tutti
vi scrivo per segnalarvi un errore ke mi da in questi giorni il software di condivisione online e-mule

ecco quello ke mi succede

io lo apro, mi connetto come sempre ai server e alla rete cad
inizia il download e l'upload come tutto normale

solo ke dopo poco tempo...circa 10/15 minuti, mi si sconnette da solo e mi chiude l'applicazione

non riesco a trovare il motivo di questa cosa ke è molto fastidiosa in quanto non riesco a far funzionare il software in modo corretto.

qualcuno mi puo' aiutare???
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Sponsor
 

Postdi pjfry » 20/01/05 14:59

che versione?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kennymanson » 20/01/05 15:17

l'ultima la 0.44d
ma mi dava lo stesso problema con la vecchia la b

a dire il vero pensavo fosse x quello e l'ho cambiata ma non ho risolto niente :-(
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi pjfry » 20/01/05 15:21

usi un firewall? zonealarm potrebbe dare dei problemi col mulo, dicono...
oppure prova ad abbassare il numero di connessioni\minuto dalle opzioni avanzate...
che sistema operativo hai?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

emule Zone Alarm

Postdi Dylan666 » 20/01/05 15:30

pjfry ha scritto:usi un firewall? zonealarm potrebbe dare dei problemi col mulo, dicono...


Di certo non fa crashare il programma! E comunque basta settarlo bene...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... one#122361
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kennymanson » 20/01/05 15:30

giusto scusami nn ho dato info sul pc

sistema operativo: win xp
ram 512
harddisk 40gb libero 12gb
scheda madre asus

firewall: uso quello di win xp introdotto con il sp2
antivirus: norton antivirus 2004
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Re: emule Zone Alarm

Postdi pjfry » 20/01/05 15:45

Dylan666 ha scritto:
pjfry ha scritto:usi un firewall? zonealarm potrebbe dare dei problemi col mulo, dicono...


Di certo non fa crashare il programma! E comunque basta settarlo bene...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... one#122361

ma ogni tanto rispondere in modo un pochino meno saccente proprio non si può? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 20/01/05 15:51

Mica sono incavolato! :P
Solo che di crash da firewall non ne ho mai sentiti e la storia dell'incompatibilità con lo ZA è un vecchio mito da sfatare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kennymanson » 20/01/05 16:01

non litigate

siete tutti e due ottimi consiglieri ;)

secondo voi quale puo' essere il problema allora?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi pjfry » 20/01/05 16:02

ci sono 2 casi da distinguere però... se l'utonto di turno si lamenta perchè con zonealarm ha id basso e non scarica, è colpa sua che non lo sa configurare... e questo succederebbe con qualunque firewall
però ci sono (o almeno, ce ne sono stati in passato) casi documentati in cui zone alarm non reggeva il gran numero di connessioni effettuate da emule, e quindi si impallava facendo cadere la connessione col server... cosa che succede a kennymanson prima del crash...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 20/01/05 16:19

hai controllato le impostazioni che ti ho detto? a quanto hai l'upload?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kennymanson » 20/01/05 16:55

ragazzi io non ho zonealarm

ho solo il firewall di sistema con il service pack 2

nessun altro firewall
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi pjfry » 20/01/05 16:59

dicevo... "oppure prova ad abbassare il numero di connessioni\minuto dalle opzioni avanzate"
e "a quanto hai l'upload?"

hai provato a usarlo per un po' senza il firewall di windows?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kennymanson » 21/01/05 00:32

mi puoi dire come faccio x diminuire il numero delle connessioni per minuto come hai detto tu?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi Sergio1983 » 21/01/05 00:42

Dylan666 ha scritto:Solo che di crash da firewall non ne ho mai sentiti e la storia dell'incompatibilità con lo ZA è un vecchio mito da sfatare ;)


Attenzione. Io ho dovuto abbandonare ZA proprio perché dà ancora problemi con eMule (anche con le ultime versioni). A me (e a molti miei amici, su XP, su altri SO non ho provato) il fenomeno si verifica così: il PC, il programma e il firewall continuano a funzionare bene, se non per il fatto che il processo VSMON.EXE continua ad aumentare la sua allocazione di memoria fino ad esaurirla tutta, costringendo il sistema a continui swap su disco. Dopo un giorno di funzionamento toccava i 400 Mb impegnati su 512! Ho consultato almeno una decina di forum stranieri, in cui tutti segnalavano il problema e nessuno aveva trovato una soluzione. Ho provato a ridurre o eliminare il logging, a modificare un bel po' delle opzioni proposte, ma senza risultato. Dopodiché ho gettato la spugna, ma sarei felice di tornare a ZA casomai qualcuno mi prospettasse come fare!
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 21/01/05 01:19

Hai visto i siti che ho linkato nell'altro post? Nella mia breve esperienza su eMule seguendo quei consigli (soprattutto del sito che ora non è raggiungibile mi pare, revistapubli2000) nn ho avuto problemi. Ma c'è da dire che l'esperimento è durato poco perché poco mi è piaciuto eMule e devo dire che i settaggi precisi non li ricordo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 21/01/05 09:52

kennymanson ha scritto:mi puoi dire come faccio x diminuire il numero delle connessioni per minuto come hai detto tu?

dalle opzioni avanzate, non mi ricordo precisamente ma c'è un parametro per questo... in alto mi pare... ce n'è anche uno per le 'mezze connessioni aperte', che si è reso necessario dopo il sp2 credo... sono cose che di solito funzionano bene lasciandole di default, non è che le hai toccate? :D
ah c'è anche il numero max di connessioni, forse nel tab 'connection', che potresti abassare...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Postdi Nico63 » 21/01/05 13:38

Salve. Scusate se mi permetto. Allora, il mio consiglio è:
1- disattivare il firewall di XP
2- installare Sygate (c'è anche la versione free)
3- aprire eMule, poi, in alto fare "Click" su "Preferenze", poi su "connessione"; alla voce "Porte del cliente" metti "6666" nella casella TCP, e "80" in quella UDP
4- a "Fonti massime per file" metti 300
5- a "Limiti di connessione" metti 20
6- poi, in basso della stessa finestra attiva le 3 opzioni ("Connetti automaticamente all'avvio", "Riconnetti se disconnesso" e "Mostra OverHead"
7- Vai alla voce "Sicurezza" (nelle opzioni di sinistra) e attiva, in alto, "Filtra anche i Server ... ", poi, sotto, alla voce "Aggiorna dall'URL ... ", nello spazio apposito inserisci: http://emulepawcio.sourceforge.net/nieu ... filter.dat
8- fai Click su "Carica" (poi salva l'indirizzo per uso futuro)
9- riavvia eMule e vedi se c'è ancora il problema (nel caso, passiamo alla fase 2)
10- se hai problemi per configurare SYGATE PERSONAL FIREWALL fammi sapere
11- Insieme ad eMule dovresti usare PEER GUARDIAN (con lui vedrai quante connessioni antiP2P scandagliano la rete, compreso il tuo PC ... xché lui le blocca). Lo trovi: http://methlabs.org/ (fammi sapere, se hai problemi a configurarlo)

PS: scusa se vi sono errori ortografici, ma sono Francese
Nico63
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/01/05 00:48
Località: ROMA

Postdi clarck81 » 29/03/05 14:43

E' possibile chiedere come si puo' cambiare l'id? il mio e' id basso come posso farlo diventare id alto? si puo' fare?grazie..
clarck81
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/03/05 14:35

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Help per E-mule - chiusura indesiderata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti