Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ancora problemi con Adobe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ancora problemi con Adobe

Postdi salaam » 19/01/05 13:37

Buona giornata a tutti!
Ieri ho cercato di installare Adobe 7.0 dal download della pagina da voi indicata. Avendo già il 6.0.3 mi sono premunito ed ho creato un Punto di Ripristino prima del Download. Ho scaricato il programma e quando mi chiede di Ripristinare od Eliminare la versione 6.0.1 ho dato Ok.Installato il tutto mi ritrovo il nuovo :?: 6.0.1 e non il 7.0. Provo ad aprire un mio file in PDF ( scaricato a suo tempo con Adobe Acrobat 6.0.1 Ita ) ma non me lo riconosce dicendomi di cercare il programma con cui è stato creato :x A questo punto decido di ritornare sui miei passi e Ripristino il Sistema prima dell'installazione. Tutto Ok mi riappare il mio 6.0.1 Ita che avevo in precedenza. Provo ad aprire il solito file PDF e prima di aprirlo mi appare il seguente messaggio:
" I " Si è verificato un errore durante il caricamento del modulo aggiuntivo " PictureTasks.api" . Due moduli aggiuntivi stanno tentando di effettuare la registrazione con lo stesso nome.
In fondo al messaggio appare OK. Clicco due volte ed il file si apre regolarmente con 6.0.3 recentemente aggiornato.
Provo a Ripristinare il Sistema dalla Modalità Provvisoria "Quando tutto funzionava regolarmente " ma senza risultato : Il messaggio appare ancora :evil:
Dimenticavo quando ho cercato di aprire il programma ripristinato mi è apparsa anche la frase :
Bootstraps.js Script error during eval() che poi è scomparsa.
Il percorso del mio file originale é C:\programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\AcroRd32.exe
Dall' icona sul Desktop sono andato su Proprietà-Trova destinazione e mi si apre la cartella con tutte le varie icone tra le quali due cartelle Updater(2) e Updater(3) con le stesse caratteristiche " Dimensioni: 101 KB File: bootstraps.js :-? .
Può essere questa l'anomalia citata precedentemente ? Se così fosse eliminando la cartella Updater(3) dovrei risolvere il problema :!: altrimenti non so come fare :(
Se mi potete aiutare vi ringrazio anticipatamente :)
PS Dylan666 dimmi per favore se il Topic è troppo lungo o con troppe citazioni ma il tempo è sempre tiranno e cerco di dare più indicazioni possibili ,sempre che tu riesca a leggere il Topic completamente ;)
Un grande saluto e sono contento di rivederti nel Forum dopo un, penso, meritato periodo di relax :D Ciao
Paolo 61


Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori ( F. De Andrè )
salaam
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 23/07/02 12:01
Località: Udine

Sponsor
 

Postdi t » 19/01/05 13:57

Acrobat ha dato problemi anche a me, non riuscivo ha vedere i cataloghi della francorosso. Ho trovato un'alternativa http://www.foxitsoftware.com/pdf/rd_intro.php, piccole dimensioni(903kb). Ciao fammi sapere ;)
t
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 18/02/03 15:01

Postdi t » 19/01/05 14:03

t ha scritto:Acrobat ha dato problemi anche a me, non riuscivo ha vedere i cataloghi della francorosso. Ho trovato un'alternativa http://www.foxitsoftware.com/pdf/rd_intro.php piccole dimensioni(903kb). Ciao fammi sapere ;)
t
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 18/02/03 15:01

Postdi t » 19/01/05 14:25

Mod cancella il mio topic delle 13.57 grazie ;)

p.s Non si posso piu modificare i topic? Devo usare "quote"?
Ho riscritto il topic perche ho sbagliato il link(virgola in piu)
t
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 18/02/03 15:01

Postdi Dylan666 » 19/01/05 14:28

No, niente edit qui.
Usa il tasto anteprima per verificare come è venuto il tuo post. Se invii qualcosa ti errato o quoti o riscrivi dov'è l'errore, come hai fatto.

Per la cancellazione o meno ci si pensa noi mod da soli ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salaam » 19/01/05 15:19

Ciao Dylan, ho gioito quando ho visto l'avviso di risposta su OE, e sono rimasto altrettanto deluso visto che i tre Topic non erano certo una risposta al mio problema :(
Spero di vedere presto un tuo Topic che mi dice " Pirla devi risolvere così...... :P " oppure " Quando hai un attimo vai un salto a Lourdes ,vediamo cosa combinano ;) "
Ciao e buona giornata
Paolo 61


Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori ( F. De Andrè )
salaam
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 23/07/02 12:01
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 19/01/05 15:23

Prova semplice: ri-disinstalla, resetta, re-installa

Se non va bene proveremo con una pulzia del RegCleaner.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salaam » 19/01/05 15:44

Ho già eseguito queste operazioni ma il risultato non cambia :(
Paolo 61


Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori ( F. De Andrè )
salaam
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 23/07/02 12:01
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 19/01/05 15:55

1) Ma hai provato a scaricare l'ultima versione? Ho visto che l'hanno aggiornata da poco.

2) Ma invece che fare l'upgrade dalla 6, hai provato a mettere direttamente la 7?

http://www.pc-facile.com/Adobe_Reader_Acrobat_s253/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salaam » 19/01/05 16:18

E' proprio scaricando la 7 che mi ha creato i casini, puoi avere una situazione più chiara di quello che ho installato visionando questo mio Topic
Grazie dell'aiuto

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... highlight=

PS Hai visto che sono riuscito finalmente a mandarti il Link in modo corretto :D
Paolo 61


Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori ( F. De Andrè )
salaam
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 23/07/02 12:01
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 19/01/05 16:48

Ho letto velocemente il link e mi è parso di capire che c'è stato un mezzo casino con lingua italiana e aggiornamenti in inglese, dico male?

Ora suppongo che avendo la versione 6 tu abbia installato l'aggiornamento alla 7, non la versione 7 completa. Hai provato con quella? Correggimi se ho sbagliato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salaam » 19/01/05 20:19

Purtroppo devo correggerti, avevo intenzione di installare la 7 completa dal sito visto che c'è la scheda nuova , è quello che ho fatto salvo poi ritornare alla mia versione originale ed è da lì che sono cominciati i problemi :x
Ciao
Paolo 61


Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori ( F. De Andrè )
salaam
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 23/07/02 12:01
Località: Udine

Postdi Mikizo » 19/01/05 20:27

Se ben ricordo Adobe Reader è un classico installer di piccole dimensioni, che va a cercare quali componenti sono presenti sul pc, per poi scaricare solo quelli necessari.

Io passerei a disinstallazione e pulizia del registro (ad esempio con regcleaner) dai riferimenti ad adobe reader, poi reinstallerei daccapo dopo aver nuovamente scaricato l'installer.

Elimineremmo così ogni dubbio su: aggiornamento mal riuscito, casini col registro, installer difettoso.

PS sarà difficile che qualcuno ti dica di più perchè da queste parti penso che abbiamo tutti delle versioni vecchie di Acrobat Reader, e nessuno vca a installarsi l'ultima perchè pesa inutilmente di più ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi t » 19/01/05 20:58

ho gioito quando ho visto l'avviso di risposta su OE, e sono rimasto altrettanto deluso visto che i tre Topic non erano certo una risposta al mio problema

Mi dispiace averti deluso, la mia idea era di proporti un'alternativa visto che in questo momento non puoi leggere i file pdf, in attesa di ripristinare acrobat.ciao :-?
t
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 18/02/03 15:01

Postdi salaam » 20/01/05 01:32

Risposta per J
Non ti preoccupare anzi ti ringrazio per il suggerimento che mi hai inviato ma forse non hai letto bene il Topic o mi sono espresso male , cmq io apro i file PDF ma Dopo aver cliccato due volte sul messaggio che appare in prima videata in cui mi avverte del problema dei due moduli aggiuntivi.
Pare che il problema sia più complesso del previsto come avrai letto negli altri Topic di risposta ;)
Ti ringrazio ancora e a presto :) :)
Paolo 61


Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori ( F. De Andrè )
salaam
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 23/07/02 12:01
Località: Udine

Postdi salaam » 20/01/05 04:38

Ho di nuovo provato a scaricare la versione 7 dalla scheda :diavolo:
Il download non installa la versione 7 ma bensì la versione 6.0.1 Italiano . Infatti prima ha disinstallato la mia versione 6.0.1 Ita e poi l'ha reinstallata con delle leggere modifiche ( riduttive rispetto alla mia versione ) ma aprendo i file sempre con l'avviso citato all'inizio del Topic :diavolo: inoltre apre i file PDF con detta versione a meno che andare in Aggiornamenti e caricare la versione 6.0.2 :o neanche la versione 6.0.3 del 23.11.2004 rilasciata da Adobe il 18.12.2004 :diavolo: Pertanto sono tornato alla mia versione originale con il mio Punto di Ripristino che almeno mi apre direttamente con 6.0.3 :( Permane il dilemma di cosa significa la frase " Due moduli aggiuntivi....." , come risolvere il problema e come si è creato :diavolo:
Per correttezza ho fatto la segnalazione anche sulla scheda così anche Mikizo è al corrente di questo Topic e potrà verificarlo prendendo gli adeguati provvedimenti e verificando quanto da me affermato ;)
Attendo con ansia qualsiasi suggerimento e ringrazio tutti per l'aiuto che avete cercato di darmi :)
Paolo 61


Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori ( F. De Andrè )
salaam
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 23/07/02 12:01
Località: Udine

Postdi t » 20/01/05 09:43

Sono andato sul sito uffiale di acrobat, la versione 7.0 e in inglese per l'italiano forse entro marzo(notizia da altro forum).Quindi la versione nella scheda non e la 7.0 italiano, perche in realta non esiste ancora ufficialmente.ciao ;)
t
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 18/02/03 15:01

Postdi Mikizo » 20/01/05 13:29

Ho verificato la scheda e stavolta ho inserito un link che punta decisamente alla versione 7.0

Il motivo dei tuoi problemi (primo topic del thread) erano tutti nel fatto che installavi la 6.0.1 sulla 6.0.3 ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi salaam » 18/03/05 03:41

Ciao a tutti .
Volevo comunicarvi che oggi 17.03 ho finalmente risolto il problema scaricando la nuova versione 7.0 Ita/Full e poi l' update 7.0.1. :D
Questa nuova versione, in fase di installazione, ha praticamente accorporato e risolto tutti i problemi delle versioni precedenti ( 6.01-6.02-6.03) ed è diventata molto veloce ed immediata senza caricamenti in apertura e con nuove funzioni che sto verificando cmq i presupposti sono quelli di un ottimo programma anche se piuttosto pesante (circa 64 MB) :)
Ho già fatto la segnalazione a Mikizo che sono sicuro provvederà al più presto alla compilazione di una nuova scheda ;) visto che il programma adesso è anche in Italiano e l'update 7.0.1 non influisce minimamente sullo stesso anche se è in inglese :) .
Il nuovo programma è fresco di ieri 17.03.05 e , dopo averlo provato con tante delusioni precedenti :evil: , quando ho visto e provato per un pomeriggio intero il suo funzionamento ho ritenuto giusto mettervi al corrente della soluzione del problema ringraziando tutti gli amici che avevano cercato di aiutarmi ( neanche il servizio di assistenza del PC non era riuscito a risolverlo ed abbiamo concluso che era un problema di Adobe e non di operatibilità da parte mia :diavolo: )

Ciao e Buona Notte :D :D :D
Paolo 61


Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori ( F. De Andrè )
salaam
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 23/07/02 12:01
Località: Udine

Postdi Mikizo » 18/03/05 09:24

Ho ricevuto la segnalazione, ma l'unica vera novità rispetto a gennaio (cioè alla discussione svoltasi finora) è che la 7.0 è stata tradotta in Italiano. Per il resto non è cambiato nulla: la versione era la 7.0 con aggiornamento alla 7..0.1 allora, ed è ancora oggi la 7.0 con aggiornamento alla 7.0.1.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ancora problemi con Adobe":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti