Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

medion home cinema

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

medion home cinema

Postdi alpan » 17/01/05 11:56

Ciao a tutti, cercavo qualcuno che conoscesse medion home cinema, il programma che gestisce la scheda TV-TUNER installata sui PC Medion.
Il mio problema è che quando faccio la ricerca dei canali, riesce a sintonizzarne solamente 4, sembra che la sua ricerca sia limitata ai primi CH 20, probabilmente bisogna settare qualcosa, ma non riesco a capire cosa!! Se qualcuno può aiutarmi!
Ciao, grazie.
alpan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/01/05 11:46

Sponsor
 

Re: medion home cinema

Postdi pjfry » 17/01/05 11:57

alpan ha scritto:Il mio problema è che quando faccio la ricerca dei canali, riesce a sintonizzarne solamente 4, sembra che la sua ricerca sia limitata ai primi CH 20, probabilmente bisogna settare qualcosa, ma non riesco a capire cosa!!

forse così cerca solo vhf e devi specificare uhf da qualche parte? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: medion home cinema

Postdi alpan » 17/01/05 12:00

pjfry ha scritto:
alpan ha scritto:Il mio problema è che quando faccio la ricerca dei canali, riesce a sintonizzarne solamente 4, sembra che la sua ricerca sia limitata ai primi CH 20, probabilmente bisogna settare qualcosa, ma non riesco a capire cosa!!

forse così cerca solo vhf e devi specificare uhf da qualche parte? :undecided:


Ho cercato sia nelle proprietà della scheda TV sia in quelle della scheda video, ma non riesco a trovare nulla!
alpan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/01/05 11:46

Postdi Paso » 17/01/05 13:37

stasse provo a guardare.... xò di default a me li scansiona tutti :undecided:

cmq provo a vedere ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi alpan » 17/01/05 14:15

Grazie, dovresti vedere se tante volte trovi il settaggio per le bande dei canali.
alpan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/01/05 11:46

Postdi Paso » 17/01/05 18:40

ah :( nn trovo niente io :undecided:


ti riporto cosa vedo:

Periferica input : Medion 7134 WDM video capture
input audio : C-Media wave device

sorgente TV : CAVO (nb uso l'antenna normale :mmmh: )

località italy..
...

boh?


Tra l'altro... nn so se capita anche a te.. usandolo come videoregistratore, diverse volte mi va in balla sulle programmazioni :evil:

Nn esiste un altro programma alternativo da usare con questa scheda x registrare prog dalla tv ? :roll:

oggi ad esempio ha registrato solo 25 sec. dei Simpsons ( 8) :D ) e poi si è bloccato, anche se era programmato x un'ora :neutral: :evil:


si potrà fare qlc? nn è poi così valido come prog :roll:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi alpan » 18/01/05 14:31

Grazie per le informazioni, ieri ho trovato il problema, alla voce SORGENTE TV avevo messo Antenna, invece dovevo mettere su Cavo (ancora non ho capito perchè, visto che uso l'antenna), per quanto riguarda il problema di registrazione, un mio amico ha avuto lo stesso tuo problema dopo aver installato Norton Antivirus. Disistallandolo rifunzionava correttamente. Non so se è anche il tuo caso..!
alpan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/01/05 11:46

Postdi Paso » 18/01/05 19:35

:eeh: norton? :eeh: in effetti è installato :roll: :evil:


stavo giusto facendo delle prove ora e sembra andare....


xò anche oggi.. 5sec di regstrazione e poi si ferma :evil:


x domani provo a togliere l'antivir , Tx ;)


Tu nn sai se si può usare qlc altro prog x fare questo "sporco lavoro" ? :D
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi alpan » 19/01/05 12:44

Non saprei quale altro programma usare per il TV-TUNER.
Per quanto riguarda Norton Antivirus, senza che lo disinstalli puoi Bloccare i Servizi di Norton e vedere se la registrazione ti funziona, il mio amico ha risolto così.
alpan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/01/05 11:46

Postdi Paso » 20/01/05 12:41

nada anche senza il norton :(


il bello è che provo una programmaz mentre sono lì a controllare VA! :eeh:


quando dovrebbe lavorare mentre io sono a sgobbo si pianta! :evil: cane! :P
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Paso » 20/01/05 18:25

niente .. b@stardo :aaah


se guardo nelle impostazioni è regolato x registare UN ORA ... parte.. e dopo 6secondi si interrompe! :evil:

a volte poi disabilita la programmazione (leva la spunta) :evil:


UFFAA!!!!! :cry:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Paso » 08/03/05 18:09

Niente.. più provato.. programmando di giorno in giorno ha sempre funzionato 8) xò.. e c'è un xò :undecided:


Prima, impostavi il nome della registrazione e lui creava il filmato ad es. TV.000

il giorno successivo, se nn levavo la precedente, la nominava automaticamente TV.000 (001)

Dopo aver formattato e reinstallato.. ora MI SOVRASCRIVE IL FILE :eeh:
nelle impostazioni nn ho trovato nulla... qlc mi sa dare una mano? :roll: :)


Tx' ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Dylan666 » 08/03/05 18:56

@alpan

Attiva il phpBB code nel profilo se vuoi che venga utilizzato correttamente il QUOTE, sopra ho aggiustato io ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "medion home cinema":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti