Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problem con il DOS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problem con il DOS

Postdi peppe759 » 16/01/05 02:09

Salve a tutti, premetto ke nn sn un esperto di computer. Cmq ho molti giochi ke a me piacciono ke si aprono con il dos, ma mi si disconnette internet. Come posso fare a giocare e a rimanere il pc connesso?????


GRAZIE A TUTTI
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Sponsor
 

Postdi dado » 16/01/05 13:25

Che sistema operativo hai?
Il gioco lo fai partire dal prompt di msdos di windows?

Ps: sposto in assistenza software.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi peppe759 » 16/01/05 14:14

Ho windows XP, ti spiego meglio. Ho dei giochi che si aprono sul dos, ma si disconnette internet e così non posso scaricare file contemporaneamente.
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Postdi Dylan666 » 16/01/05 14:24

Perché non provi semplicemente ad avviare il gioco da XP con un doppio click? Sicuro che non basti? Se è questo che già fai non si era capito...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe759 » 16/01/05 14:39

Non so cosa intendi x farlo prtire da XP, cmq avevo premesso ke non sapevo usare bene il computer.
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Postdi Dylan666 » 16/01/05 14:56

Hai XP giusto? Lo fai partire. Poi infili il floppy o il CD o entri nella cartella dove comunque hai il gioco. Tra le icone ce ne dovrebbe essere una che identifica l'exe, cioè il programma vero e proprio. Dovrebbe avere il nome del comando che in DOS usi per avviare il gioco. Se con il mouse doppio-clicchi quel file il gioco parte o no?

Altrimenti tu come fai di solito a giocare con quei videogame? Spiega DETTAGLIATAMENTE le operazioni che esegui.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe759 » 16/01/05 15:29

Accendo il pc, parte xp e varie applicazioni, appena caricato parte la connessione, poi clicco su un'icona per aprire un programma che mi visualizza una lista di giochi, poi clicco su un gioco e mi si apre in dos. Però cade la connessione a internet e non posso scaricare contemporaneamente i files.

Spero di essere stato chiaro
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Postdi Dylan666 » 16/01/05 15:43

Posso sapere il nome del programma che dà la lista dei giochi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe759 » 16/01/05 15:51

Ho comprato un cd dove ci sono 1400 giochi del super nintendo, il contenuto del cd l'ho scaricato sul pc, clicco sull'icona super nintendo e compare una lista di giochi, clicco su un gioco e si apre sul dos.

Cmq grazie per l'interessameto
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Postdi Dylan666 » 16/01/05 16:23

Ma questo programma ha un nome o no? Sul sito dei produttori c'è nulla (se esiste)? Se Internet è staccato e lanci il programma si avvia una connessione nuova o ci sono altri cambiamenti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe759 » 16/01/05 16:46

Il cd è una raccolta di giochi fatto da un ragazzo, quindi nn ha un nome. Cmq volevo sapere se c'è un modo per disconnettere il pc.

"Se Internet è staccato e lanci il programma si avvia una connessione nuova o ci sono altri cambiamenti" questo non te lo so dire.

Grazie
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Postdi Dylan666 » 16/01/05 16:54

peppe759 ha scritto:Il cd è una raccolta di giochi fatto da un ragazzo, quindi nn ha un nome. Cmq volevo sapere se c'è un modo per disconnettere il pc.


Per NON disconnettere il PC forse!
Ora scusa se insisto, ho capito che la compilation te l'ha fatta un amico, ma il programma che fa avviare i giochi un nome lo avrà! È un emulatore probabilmente (ricordo che per giocare a giochi del Nintendo sul PC bisogna essere prprietari della cartuccia originale, altrimenti si commette un'atto di pirateria), ma QUALE? Perché se avessi il nome del programma almeno sarebbe una traccia per vedere se è un bug noto su Google...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe759 » 16/01/05 17:19

Si, esatto per NON disconnettere il pc. Cmq quando apro il programma appare questa finestra : http://it.msnusers.com/BEPPE759FILES/sh ... &PhotoID=1

SE SERVE ALTRO CHIEDI. SPERO DI ESSERTI STATO D'AIUTO.
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Postdi Dylan666 » 16/01/05 17:34

Dal tuo screenshot il programma sembra essere lo snes9x. Se cliccando in quella schermata sul punto interrogativo e selezionando About o Credits o roba del genere riesci a trovare qualcosa che lo confermi sono più tranquillo (magari fammi vedere l'immagine pure di quello). Aspettando una tua conferma vedo se sul forum del software c'è documentazione sul tuo problema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe759 » 16/01/05 17:47

Cliccando su About compare questa immagine: http://it.msnusers.com/BEPPE759FILES/sh ... &PhotoID=2

Ciao
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Postdi Dylan666 » 17/01/05 13:51

Oggi vedrò di fare qualche esperimento, ma purtroppo non sono riuscito a trovare il front-end di cui mi hai mandato l'immagine. Cioè quello è un mini-programmino che genera la lista di giochi da dare da mangiare Snes9x. Quest'ultimo l'ho trovato, oggi lo sperimento.

Intanto guarda cosa ti dice l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc). Fai cadere la connessione facendo partire il giochino e guarda se all'ora in cui lo fai appaiono segnalati errori.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problem con il DOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: davide72, Kiryuu e 4 ospiti